Это, скорей, у Гоблина получилось
Гоблин же вроде "Хоббита" прикольно не переводил? Только затравку кинул - и ффсе?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хоббит. Пустошь Смауга.
Это, скорей, у Гоблина получилось
Гоблин же вроде "Хоббита" прикольно не переводил? Только затравку кинул - и ффсе?
П. Макаров написал(а):Это, скорей, у Гоблина получилось
Так я про Братву и кольцо. 😊 А в Хоббите мне Торина гламурного хватило.
Ну хрень всякую снимают вместо экранизаций. Отсебятину.
"А я приручил земляных червяков" (с) 😄
Отредактировано П. Макаров (14-05-2024 08:09:21)
Да, Странник охотился на Голлума. про это лишь упоминалось вскольз. Но Пи-Джей смог из небольшой повести выдуть три больших картины (первая из них удалась, вторая почти удалась, третья практически не удалась, ПМСМ).
а тут ОХОТА. Вы только вслушайтесь - Зверь, именуемый... КОТ!!!! ОХОТА!!! На Голлума!!! Арагорн!!!!
Успех почти обеспечен. Если, конечно, не нагонят чёрных гномов и эльфов. как минимум.
Если, конечно, не нагонят чёрных гномов и эльфов. как минимум
Нагонят, коллега, нагонят ((( Темнокожий гном-трансвестит-инвалид (в каталке) и страдающая ожирением ит расстройством психики афрокожая эльфийка-лесбиянка-борец за радужные ценности - это ж обязательное условие, увы...
"Горлум и золото партии гномов" 😁
Рыбачил мирно там на Хрустальном озереАндуине в пятницу Джейсон/РэмбоГорлум и внезапно нарисовалась банда подростков/мексиканцев дунаданцев во главе с МартинесомАрагорном.
Дунаданцы охотились на Горлума. Горлум охотился на дунаданцев.
Только Арагорн и ушел.
Первый взгляд на Тома Бомбадила во «Властелине колец. Кольцах власти» (фото)
Первый взгляд на Тома Бомбадила во «Властелине колец. Кольцах власти» (фото)
Гм. Кто этот бомжара?? 🤨 Это не то что Том Бомбадил, но даже не Тим Бензедрил. Чучело Гэндальфа какое-то... 😒
«Властелин колец: Война рохирримов» показал свою главную героиню (первые кадры)
https://kg-portal.ru/comments/122066-vl … vye-kadry/
Главная героиня «Властелина колец: Войны рохирримов» столкнётся с опасной мужской угрозой
Элронд с гребешком и горный тролль на свежих кадрах «Властелина колец. Колец власти»
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хоббит. Пустошь Смауга.