+многа.
Аццкая АИ-игра №2 по мотивам прогрессоры/война/Логинов/Звягинцев
Сообщений 61 страница 70 из 93
Поделиться6224-07-2008 20:49:23
Пше, прошам! Аннотацию к чему???
К этому разделу форума!
"Слона то я и не заметил..."(С)
Целиком аннотация выгдядит так:
Произведения Ольги Тониной
Присутствует на форуме под ником Ольга. Люфтпанцерфурия, аццкая брюнетка, гроза неправедных историков. Явила народу всю подноготную кумира фашистов Ганса Руделя, подняла на поверхность потопленный либерально-нацистскими историками линкор "Марат", а также совершила массу других выдающихся подвигов. Критиковать... Просто рука не поднимается.
Поделиться6324-07-2008 22:06:32
Прочитал. Понравилось.
+1
Однако фантазия у вас, Ольга , а скорость написания . Ток что мое вам
+1
Все замечательно, только, пожалуйста, не останавливайтесь!!!
Постараюсь. Однако август надеюсь провести в отпуске у моря (если получится)
Поделиться6424-07-2008 22:08:39
+многа.
Ну Ольга, что тут скажешь... Только две вещи:
1. Спасибо, интересно.
2. А продолжение?
Спасибо! Будет. Правда с перерывом на август (отпуск). Поскольку данная тема пошла быстрее - "триас" пойдет значительно медленнее чтобы не распыляться.
Поделиться6524-07-2008 22:16:41
По поводу "скрытого сионизма и русофобии" Звягинцева я вообще боюсь пытаться опровергать Ваше мнение - покусаете же!!!
Зачем? Задумайтесь над вопросами:
1. Простит ли Англия захват Черноморских проливов Югороссии?
2. Во что превратится Россия Троцкого, Югороссия Врангеля, и ДВР к 1 сентября 1939 года (условная дата начала ВМВ)?
Поделиться6624-07-2008 22:52:19
врангель договорился о конвертации всех долгов, включая военные о которых можно было торговатся до упора или обменять на рускую долю репараций, франко-бельгийцам в единый займ под 6% что грабеж. ( правда смягчаемый тем что плата не наличными а натурой, углем и хлебом).
Углем чьим? ЕМНИП, то очень часто проскальзывает информация, что угольные шахты Украины принадлежали французским владельцам.
А еще вопрос собственности национализированной большевиками....
А проливы? Русский флот в Средиземке - это угроза Суэцу, плюс угроза Среднему и Ближнему Востоку и Индии. А угроза колониям Англии - это угроза ее существанию.
ЕМНИП то Павла Первого, табакеркой только за одно намерение послать казаков в Индию....
Сто пудов - либо в ход пойдут табакерки, либо натравят соседей - поляков, румынов и прочих....
Поделиться6724-07-2008 23:26:55
Ольга, мысль очень разумная. Мне кажется, что Звягинцев, потому во всех последующих томах и не возвращался к событиям второй половины 20-х. Вывел караблики в море, Колчака спас, поиграл с размеживанием России на красную и белую, типа уравновесил добро-зло, сперва забросив героев в период, где Н. 2 уже "сфотографировался в подвале", а потом вульгарно грохнув В.И., то бишь обозначил читателю определённые позиции и усё... Адьё амиго!!! На этом автор перевернул страницу. Максимум для чего герои возвращаются в указанный период - на базу, а остальные линии - идут уже в иных местах и времени!!!
Созданный им мир обречен. Точнее сказать Россия обречена - ибо все по Бжезинскому, который говорил "отрежьте от России Украину и она перестанет быть мировой державой". Звягинцев и отрезал.... А что дальше делать не знает. И Россию ослабил по самые гланды путем "беловежского соглашения", и очаг противоречий создал.
И разрулить ситуацию он сможет только с помощью вундерваффе - либо перетащить из параллельного мира пару сотен дивизий, либо использовав каких-то там мертвецов или чего-то там еще....
Я так думаю, что Звягинцев таким образом оставил себе лимит ещё томиков эдак на 5-7, не считая боковых линий, короче будет автор кушать хлебушек с маслом, благодаря трудам своим праведным и читателя, типа меня, кому просто хочется посмотреть на каком уровне маразма скажу сам себе - Звягинцев - Гейм ова, далее маразм и ... захлопну его очередной том!
Естественно, что лимит он оставил. Читабельных героев зачищать не принято....
Поделиться6824-07-2008 23:36:18
Созданный им мир обречен. Точнее сказать Россия обречена
Именно что весь мир, а не только Россия.
Правда насчет того, что "обречен" - я бы не был так уверен: и не такое едали...
Но как только АБ перестанет искусственно поддерживать там нужную им ситуацию, так там такое начнется - мама не горюй!...
Поделиться6924-07-2008 23:55:30
Однако август надеюсь провести в отпуске у моря
Ольга, надеюсь в Испании у Гибралтара,
(с надеждой с голосе) будете просчитывать варианты штурма, проводить рекогносцировку?
Поделиться7025-07-2008 10:42:03
Однако август надеюсь провести в отпуске
Так вы же вроде как и сейчас у моря?
Причем на южном берегу?