Пока есть спрос - будет и предложение. Тема не о том, жив пациент, или мертв, а об его, пациента, анализах.
Так ведь господин отставной сержант с упорством достойным лучшего применения делает вид, что не понимает о чем идет речь.
Т.е. все, что я раньше написал - глупость? Возможно, не спорю. Но вспомню дедушку Крылова: "... не лучше ль на себя оборотиться?"
А что Вы написали по теме?
Странный какой-то "критик", ей-богу, так что не обижайтесь, Dimitriy. Наверное это "критик" ради критики, есть такие. Насчет Булгакова - он велик, но и кроме него и другие прекрасные писатели есть, в том числе и современные!
Господи, да кто о нас через 10 лет вспомнит? О чем вы, сударь. Булгакова вспомнят, Толстых, Симонова, Поля, кто-то Буджольт, Вебера, Форестера... А вот прочитал с интересом - это тоже кое-что значит, нет?
Это не "докапывание", это просто неуважение и невоспитанность, Сергей. (ИМХО)
Анисимов, Конюшевский, Поль... В ЛитРПГ - Михайлов, Маханенко, Васильев. Что-нибудь еще?
Вот тут согласен. Хорошую книгу с первого раза не поймешь и не оценишь. Тем более такой новый жанр, как ЛитРПГ. Тем не менее я продолжаю настаивать - главное не жанр, новый ли, старый ли.Главное, как автор пишет, как языком владеет. К слову, когда у Дана Михайлова проявилась пятая книжка - я сначала перечитал предыдущие и нисколько не разочаровался. Вот вам и ЛитРПГ. Вот и ответ на вопрос - главное автор, а не жанр. А то, что некоторым критикам тут критиковать нечего - это не повод для закрытия темы. Ну общаются люди - что в этом тут страшного?
В принципе, я и дальше могу Вас поцитировать, но, как уже как-то писал, все Ваше "общение" ПО ТЕМЕ сводится к тому, что "главное не жанр, новый ли, старый ли.Главное, как автор пишет, как языком владеет". Это еще самое серьезное заявление. А так: "А вот прочитал с интересом - это тоже кое-что значит". В то время, как коллега Геманов, специально обозначил:
Вам необходимо внимательно прочесть данную статью и выразить своё отношение к ней.
Собственно, речь о позиции участников по отношению к высказыванию
Уверен, что в скором мнении авторы, работающие в этом направлении порадуют нас новыми произведениями, в которых преодолеют трудности развития жанра и одарят нас ослепительными вершинами своего литературного творчества.
Такие дела. Есть что написать ПО ТЕМЕ - пишите.