Уважаемые коллеги!
Я долго думал, прежде чем написать этот пост...
Но, поскольку, это дело непосредственно затрагивает честь и достоинство меня и моих друзей, я, все-таки, решился написать...
Сегодня днем, когда в очередной раз слетел сервак нашего форума, я, от нечего делать, заглянул на форум господина Авраменко...
И вот какую интересную переписку я там обнаружил:
lemberg
Мне тоже нравиться, но самое забавное, что как только я прекратил выкладывать новые части - сразу трое известных мне "авторов и великих писателей" тоже застопроили своё творчество... А поскольку я всё же урывками работаю над книгами(сейчас смогу уделить больше времени, поскольку наступает долгожданный отпуск), то это(ехидничаю) меня даже забавляет...
ivanvictor
А этих троих случаем не издают оч. хорошими тиражами? Если издают, то понятно почему Вас не печатают , могу только Вас отослать к моему комменту в другом разделе Вашего форума, где я описывал похождения моего родного брата по внедрению тренажера для ПЛ....
lemberg
Да нет... Не издают. Это точно! Один из них выпустил свою книгу 10 лет назад и всё. От него отказались. Вторую удалось издать только из-за соавтора. Соавтор то как раз крайне талантлив. Ну а двое - сидят на Самиздате, но мнят себя непогрешими авторитетами в АИ... А я пока подожду осени, как мне обещали, а к Новому Году будем проталкивать "ЧС"!
ivanvictor
Сегодня прочитал, "Человек из Завтра". Я теперь понимаю о чем Вы говорили Ваша тень там прослеживается, как незримая тень Мао от пямятника на Тянь Ань Мынь Как у А.Толстого была сказка "Приключение Буратино" здание Пиноккио дополненое и переаботанное . Бифуркация, видать, произойдет в третьей части.... (и кстати, скорее всего из-за Японии ).
Но должен сказать, что у Вас талантливые последователи...
lemberg
Самое смешное, если выкинуть главы купца и поставить вместо них главы от лица Вилли - вы сами УДИВИТЕСЬ, насколько они сходи в первой части. А вот потом уже НАЧИНАЕТСЯ... Поскольку господину Орлову я свой замысел до конца раскрыть не успел, и чем всё кончиться - он даже не представляет...
Вот честное слово, коллеги, обидно до глубины души! Мало того, что господин Авраменко (ник lemberg), приписывает себе идею, так он и про воплощение того же мнения. Словно мы с Борисом сдули у него текст.
Кроме того, очевидное поливание грязью меня и Бориса сопровождается откровенным передергиванием фактов. Потому как мою первую книгу издали не 10 лет назад, а в 2004 году. И вторую книгу издали не только благодаря соавтору, хотя Диме я, безусловно, благодарен.
Но вот кто те двое, что "сидят на Самиздате, но мнят себя непогрешими авторитетами в АИ... "
некоторое время я думал, что это Борис Орлов и Фрерин...
Однако страничка Бориса на Самиздате не посещалась уже пару лет, да и лежит там всего одна коротенькая повесть. А Фрерин, насколько я помню, вовсе не мнит себя авторитетом...
Или я ошибаюсь?
Приношу всем коллегам извинение, что поднял эту тему, но просто не мог уже сдерживаться...
накипело, коллеги...