Для меня управление через вирт выглядит так, человек ощущает себя роботом
Это, простите, как?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Жанр ЛитРПГ как явление современной российской фантастики
Для меня управление через вирт выглядит так, человек ощущает себя роботом
Это, простите, как?
Это, простите, как?
Видит, слышит через глаза и уши робота, двигает его руками и ногами, а сам в это время лежит в вирткапсуле.
человек ощущает себя роботом(ни какого переноса сознания
Видит, слышит через глаза и уши робота, двигает его руками и ногами, а сам в это время лежит в вирткапсуле.
Ох... Причём тут "ощущает"? Я даже напугался. Тысяча чертей! Опять скрипит плохо смазанное левое колено!.
Для этого вирт с погружением не нужен И создание такого робота - вопрос времени. Попыток - масса.
Для управления роботами-аватарами эксперты НАСА предлагают использовать высокотехнологичные костюмы дистанционного присутствия.
+460 вирт реальность ЭМУЛИРУЕТ, дистанционно управляемый робот - ТРАНСЛИРУЕТ.
Знакомтесь - Робонавт:
Отредактировано Lokki (08-01-2015 16:43:30)
Для управления роботами-аватарами эксперты НАСА предлагают использовать высокотехнологичные костюмы дистанционного присутствия.
Костюмы не то, нет той свободы движения, бегать, прыгать, кувыркаться.
+460 вирт реальность ЭМУЛИРУЕТ, дистанционно управляемый робот - ТРАНСЛИРУЕТ.
Знакомтесь - Робонавт:
Это примерно как сравнивать механический арифмометр и компьютер, но верной дорогой идут товарищи(почти с).
Костюмы не то, нет той свободы движения, бегать, прыгать, кувыркаться.
А оператор не будет бегать, кувыркатся и тд. Он работать будет, а кувыркаться будет робот.
Это примерно как сравнивать механический арифмометр и компьютер, но верной дорогой идут товарищи(почти с).
Нет. Эмуляция - создание искусственного.
но верной дорогой идут товарищи(почти с
Идея хороша... Только вот о судьбе доставленного на орбиту Робонавта 2 ничего не слышно.
А оператор не будет бегать, кувыркатся и тд. Он работать будет, а кувыркаться будет робот.
Разве это не подразумевает собой повтор роботом движений оператора?
Разве это не подразумевает собой повтор роботом движений оператора?
Это не предпологает высокого уровня обратной связи. Если "аватар" грохнется, то не будет методов заставить оператора испытать головокружение и смену направления вектора гравитации.
Во-первых - кто и что ищет )
Статистика, и ничего больше.
Во-вторых - мы о сети или о литературе?
И то и другое - информация.
В-третьих - мы о качестве написания книг или о качестве каких-то игр?
Вот тут мыы становимся на зыбкую почку - издаётся и пишется очень много. Качественной литературы мизер.
Во-первых - кто и что ищет )
Во-вторых - мы о сети или о литературе?
В-третьих - мы о качестве написания книг или о качестве каких-то игр?
ИМХО, когда я читаю книгу, я о жанре ее не думаю. Тут альтернатива одна - нравится или не нравится.
Я, конечно, извиняюсь, но зачем вам это обсуждение? Ничего такого, но читайте, что нравиться - и все! ))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Жанр ЛитРПГ как явление современной российской фантастики