Зашёл на страницу А. Авраменко на Самиздате, а там вместо обновления следующее:
Ну, значит дальнейшее развитие сюжета может быть плагиатом только в одну сторону...
Хосподи - ну чего человек дурью мается?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV
Зашёл на страницу А. Авраменко на Самиздате, а там вместо обновления следующее:
Ну, значит дальнейшее развитие сюжета может быть плагиатом только в одну сторону...
Хосподи - ну чего человек дурью мается?
Ну, блин, наконец-то!
Ну, блин, наконец-то!
Да ну нафиг всю эту бодягу!
Алексей, Борис - пишите!
У вас - вещь получается!
Штуцеры - обычно двуствольные ружья, с откидывающимися при заряжании стволами. Отдельно стоят охотничьи карабины и винтовки.
Не совсем.
Уважаемый К. Дагестанский, вы привели в данном случае формулировку, относящуюся к охотничьим немагазинным штуцерам.
Вполне, как я понимаю, правильную.
В то же время, если вспомним, штуцером называлось и войсковое одноствольное оружие - в Крымскую войну, например.
Опять же - конец XIX века это такое время. когда названия за конкртеным типом в массовом, так сказать, сознании, еще не устаканились. И в принципе, "Пищаль" вполне могла окреститься штуцером. Хотя я согласен с тем, что это несколько шероховато выглядит. Но не смертельно - так же как с мелкашкой Или как с дрейфом названия "пистолет"-"револьвер"-"пистолет". Все ведь помнят, как "ливолвертами" звали и револьверы и пистолеты без всякого разбора...
То есть - ПМСМ - данный момент, затронутый вами, может быть спорным, но не фатальным.
Ну - моя так думай...
К. Дагестанский, спасибо за дотошность!
Подумаю, как сделать лучше...
А может вместе подумаем? как насчет попить пивка в пятницу?
Блин...Неужели?!В Кирюху?!
Я уже упоминал, что автор упустил личность Георгия Александровича Романова. Поскольку в путешествие со своим братом Н2 он не отправлялся и юговосточную азию не посещал, то туберкулёзом не заболел и должен быть жив здоров и бодр.
Я уже упоминал, что автор упустил личность Георгия Александровича Романова. Поскольку в путешествие со своим братом Н2 он не отправлялся и юговосточную азию не посещал, то туберкулёзом не заболел и должен быть жив здоров и бодр.
Да, отсуствие Гоши - это загадка!
Да, отсуствие Гоши - это загадка!
Отвечу на неё. Как стало известно из кругов, приближённых к Авторам, Гоша появится только на коронации Николая с бластером "Made in Rukavishnikov" наперевес и задумчиво спросит: "В чём сила, брат?"
и задумчиво спросит: "В чём сила, брат?"
На что получит закономерный ответ: "В знании"
Гоша появится только на коронации Николая с бластером "Made in Rukavishnikov" наперевес и задумчиво спросит: "В чём сила, брат?"
Как я понимаю, отзыв будет: "Боян! Выпей йаду! Сила - в джоулях!!"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра, эпизод IV