Свежайшие сплетни новости:
Кристофер Толкин покидает пост главы Tolkien Estate, а Джон Рис-Дэвис забраковал сериал по «Властелину колец»
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хоббит. Пустошь Смауга.
Свежайшие сплетни новости:
Кристофер Толкин покидает пост главы Tolkien Estate, а Джон Рис-Дэвис забраковал сериал по «Властелину колец»
Вот если бы не по "ВК", а по "Сильму"... то была бы ипическая сага.
Из всей этой второй кинотрилогии Питера Джексона про приключения Хоббита, по-настоящему сильно мне понравилась всёж только первая часть. Там были сказка и эпос, там витал дух Профессора. А потом всё покатилось по нисходящей...
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита, СССР 1985 год
Режиссер: Евгений Велтистов
В ролях: Зиновий Гердт, М.Данилов, И.Краско, А.Равикович, А.Кожевников, Н.Гаврилов, Г.Корольчук, М.Кузнецов, К.Датешидзе, В.Козлов, О.леваков, Ю.Затравкин, В.Лелетко и. др.
Описание: Фильм-спектакль по мотивам сказочной повести Дж.Р.Р. Толкиена "Хоббит" в переложении Е. Велтистова. На сегодняшний день это - одна из лучших и самых интересных попыток экранизировать волшебную сказку знаменитого профессора - историю приключений отважного хоббита Бильбо Бэггинса, его путешествий в самых мрачных и опасных краях Средиземья, встреч с волшебниками и чудовищами, драконами и гоблинами
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита, СССР 1985 год
Смотрел и пересматривал.
Уродский фильм от голивудовцев даже Гоблин, кажись, сломался править...
Смотрел и пересматривал.
Уродский фильм от голивудовцев даже Гоблин, кажись, сломался править...
Там проблемы вроде с авторскими правами .
Сын Толкина в августе выпустит его неизданную книгу «Падение Гондолина»
https://fantlab.ru/blogarticle54527
Theden получает бессрочный бан за нарушение требований пунктов 3.1, 6.8, 6.10 Правил форума.
Ну, кому как, а лично мне за последнее время на обсуждаемую тему понравилась поделка от студии Дебохподаст, альянса вольных переводчиков.
Потому как доведя до абсурда сию тему - развеселили нипадеццки...
Ну, кому как, а лично мне за последнее время на обсуждаемую тему понравилась поделка от студии Дебохподаст, альянса вольных переводчиков.
Что, дело Гоблина живёт и побеждает?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хоббит. Пустошь Смауга.