Дык, как-то Вы сказали, что выложите полностью 1 и 2 часть своего романа на сайте, ну хде хде он ?
Пжалста, хотя бы написанное. . .
Так в том то и дело, что части не закончены! даже главы не дописаны! Просто не хочется выкладывать сырой кусок.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV
Дык, как-то Вы сказали, что выложите полностью 1 и 2 часть своего романа на сайте, ну хде хде он ?
Пжалста, хотя бы написанное. . .
Так в том то и дело, что части не закончены! даже главы не дописаны! Просто не хочется выкладывать сырой кусок.
Вот когда прилетает муза - тут уж время, есссно, сразу находится!
Готов принять участие в облавной охоте на свободных муз с целью отлова и дальнейшей передачи по назначению - в собственные руки Мэтра и Серба!
Как я уже неоднократно говорил, лучшей приманкой для муз является коньяк в небольших дозах.
Dingo
Так хорошо начал - коньяк, и так противно - в небольших дозах. Давайте заменим на "достаточных".
"достаточных".
Принимается Хотя мне ещё нравится термин "терапевтических".
О, вообще, коньяк в малых дозах полезен в любых количествах
Насчет приманки - полностью согласен. Но! Их же (муз) после приманивания надо хватать и фиксировать - с целью дальнейшей передачи по назначению... А вот с этим моментом я предвижу некоторые сложности...
"...Ведь эта Муза, люди подвердят,
Засиживалась сутками у Блока.
У Бальмонта жила - не выходя!"
Отличная винтовка Шмидта-Рубина
Маузер К98 лучше.
Spassk:
"...Ведь эта Муза, люди подвердят,
Засиживалась сутками у Блока.
У Бальмонта жила - не выходя!"August von Eschewald:
Отличная винтовка Шмидта-Рубина
http://world.guns.ru/rifle/rfl15-r.htm
Мои рекоммендации.
Э?!
П. Макаров
Но,но! Без подстрекательств! Статья однако!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV