- Во-вторых! Полное обеспечение экспедиции. И заклятье неснашиваемости на каждую вещь… Ну или что у вас там вместо него. Мне в лохмотьях ходить неохота! И в местных хламидах – тем более! И чтобы не пачкалось! Не люблю грязи!
Со всей дури бью ангела ногой в подбородок. Обещала же, что запомню!
- За что?! – вопит придурок.
- Не хрена на мои коленки пялиться! Ты существо бесполое и нематериальное! Скромно себя вести должен!
- Он, конечно, нематериальный, но совсем не бесполый! - информирует Мекрина. – А ты бы прикрылась, что ли. Иначе несчастного Руфика до смерти забьешь. Инстинкты же! Будь я лесбиянкой, тоже глаз от твоих ног не отводила бы…
- Ты же не пялишься!
- Так я и не лесбиянка!
Содержательный разговор! А что вы хотите?! Страждущие вежливости могут приходить утром! Когда я выспавшаяся, одетая, причесанная и накрашенная! Ну хорошо, ненакрашенная. Зато умытая и сытая!
Натягиваю штаны. Ангелочек что-то ворчит насчет моей психической неуравновешенности. Делаю шаг к нему.
- Витька, - отвлекает чертовка. – Мне очень приятно смотреть, как бьют постоянного оппонента, но вернись к делу! Значит, одежку сделать неснашиваемой?
Пернатый использует паузу на все сто: невнятно ворча о чистке одежды, исчезает в прихожей. Надо же, дошло, наконец!
- Не только одежку! Всё, что возьму с собой! И сок во фляге чтобы не скисал и не кончался. И коктейль во второй!
- «Выхлоп», - в голосе Мекрины проскальзывает явная заинтересованность.
- Он самый! – хрен ты меня собьешь. – И чтобы ствол не перегревался. И патроны не кончались! И всё остальное - тоже. Вплоть до сумки-самобранки. Образцы продуктов загружу.
- Это можно, - кивает чертовка.
- Нужно! Еще языки местные надо знать!
- Не получится! – она усмехается. – Будь ты христианкой, глядишь, чего и вышло бы. А с атеистами – глухой номер. «Мы не рабы, рабы – не мы»! Никаких ментальных воздействий и хирургических вмешательств!
- Что? И без вечной молодости?!
- Если станешь истинно верующей…
- Не стану!
Оно мне надо?! Жаль, конечно, языки. Но никаких, так никаких. Может, и современных хватит. Зато и на мозги давить никто не сможет. Да выучу языки! Я способная. Где четыре, там и восемь!
Что бы еще потребовать? Денег по возвращению? Не та проблема! Машину? Гы! Мальчика? Сама найду! Может, вечную молодость? Тоже слабо, наверное… Да и не хочу я тысячелетиями хоронить своих детей! А место в ГРУ Ада мне и так уже обеспечено… Может, в Рай попроситься? Нет, если там все такие, как этот Руф, с тоски сдохнешь! На фиг, на фиг!
Наконец, придумываю:
- По возвращению такое же заклятье на все мои вещи! И три желания! Под клятву Ада и Рая!
- Годится! – соглашается чертовка после долгого раздумья.
- С ума сошла, - вскрикивает вернувшийся Руфаил.
- Кто? – хором спрашиваем мы.
- Обе!
Ух ты! Оказывается, он неплохо обучаем! Уходить от ударов уже умеет! Почти! Сейчас встанет, продолжим! Не встает. Только пищит жалобно:
- Желания!.. Без ограничений!.. От Неба и Пекла!.. Сумасшедшие!..
Вот ведь жмот какой! Подумаешь, желания. А у меня теперь вопрос с гардеробом навечно решен. Ни одну шмотку выбрасывать не придется! Только новые покупать! Класс! Подведем итоги?
- Значит так! Вы сейчас по домам. Я - в душ и спать. Через шесть часов жду вас тут. Будете шмотки обрабатывать!
- Нимб верни! – воет ангел.
- Фигу! Я его с собой возьму! На память о коварном обольстителе!
Руфик прямо тухнет. Как лампочка после щелчка выключателя.
- Иди сюда, несчастный птенчик, - хохочет Мекрина. – Тетя отнесет сиротку в родное гнездышко…
Обхватывает недотепу за талию и исчезает. Надеюсь, этой ночью больше никто не заявится?! Потому как если меня кто разбудит, пожалеет, что на свет родился!
Славянское ушу рулит. (По мотивам типовых попаданческих сюжетов).
Сообщений 21 страница 30 из 360
Поделиться2103-02-2014 19:24:38
Поделиться2203-02-2014 19:57:39
И чтобы ствол не перегревался. И патроны не кончались!
Вот в этом месте, уважаемый Владимир Викторович, я натуральным образом зарычала от восторга. Правильная девушка! Чётко знает, чего просить!!! Потому что это - самое главное, а все остальное приложится...
Поделиться2303-02-2014 20:06:02
Правильная девушка! Чётко знает, чего просить!!!
Все равно палец забиваться будет .
Она еще кое-что добавит во время сборов.
Поделиться2403-02-2014 20:17:14
Она еще кое-что добавит во время сборов.
Почему-то это не удивляет... Девушка очень предусмотрительная. Правда, "прынц" на ее фоне - лопух лопухом, но подозреваю, у него есть свои достоинства.
Поделиться2503-02-2014 21:02:00
на ее фоне - лопух лопухом,
Нефига! Играли конкретно против ГГ, поэтому он не мог выиграть при любом раскладе. Уверен, парень ничуть не хуже микроКатёнка
Поделиться2603-02-2014 21:30:08
Уверен, парень ничуть не хуже микроКатёнка
Пока маловато текста, чтобы сказать что-то определенное. Игорь пока показался от первого лица в единственном фрагменте, где демонстрировал потрясающую болтливость и нормальные мужские инстинкты. Ему смертельную ЧМТ обеспечили, а он о девушках... Внушает определенные надежды. Посмотрим...
Поделиться2703-02-2014 22:55:51
демонстрировал потрясающую болтливость
Вообще-то это мысли. И не вслух.
Про смертельность травмы он не в курсе.
А девушка... Ну, понравилась.
Но я пока не буду рассказывать, кто из вас прав, а кто - лев.
Поделиться2803-02-2014 23:46:16
Пост 18
Какие-то пара месяцев осталось…
какая-то пара
Поделиться2904-02-2014 02:12:24
...кто из вас прав, а кто - лев.
М-дя... Спасибо что напомнили!
Вот зачитались мы Вашим произведением, и про нашего Льва чуть не забыли...
Надо нам с Риммой к нему вернуться, а то он с дамой-педагогом пока так и остался под прилавком сельмага...
Поделиться3004-02-2014 07:54:59
Ух, Владимир, сурово! Мне их, богов тоесть, уже заранее жалко. Причём, всех скопом. И того, который Яшка. И того, который аЦЦкий Сотона. И Перуна с Велесом, и прочими Ладами. Зря они всё это затеяли.
Витька теперь им весьма доходчиво объяснит что это за зверь такой "метод Макаренко" и быстро отучит от всячеких "Педологических извращений в системе наркомпроса".
Да и Игорь, думаю, в стороне не останется и поможет чем сможет. А сможет он, судя по завязке, многое
Отредактировано Artemidy (04-02-2014 08:05:49)