Sl, да ладно, друже, приезжайте вместе с Владом ко мне в Рыбинск!
Господа из завтра, эпизод IV
Сообщений 101 страница 110 из 703
Поделиться10223-06-2008 13:43:34
Vlad02 на вранье вас уже ловили.. неоднократно
мне попросить ссылки на мои "вопли" или сами сольётесь?
Неоднократно просил вас выкладывать источники своих измышлений, воз и ныне там, соответствено ответные действия такие же
А о лжи не вам трепаться......... так опять ухожу в мораторий, смысла в прениях никакого не вижу, хотя конечно после предпоследнего наезда, хоть откровенного фуфла у вас поменьше стало уже плюс
Поделиться10323-06-2008 13:53:12
доча, дела, работа..
А доче сколько? Моей 11. А работа... Я, например, до 4-го в отпуске.
Поделиться10423-06-2008 13:57:19
Sl, а далеко ехать-то?
И если не секрет, можно про себя в личку? Если не обижу, конечно...
Поделиться10523-06-2008 14:19:17
Далеко не ходил
Попытка возврата 2
полярная лиса.
пардон май френч.
пользуясь вашей логикой - для расчёта и создания в металле того же ТХД - достаточно элементарных знаний по электротехнике и той же аэродинамики..
какая нафиг разница.. аэродинамика, газодинамика.. плазмодинамика.. это ж всё очень близкие области..вы даже терминологию не знаете.
вам словарь открывать надо. энциклопедический.поверьте мне, до сих пор нет матаппарата, описывающего некоторые очень оригинальные процессы возникающие в проводниках при протекании электрического тока. а вы о газодинамике...
я так понимаю понятие эксперимент для некоторых не существует, и Уай и Токарев и Калашников сидят и ждут создания мат апарата
конфликт, собссно, проистекает, как я указал выше, из-за того что мой оппонент под видом помощи автору тащит в эту тему всякое говно методом копи-паст и собственые малопересекающиеся с реальностью измышления, не озаботившись ознакомиться с первоисточниками, а затем с пеной у рта и оскорблениями оппонентов пытается убедить окружающих в своей правоте, зачастую противореча сам себе (тема про метёлки на антенах, например). Критику воспринимает крайне болезнено, внятно аргументировать свои слова не может, на задаваемые вопросы по теме не отвечает или уходит в сторону, при первой же возможности переходит на личности и темы слабо относящиеся к обсуждаемым проблемам и.т.д и.т.п.
Таки это разве не про вас? Ссылок на исходные материалы я так и не вижу
Ну а про метёлочную антену я расписал для особо тупых и всё равно вы не удосужились хотя бы просто прочитать, зато несмотря на вопли
рабочие чертежи с допусками в студию, для обоснования.. режимы термообработок, составы сталей... требуемое оборудование..
или не звиздите... возможность производства и того и другого даже с учетом "прогрессорства" на рубеже веков - как у приснопамятного стардестройера..
Фарисействуем?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?(С)Персонаж анекдотов
PS
Всё идите по месту обитания...... к птицам
а вообще, вам сюда - http://lleo.aha.ru/na/index.shtml - там вашу гениальность, индивидуальность и талантливость оценят..
спасибо, что откликнулись на мою просьбу, но где вас оценили мне не место. Привыкший к аду в раю не уживётся(С) уйгурская поговорка
Отредактировано Vlad02 (23-06-2008 14:26:06)
Поделиться10623-06-2008 14:39:15
Wil 4 месяца..
Слушай, брате, ты 2 ноября будешь в отпуске? Приезжай на мой ДР!
Поделиться10723-06-2008 14:39:41
Мэтр ну елё палы, а все ваши 7,62 ; 12,7 - ЭТО ЧТО
дык, 7,62 я вроде бы вводить и не собирался... Если где и проскользнуло что-то такое - дайте ссылочку, я исправлю. А 12,7 - это пока проект! Может будет 12,5 или 13, или 14,5... Позже решим...
ЗЫ Коллеги! ну, хватит уже сраться между собой!!!
Поделиться10823-06-2008 14:41:21
Мэтр Карах, сомневаюсь, что винтовка калибра 6.5 мм сразу найдёт горячую привязанность у охотников.
У меня корень из Пошехонского района, так у него СКС с маркировкой "ОП" - охотничье-промысловый. Так он доволен до безумия!
Поделиться10923-06-2008 14:56:42
ааа.. так это я планировал считать дт для снайперки пользуясь наработками в области аэродинамики?
Кроме передёгривания ничего не остаётся? Базовая работа о течени газовых струй в неодноролдных условиях написана ещё в 1905 или 1904 году в коллективе Жуковского, экспериментальные условия при создани дульных тормозов не сильно разняться(или Жуковский в трубе самолёты в натуре делал?)
Бор с Оппенгеймером критическую массу тоже опытным путём подбирали?
это шедевр воще, в Англии реакция пошла, ученый подручным материалом раздвинул куски, получив дозу и впоследстви скончавшийся, да и для того имя напишу позже, вроде на Р, и уж точно не на комьпьютере считали. Про судьбу Курчатова напомнить?
Поделиться11023-06-2008 14:59:10
Мэтр Карах, с патронами без закраин ты, действительно погорячился...
Насчёт 12,7 - возми что-нибудь отсюда: http://world.guns.ru/assault/as00-r.htm, бритва Оккама ИМХО.