и буквально за полчаса мы с Ириной стали выглядеть вполне респектабельно.
Женщина покупала-мерила наряды всего полчаса? Так не бывает
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Тень Джоре
и буквально за полчаса мы с Ириной стали выглядеть вполне респектабельно.
Немного испортила впечатление молодежная компания, от которой постоянно отделялись индивиды и пытались пригласить мою девушку на танец. Примерно на четвертого я случайно перевернул соусницу и поток иссяк.
Сергей, небольшой тапочек. Даже два. Первый, в приличных ресторанах не принято клеить чужих девушек. Туда не та публика ходит. Для знакомства и пр. есть ночные клубы. Даже если и сидела подвипившая компания молодежи, то их попытки присекли бы уже после первого раза. Заведение дорожит своей репутацией. Даже если это и "золотая молодежь" выпендривается. Да, и люди там, как правило более серьезные. А "голодный богатый и шальной молодняк" ходит в клубы. Просто, у авторов есть набор заезжих штампов на эту тему. И частенько в эти штампы попадают злые кавказцы. Лучше не опускаться до откровенной попсы.
И второй тапок - если Олег служил в спецназе и воевал, то одного его взгляда достаточно, чтобы даже у поддатого товарища пропало все желание что-либо делать или говорить. Приходилось общаться с подобными людьми. Может это на уровне энергии воздействие или еще что-то, но выражение "в его глазах я увидел свою смерть" более, чем реально.
Думал, никто не заметит
Ну а сколько? У меня и так вся книга уйдет на подготовку.
Может, просто девушка не очень привередливая?
Сергей, небольшой тапочек. Даже два.
Спасибо.. Поправлю. Если успею - сегодня.
Правка: Поправил, по возможности, не меняя текст. Замечания?
Отредактировано Рейнов Сергей (27-11-2014 15:00:20)
По поводу блондинки.Айкью - абзац. Вам придется слегка помучиться, чтобы отобразить проявления такого уровня. Впрочем, попытаюсь помочь советом. Вот первый: пусть с собой кучу книг и учебников возьмет. Хучь на флешке. Само собой, на авторское усмотрение.
Согласен и спасибо, так и сделаю.
Кстати, шуточку в сторону Ирины плюсую.
Это не я, это Рита
Вообще, на мой взгляд, командир сильно осложняет себе жизнь, беря с собой столько баб. И он не среагировал на несанкционированное им приглашение со стороны Иры. Девушка заслужила сильный втык. Её инициатива отдаёт сильным анархизмом. Пробовал я как-то бригаду собрать на одно дело и каждый возомнил себя... фигзнат кем. Нужны были четверо, пришел десяток, каждый притащил приятеля, деньги делить на всех...
Санта-Барбара - наше все!
Но еще более сильно он бы осложнил себе жизнь, взяв одних мужиков.
На несанкционированное приглашение - Да нужно отреагировать.
Правка: Отреагировал. Но не сильно - подруга таки.
Ещё... Вы упоминали про совпадение генотипа. Поосторожнее.
Можно где нибудь уточнить, что не всего генотипа
Угум. Это так. Как не специалист, пока оставляю как есть, может придет кто умный - генетик - поправит.
Отредактировано Рейнов Сергей (27-11-2014 15:08:14)
А надо предвидеть и империю Джоре.
Вот там баксы точно не в тему
У ГГ совсем нет любопытства? А сколько получал предыдущий капитан рейдера, а что на это можно было купить? А сколько стоит собственный корабль?
Скажем так... Вот не знаю, где Вы работаете, но если вдруг Вам за более интересную работу предложат в сто раз больше денег? Полезете выяснять сколько получал предшественник?
По теме: Понятно, что Ари и больше заплатит... Но вот что то не лезется выяснять и торговаться..
А Несси да сих пор не вымерла.
Угу. Говорят, озеро Лох-Несс названо так в честь американского туриста по фамилии Несс, которому первому удалось втюхать байку про динозавра...
И ещё. У ГГ совсем нет любопытства? А сколько получал предыдущий капитан рейдера, а что на это можно было купить? А сколько стоит собственный корабль? А что ценится, а что с собой взять на перепродажу? . В последствии эти вопросы у экипажа возникнут когда они узнают куда попали
У Искина самая свежая информация на этот счёт - в возрасте нескольких тысяч лет. Толку от неё?
Айкью - абзац. Вам придется слегка помучиться, чтобы отобразить проявления такого уровня.
Шкала "индекса интеллекта" в данном сеттинге имеет катастрофически мало общего с земной шкалой IQ. Фактически из общего - только слово "интеллект" и использование цифр.
Отредактировано Wild Cat (27-11-2014 15:53:25)
н может предположить. Сказать что БЫЛО ценно у Джоре. У остальных то и этой информации нет.
И?
Скажите, подробный расклад по рыночной коньюнктуре и ценам на рабов, маис и обсидиан в северных провинциях империи Майя сильно поможет подготовиться к поездке в Мексику на следующей неделе?
А обменный курс каури к рису в Океании в 1700 году как-то позволит правильнее рассчитать, какую зарплату просить, вербуясь на австралийский сухогруз коком?
Если можно выкладывайте новые куски с изменениями дальше по тексту (не весь, а только то, что изменилось), а не только правте предыдущие. А то вроде говорите, что изменения внесены, но вот найти их потом непросто.
Спасибо, учту.
Говорят, озеро Лох-Несс названо так в честь американского туриста по фамилии Несс, которому первому удалось втюхать байку про динозавра...
нужно отреагировать очень серьезно, тут вопрос даже не в том, что она пригласила человека не посоветовавшись с ГГ, а в том что она разгласила без разрешения очень важную, практически секретную, информацию постороннему человеку! Как говорят немцы: что знает двое знает и свинья! Ведь цена вопроса очень серьезна фактически жизнь всех участников проекта.Если хотя пол-намека дойдет до нужных ушей, героям кранты, ведь куш просто заоблачный.
Как то так:
"Между тем, Ирина продолжила:
- Олег, она хочет со мной, в смысле, с нами. Я ей сказала, что опасно, и что ехать, к черту на кулички, я не говорила - куда. Если не трудно, поговори с ней сам…
Я бросил недовольный взгляд на Ирину – вот женщины! Язык – помело.
Девушка потупилась - ладно, хоть понимает, что не права. Но серьезного разговора ей все равно не избежать."
Случайно ехали, случайно заехали и бац! Чуть ли не сам набирается экипаж!
Да, сделаю.
А может это говрит о том, что вокруг очень много хороших людей, готовык рвануть с этой планеты при первой возможности?
Правка:
1. Пока ехали, начало темнеть, но еще одну мысль я решил реализовать – в ресторане «Звезда Севера» работал мой старый знакомый, еще по службе, и думал прощупать его на предмет найма:
- Ириша, может быть поужинаем в центре, в ресторане?
2. Немолодая уже продавщица поняла задачу правильно, и буквально за час, или чуть больше, мы с Ириной стали выглядеть вполне респектабельно.
3. Почувствовался, правда, возникший враждебный настрой, но подошедший секьюрити, которым, кстати и был мой бывший сослуживец, Сергей Сорокин, сказал ребятам несколько фраз,
Поддерживаю. И пусть будут не просто сослуживцы, а подчиненные. И придется ГГ вести себя более командирски.
Технически, контрактник - максимум старшина, в исключительных случаях прапор. Поставить прапором?
Отредактировано Рейнов Сергей (28-11-2014 05:47:42)
Охотник Саш (2) | Неликвиды | 15-06-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Тень Джоре