Если честно то в таких глубоких вопросах у меня мало познания, в виде идеи дал предложение, а как его развивать уже каждый будет думать сам, не правда ли?
Как хотите.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Жанр ЛитРПГ как явление современной российской фантастики
Если честно то в таких глубоких вопросах у меня мало познания, в виде идеи дал предложение, а как его развивать уже каждый будет думать сам, не правда ли?
Как хотите.
Когда сознание спит, то подсознание может делать что угодно и сколько угодно. Вспомните свои сны - они по времени не совпадают с реальным временем. Так и тут, кто вам сказал, что неделя в игре - это неделя в реале? Вот о чем я!
И я такой вирт знаю! Это диэтиламид d-лизергиновой кислоты!
Ну что вы в самом деле Нас же дети могут читать
И будет каждый игрун - шзофреник-ЛСДшник... Весело, однако. С другой стороны, несомненный плюс - не надо заморачиваться дурацкими вопросами нейрофизиологии, ширнулся и в капсулу. А попку она и сама подотрет...
И будет каждый игрун - шзофреник-ЛСДшник...
А как вы ещё сможете совместить семикрылого восьми ... хвоста с гамером?
А как вы ещё сможете совместить семикрылого восьми ... хвоста с гамером?
А мы про нашу вселенную писать будем с обычными любями без многоликих!
Ну никак вы не уйметесь - "горячие финские парни". Вроде бы n постов назад определились, что ЛитРПГ, как жанр современной фантастики состоялся (я умышленно не вставил "российской"). Так что же вы по третьему кругу заходите? Или есть бонусы от количества сообщений?
А почему бы и нет, n-сообщений назад кое кто (это был я) уже писали про то что форум ВВВ и есть ЛитРПГвшина Только никто из высшего эшелона власти этого не признает, хотя многие знаменательные люди не только на форуме ВВВ, признают, что СССР - это Империя, а Сталин - русский Царь, смешно же
форум ВВВ и есть ЛитРПГвшина
Судя по тому, куда заехало обсуждение, читать следует - "ЛИТР-ПГвщина". произносить вслух и осознавать в уме - аналогично.
Господам литкритикам стоит перечитать басню дедушки Крылова "Любопытный".
Ну не то вы, коллеги обсуждаете.
СКР на тригенных куаторах (с) вам застит.
Скокаможна?!!
Почему все (почти) не обращают внимание на название жанра?
ЛитРПГ.
Сначала - "Лит". А РПГ - после.
Литературность на первом месте?
На первом.
А мы тут опять игровую механику вместо собственно качества текстов обсуждаем.
И еще добавлю.
"Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! Кривые. Мечи."(с)
А еще они - эбонитовые! Эбонитовые, Карл! (с)
Ничотакда?! Никого не смущает? Не жмёт нигде?
В любой игре - свои тонкости в правилах развития персов. Более того, в нашей убогой реальности эти игровые правила, зачатую, меняются по пожеланиям трудящихся играющихся, (или, что особо втыкает, по произволу админов игры).
В играх вообще "твердых правил - не бывает" (с).
Почему тогда выдуманный, к примеру, сферический маг-некромант из чужого произведения ДОЛЖЕН ВНЕЗАПНО подчиняться законам развития мага-некроманта, к которым привычен, к примеру, Set Sever (неоплативший, к тому ж, акаунт в той игре)?
Ась?!
Выводы - очевидны.
Участники данного обсуждения уподобились игрокам с игрофорумов, ноющим за свой поломАтый в результате очередного патча игры процесс. (В данном случае - читальный, ну да ладно.) Каждый - за своё частное горе.
И с крестильной водой выплеснули ребенка.
Отредактировано Максимыч (18-11-2015 10:42:00)
Почему все (почти) не обращают внимание на название жанра?
ЛитРПГ.
Сначала - "Лит". А РПГ - после.
Литературность на первом месте?
На первом.
А мы тут опять игровую механику вместо собственно текста обсуждаем.
Это вы напрасно, сударь, многие ценители ЛитРПГ и даже некоторые критики этого необычного жанра, как раз настаивают на том, что ЛитРПГ не может далее существовать как просто описательное чтиво какой-нибудь игры. Авторы и главные герои любого ЛитРПГ произведения должны идти дальше и поднимать в своих играх глобальные темы и животрепещущие вопросы!
Авторы и главные герои любого ЛитРПГ произведения должны идти дальше и поднимать в своих играх глобальные темы и животрепещущие вопросы!
Ну вооот!
А критики?
Критики будут обсуждать игровые тонкости несуществующих прожектов, вместо того что бы!..
Отредактировано Максимыч (18-11-2015 10:37:38)
Кстати о птичках и вкусных фломастерах! Вот что бывает, когда в ЛитРПГ ставят акцент на игры, а не на литературную составляющую:
А вот и оригинал видео:
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Жанр ЛитРПГ как явление современной российской фантастики