Коллега! Помилосердствуйте! Ну, как вы можете говорить, что на нашем форуме банят за любые споры с Администрацией? Нет. Банят конечно. Но не за споры с Администрацией на любые темы. Банят за нарушение Правил форума. Банят за неадекватное поведение и т.д.
Но за споры в лит.темах еще никого не забанили. И не забанят. А то вы тут такие ужасы современной тоталитарной демократии описали, что я сам еле-еле набрался храбрости и начал отвечать вам в теме. Пишу ии тревожно оглядываюсь по сторонам. А вдруг как забанят меня сердешного за ответ в тему про ЛитРПГ. Ну, правда. Не стоит перегибать палку и озвучивать леденящие кровь истории о том, что у нас на форуме банят за дискуссии с Администрацией в литературных темах.
Это абсолютно не так. И еще. Когда Администрация форума официально выступает перед городом и миром с речами мудрыми, то она делает это в медвежьей шкуре.
Вот тогда действительно не стоит спорить. А в других случаях это и не Администрация никакая, а обычный пользователь форума с тем или иным авторитетом.
Ну что вы коллега, разве я могу осуждать открыто админов - это же чистой воды самоубийство, а то что банят на нашем форуме, так не за каждую лажу и банят в основном за дело. А так даже мне и многим остальным многое спускают, чего спускать по правде и не следует даже, но ведь вопрос то не в этом...
Но ведь вы спорить не будете, что идеология подавляющих масс работает на ура. Особенно если эта масса настроена как руководящий ресурс. Тот же фильм "Я и другие" снятый еще в светлое время СССР, говорит нам о том, что человек скорее станет глупым повторюшей, нежели свободным и мыслящим если в группе на него оказывается давление. Если десять человек говорят одному что он не прав, то скорее всего мнение одного поддастся. Посмотрите хороший фильм, если еще не смотрели его...
А относительно ЛитРПГ и её составляющих на нашем замечательном форуме, то проведите сами аналогию: админы - это Боги этого мира, этой локации под названием "В Вихре Времен", а другой местности "По Просторам Пространства" эти боги будут бессильны, но на своей земле они неуязвимы, а вот мы серая масса и они могут на нас выплескивать свой праведный гнев как это делает реальный Бог с простыми смертными. Опять же в мирах ЛитРПГ, вроде у того же Михайлова есть мир Вальдиры где на серверах орудуют админы в обличье ангелов (иногда бесов), что символично, так чем же наш мирок на данном форуме хуже Вальдиры? Все сходится - если пользователь нарушает законы мира - его банят, а могут и вообще закрыть доступ к игре, то есть к форуму, в смысле навсегда и это будет большим горем для любого игромана, то есть для читателя или автора или критика, ну вы понимаете.
А теперь самое интересное, в любом произведении есть своя философия, а в любой философии самое интересное - это агностика, то есть теория всего непознаваемого. Вот наш любимым собеседник и коллега Сетевой Сейвер говорил, что в теме так и нет результатов, но стоит сказать что в дебатах атеистов и религиозников уже как более 2000 лет нет результата и не понятно есть ли там кто на Небе или если ли загробная жизнь. Зато обсуждение данного вопроса особенно в книгах очень интересно и интригует, особенно если автор не нарушает ничего логичного и религиозного идет так сказать по лезвию бритвы, то есть разговоры на тему о Богах очень увлекательны и опасны. Вот я только сказал про наших Богов (про админов), а сам Медведь к нам в тему заглянул и рыкнул, что бы мы тут не баловались ибо не поминай имя Господа всуе, так ведь говориться в Библии, да и у нас нельзя оспаривать решения наших Богов, что аналогично грешному делу.
Неправда ли интересно, мы вроде как не осуждаем админов, но про них говорим, ведь говорить то можно и прямых указаний, что им не нравятся такие разговоры пока не последовало, только мимолетные лики мелькают, гром иной раз гремит, да небо темнеет в ясный день, но пока ничего серьезного не произошло. И более того тема популярна, а после появления в ней доброго мишки станет еще популярнее, так как сам Господь нашего форума снизошёл до появления именно в этой теме, а не в какой-то другой и именно он с нами говорит по средствам коммуникации русского текста и цитирования правил форума!