Тогда собрать все 4-х моторники, включая юнкерсы, и что там у них еще было....
Надо посмотреть, что способно долететь, да ещё и с грузом.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » АИ-игра. 22 июня 1941 года - Гости из будущего.
Тогда собрать все 4-х моторники, включая юнкерсы, и что там у них еще было....
Надо посмотреть, что способно долететь, да ещё и с грузом.
- Я знаю, как нам выиграть эту войну, и остановить вторжение Германии!
Забросать Германию стрингами?
Ольга поосторожней быстро завоюете Англию и фюрер может опять начать буянить в нашу сторону.
Хотя секретное оружие кольценосой уже стрельнуло))
Так ведь трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать.
Будем бороться с отражением немецкой агрессии.....
Сотня ФВ-200 "Кондор" с парашютистами на борту, в ночь перед 22 июня пересекают границу и летят на Москву с парашютным десантом...
Идея интересная, но... ЕМНИП у германии не было сотни "Кондоров"(подробности на http://airwar.ru/enc/bww2/fw200.html), в реале Общий выпуск "Кондоров" в 1941 г составил только 58 машин, до этого самолет выпускался штучно, так что даже сняв "Кондоры" с патрулирования в Атлантике и забрав все у Люфтганзы для десанта смогут набрать бортов 30-40 не более... Пассажировместимость гражданской версии "Кондора" - 26 пассажиров + 4 члена экипажа. Допустим, что за счет меньшего запаса топлива будет возможно "утрамбовать" в 1 борт до 40 десантников (большой рояль в кустах, нереально, люди+парашюты+контейнеры с оружием и снаряжением) в итоге по очень завышенному максимуму получаем 1600 человек. Меньше двух полков без тяжелого вооружения на милионный город, где даже пионеры сдают нормы ГТО и гордятся значками "ворошиловских стрелков" "Маловато будет..."(с)
Забросать Германию стрингами?
Зачем? А если просто уменьшить число дорог?
Меньше двух полков без тяжелого вооружения на милионный город, где даже пионеры сдают нормы ГТО и гордятся значками "ворошиловских стрелков" "Маловато будет..."(с)
Буду додумывать.
А десант на Минск, в окрестности театра, где Павлов смотрит спектакль?
Немцы ударными темпами(арбайтен, арбайтен унд арбайтен) отстраивают заново дороги. Заодно есть куда привлеч пленных поляков и французов. К тому же... как вы это себе представляете?
А десант на Минск, в окрестности театра, где Павлов смотрит спектакль?
А смысл? Эвакуация предприятий уже идет, основная масса войск сосредоточена на старых границах. Сокрушительного блицкрига уже не получится, а вести затяжную войну для Германии - самоубийство. Тем более, что из мемуаров своих вояк АГ знает, что запас прочности Советской Власти и Русского Народа оказался на несколько порядков выше, чем ожидалось. Логичнее добивать англов, а насчет нас
моя думай, всех нас в чистокровные арийцы записал бы... А то и сам в ВКП(б) вступил бы. Ему деваться было некуда
Отредактировано Neman (18-06-2008 23:53:43)
А заодно уничтожить всех ёжиков
Продолжение главы №4 и глава №5
+1
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » АИ-игра. 22 июня 1941 года - Гости из будущего.