Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

Виктор Куров написал(а):

Кстати,а не собирается ли Стив еще раз загрузить Ричарда семейными вопросами?

Да это все собираются делать. То, что он до сих пор не создал семью, это непорядок.

Виктор Куров написал(а):

Или все же Роберта обсуждают за закрытыми дверями?

Сейчас не Роберта. Но обсуждение Роберта будет позже.

0

92

Юлия Белова написал(а):

Да это все собираются делать. То, что он до сих пор не создал семью, это непорядок.

И чует мое сердце - Ричард так ждет мозгомойки,плавно переходящей,извиняюсь,в церебральное сношение,что и уже ничего не замечает,окромя предчувствия оче-
редного неприятного разговора...Ему заранее нехорошо;тут уж и не до болезни брата и не до перспектив Роберта.Что такое не везет...

0

93

Виктор Куров написал(а):

И чует мое сердце - Ричард так ждет мозгомойки, что и уже ничего не замечает...Ему заранее нехорошо

В целом так и есть. Но его ждет гораздо больше, чем он ожидает.

0

94

Юлия Белова написал(а):

В целом так и есть. Но его ждет гораздо больше, чем он ожидает.

Как я понимаю,форс-мажор уже близко.  И неизбежен,как зима.Полагаю,в этой главе начнется движуха с участием Роберта?

0

95

Юлия Белова написал(а):

его ждет гораздо больше, чем он ожидает.

Да, большая целеустремленная семья - страшная сила...
Уж не оформлением ли алтаря должен заняться Роберт?

0

96

Elena написал(а):

От участия в организации празднества ему не отвертеться.А вот дальнейшее - так когда оно,это дальнейшее будет.Семья,конечно,на Ричарда насядет - но попытка
организовать ему свадьбу в роскошных декорациях авторства Роберта займет много времени,а его то у Роберта нет. Считанные недели - и действовать он должен с
очень большой скоростью...Какие бы планы на его использование не придумал Стив и его родня,они наверняка не сбудутся.Ибо Роберт тож планировать умеет.

0

97

Виктор Куров написал(а):

Как я понимаю,форс-мажор уже близко.  И неизбежен,как зима.

Смотря с чем сравнивать.

Виктор Куров написал(а):

Полагаю, в этой главе начнется движуха с участием Роберта?

Начнется.

Elena написал(а):

Конечно.

Elena написал(а):

Нет. Об этом речи не идет.

0

98

Юлия Белова написал(а):

Смотря с чем сравнивать.

Юлия Белова написал(а):

Начнется.

Это и имел в виду...Когда придет полярный лис,не связанный с Робертом - и не предполагаю. Да я вообще не понимаю,что поставит ПСМ на уши помимо Роберта.Но
что он своим делом займется скоро - что ж,давно пора.В рамках закона он и так сделал,все,что мог.А ждать ему не дает ничего не знающий Ричард.

0

99

Виктор Куров написал(а):

Да я вообще не понимаю,что поставит ПСМ на уши помимо Роберта

Есть тут обстоятельства. Но Роберт тоже поставит на уши -- идеологически.

0

100

Юлия Белова написал(а):

Есть тут обстоятельства. Но Роберт тоже поставит на уши -- идеологически.

Ну он то точно идеологически встряхнет...А другой форс-мажор - заставит сразу призадуматься об идеологии,аль просто заставит ПСМ слегка выживать,а уж по по-
воду общественного устройства думать можно будет тогда,когда все потери посчитают?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8