Прода почти дописана, но один момент никак не идёт. Не вижу его. Поэтому пока пишу третью книгу.
Лето прошло,осень пролетела. Пора елку ставить! Уважаемый автор,а народ все терпеливо ждёт продолжения.Напиши,сделай, что сможешь!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Сделай что сможешь 2
Прода почти дописана, но один момент никак не идёт. Не вижу его. Поэтому пока пишу третью книгу.
Лето прошло,осень пролетела. Пора елку ставить! Уважаемый автор,а народ все терпеливо ждёт продолжения.Напиши,сделай, что сможешь!
Не волнуйтесь, всё пишется. Хочу просто скопить побольше текста, чтоб потом читателям было приятнее читать не ожидая продолжения месяцами.
Не волнуйтесь, всё пишется. Хочу просто скопить побольше текста, чтоб потом читателям было приятнее читать не ожидая продолжения месяцами.
Судя по сообщению на СИ, книга закончена и ушла в издательство. Уже больше года прошло. Можете порадовать какими-либо новостями?
Судя по сообщению на СИ, книга закончена и ушла в издательство. Уже больше года прошло. Можете порадовать какими-либо новостями?
К сожалению, год назад у меня не получилось довести дело до конца даже с первой книгой. Из-за нехватки времени забросил редакцию и первой, и второй книги. Только с декабря смог продолжить. В феврале, надеюсь, обе книги уйдут в издательство.
А как это обещание в начале декабря 2020 ? Как то людям привык верить!
А как это обещание в начале декабря 2020 ? Как то людям привык верить!
Написано пока где-то главы три и то не связными кусками. Скопится глав пять начну выкладывать.
К майским праздникам ожидать или все же раньше? ( искренне переживаю - читал все на одном дыханье. А ныне "воздуха " глотнуть хочется)
Ничего обещать не могу.
Ничего обещать не могу.
Ну сделай, что можешь
Ну сделай, что можешь
Сделай что сможешь 1 | Хиты Конкурса соискателей | 06-08-2014 |
Браток (то, что не вошло в Спекулянта) | Архив Конкурса соискателей | 29-01-2010 |
Добро, что творит зло | Произведения Сергея Кима | 04-03-2014 |
Что будет, если... | Конкурс соискателей | 01-10-2023 |
ЛЕГИОН УРФИНА ДЖЮСА | Заповедник Великих Писателей | 13-05-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Сделай что сможешь 2