Всё равно много.
Главное - не цифры, а подход. Тем же путём и 600 сделать можно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV
Всё равно много.
Главное - не цифры, а подход. Тем же путём и 600 сделать можно.
Если ГГ в теле Н2 заявит что-то типа: "Я люблю женщин
Для заявления больше подходит "уважаю", ПМСМ.
Для заявления больше подходит "уважаю", ПМСМ.
Согласен. Я уж так, утрированно написал...
А в целом, по Вашему мнению, как встретит подобное заявление "общество и народ"?
А в целом, по Вашему мнению, как встретит подобное заявление "общество и народ"?
ПМСМ, пока наследник престола остается наследником, громкие политические заявления делать - не комильфо.
про "волну"..
Не понял! А что не так с волной?
Уважаемый автор выложите свой труд хоть где-нибудь! Прочитать охота.
Этого знаменательного события все ждут уже несколько месяцев. И ни конца, ни краю этому ожиданию...
Этого знаменательного события все ждут уже несколько месяцев. И ни конца, ни краю этому ожиданию...
Нет, ну я понимаю новичок, но тебе, Владислав, должно быть стыдно!
Всё, что написано по состоянию на начало мая лежит на моем сайте! (в меню форума есть ссылка). Уже давно!!!
Написал же, что как только закончу 1ю и 2ю части - файл на сайте будет обновлен.
Всё, что написано по состоянию на начало мая лежит на моем сайте! (в меню форума есть ссылка). Уже давно!!!
Написал же, что как только закончу 1ю и 2ю части - файл на сайте будет обновлен.
Мэтр, у меня, видимо, какой-то глюк.
Захожу по ссылке на "Книги А. Махрова" - и шо же я там вижу? А я там совершенно не вижу Господ из завтра! Иде же они?
Всё, что написано по состоянию на начало мая лежит на моем сайте!
Так это уже давноооооо прочитано!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV