а вы попробуйте как я, читать это на полном серьёзе (правда должен прихнаться, что не всегда получается).
Не могу. Ибо если буду читать всерьез - то не выдержу, и выйду на улицу с макаровым в кобуре и СКС наперевес.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » АИ-игра. 22 июня 1941 года - Гости из будущего.
а вы попробуйте как я, читать это на полном серьёзе (правда должен прихнаться, что не всегда получается).
Не могу. Ибо если буду читать всерьез - то не выдержу, и выйду на улицу с макаровым в кобуре и СКС наперевес.
Ибо если буду читать всерьез - то не выдержу, и выйду на улицу с макаровым в кобуре и СКС наперевес.
мне проще, у меня таких игрушек нет
мне проще, у меня таких игрушек нет
Лично у меня тоже нет, родственники балуются. Хотели и меня подбить на покупку СВД, но я удержался.
ОЛЬГА!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!
+1!!!!!!!
Спасибо!
почитал текст, выложеный на самиздате.
1. предлагаю разобрать на запчасти для изучения мобильный нашей девочки. Чего-то полезного все равно найдут, а как аппарат в сборе ценности он не имеет никакой. При этом фрицы не посмеют разобрать ни ноутбук, ни смартфон Соколова - т.к. они то имеют ценность в сборе. Так что +1 нам.
1. предлагаю разобрать на запчасти для изучения мобильный нашей девочки. Чего-то полезного все равно найдут, а как аппарат в сборе ценности он не имеет никакой. При этом фрицы не посмеют разобрать ни ноутбук, ни смартфон Соколова - т.к. они то имеют ценность в сборе. Так что +1 нам.
Логично.
«плюнуть с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан»
Хорошо.
+1
Жаль это произведение, мне оно нравилось.
"Кольценосная блондинка" - это было забавно.
Жаль это произведение, мне оно нравилось.
Надеюсь, что вернусь к его продолжению, но не сейчас...
Надеюсь, что вернусь к его продолжению, но не сейчас...
всё обещаете и обещаетке
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » АИ-игра. 22 июня 1941 года - Гости из будущего.