Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект) А.Курзанцев

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект) А.Курзанцев

Сообщений 131 страница 140 из 265

131

Темный Кот написал(а):

Прода-прода-прода! Ура-ура-ура! =)С возвращением, уважаемый Автор!

И вам привет :) Давно не было видно.

0

132

А.Курзанцев написал(а):

Но, думаю, если использовать в качестве обобщающего термина "боевые суда", то бывалые моряки морду мне набить не должны :)

Давеча читал "Вокруг света на «Коршуне». там через раз - "боевое судно". А ведь Станюкович - нифига не нуб, человек в теме

0

133

А когда продолжение?

0

134

Огромное спасибо за продолжение.
Всех благ и с Новым Годом!

+1

135

С наступающим Новым Годом.

+1

136

Всех тоже с наступившим! :)

+1

137

Автору ура. Очень нравится ^_^

Я понемногу оживаю... кончится завал на работе, попробую втянуться и продолжить Шницеля.

+5

138

Продолжение так и нет (((((

0

139

Темный Кот написал(а):

Та лана, зато автор здесь. Будем ждать и надеяться.

Ну да Надежда всегда умирает последней

0

140

тяжёлый юнит поддержки. выкуривает кемперов, но против  штурмовика с "новой" не тянет. подвижность низкая, перезарядка навыка - долгая. Жирный, броня и щиты приличные, но прятаться не умеет. В других играх это джагернаут, весь в броне и с пулемётом/граником

Темный Кот написал(а):

"преторианец" - ну, пусть будет БМД или скорее легкий танк.

БМПТ

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект) А.Курзанцев