Tiwesh
Не понимаю Вашей реакции, мне действительно интересно узнать какие современные авторы сравнимы с Булгаковым и вместо ответа получаю переход на личности.
Жанр ЛитРПГ как явление современной российской фантастики
Сообщений 491 страница 500 из 901
Поделиться49104-03-2015 20:07:31
Поделиться49206-03-2015 03:04:03
Без обид, но на классика современности дулепа явно не тянет. Что-то сомнительно мне, чтобы его помнили хотя бы лет через десять.
Поделиться49310-03-2015 22:30:18
Странный какой-то "критик", ей-богу, так что не обижайтесь, Dimitriy. Наверное это "критик" ради критики, есть такие. Насчет Булгакова - он велик, но и кроме него и другие прекрасные писатели есть, в том числе и современные!
Действительно... Ради критики и не более того. Учитывая вашу позицию - "меня интересует одно - чтобы книжка нравилась мне, а на остальное плевать", чья бы корова мычала... Вы ж принципиально не читаете наши обоснования, в итоге кроме спама в ЭТОЙ теме от вас ничего не поступало, уж простите... Приведите тогда ВЫ пример "прекрасных современных писателей". В жанре ЛитРПГ желательно.
Поделиться49411-03-2015 05:30:38
А вот прочитал с интересом - это тоже кое-что значит, нет?
Почитать с интересом - это одно, а литературный шедевр - как бы немного другое.
Поделиться49511-03-2015 07:09:09
Почитать с интересом - это одно, а литературный шедевр - как бы немного другое.
А еще бывает шедевр, но читать невозможно. Но самый перспективный вариант что бы был шедевр и читать было интересно.
Отредактировано ДСВ (11-03-2015 07:09:45)
Поделиться49611-03-2015 08:20:59
А еще бывает шедевр, но читать невозможно. Но самый перспективный вариант что бы был шедевр и читать было интересно.
Отредактировано ДСВ (Сегодня 07:09:45)
Не бывает. Бывает "не дорос". Если настоящий шедевр, конечно. А то ведь еще есть "шедевры", таковыми объявленные. Типа " Географ глобус пропил". Или "Духless"...
Поделиться49711-03-2015 08:25:25
Опять же надо различать - шедевр и концептуальный артхаус, сиречь хреномуть.
Поделиться49811-03-2015 08:49:13
Первое что вылезло в поисковике: Ссылка
Итак из списка, лично мне понравилось:
«Мертвые души» Николая Гоголя
«Тихий Дон» Михаила Шолохова
Из них только «Мертвые души» Николая Гоголя читабельны, я имею в виду написано не корявым языком, вполне легко читается... Есть еще «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова - читается лично для меня легко и хорошо, однако не понравилось из идеологических аспектов. Все остальное читается не так легко что бы побаловаться этим по выходным или перед сном, либо не понравилось мне в силу моего развития, может я чего-то не понимаю, может до чего-то не дорос.
P/S/ «Мертвые души» Николая Гоголя - шедевр, читается легко, понятно и просто и со смыслом! Все остальные книги шедевры, но лично для меня с огрехами...
Отредактировано ДСВ (11-03-2015 08:51:55)
Поделиться49911-03-2015 08:54:23
Первое что вылезло в поисковике: Ссылка
Итак из списка, лично мне понравилось:
«Мертвые души» Николая Гоголя
«Тихий Дон» Михаила ШолоховаИз них только «Мертвые души» Николая Гоголя читабельны, я имею в виду написано не корявым языком, вполне легко читается... Есть еще «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова - читается лично для меня легко и хорошо, однако не понравилось из идеологических аспектов. Все остальное читается не так легко что бы побаловаться этим по выходным или перед сном, либо не понравилось мне в силу моего развития, может я чего-то не понимаю, может до чего-то не дорос.
P/S/ «Мертвые души» Николая Гоголя - шедевр, читается легко, понятно и просто и со смыслом! Все остальные книги шедевры но лично для меня с огрехами...
Я б сразу насторожился, увидев в списке Солженицына...
Поделиться50011-03-2015 08:55:43
Я б сразу насторожился, увидев в списке Солженицына...
Почему?