Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Elena написал(а):

Пусть будет эпос, но только уже после освобождения Роберта.

А зачем? После освобождения Роберта будет Эпилог.

Elena написал(а):

Я просто испугалась, что родственников окажется еще на пару глав...

Зачем?

Elena написал(а):

Но Стива бы хотелось немного - для понимания его образа, если он потом будет играть какую-то существенную роль в движухе Роберта.

Стив будет играть роль -- а как же. Эту роль вы еще увидите.

0

242

Юлия Белова написал(а):

А зачем? После освобождения Роберта будет Эпилог.

Все таки полагал,что сначала будет освобождение Роберта,потом какая-то еще движуха,форс-мажор,с нашим героем не связанный - а уж потом всякий эпилог.Или
эпилог будет весьма объемным?

0

243

Юлия Белова написал(а):

После освобождения Роберта будет Эпилог

Виктор Куров, нам намекают, что Роберта освободят в последней главе. Видимо в результате всех этих форс-мажоров.  А после его свободы, типа незачем еще форс-мажорить-то...

Отредактировано Elena (10-07-2016 11:33:39)

0

244

Elena написал(а):

нам намекают, что Роберта освободят в последней главе.

Да. Я всегда это говорила.

Виктор Куров написал(а):

Все таки полагал, что сначала будет освобождение Роберта, потом какая-то еще движуха, форс-мажор, с нашим героем не связанный

Будет форс-мажор, не связанный с Робертом. Будет крепкий шок, связанный с Робертом. Дальше будет освобождение. А потом Эпилог.

Elena написал(а):

А после его свободы, типа незачем еще форс-мажорить-то...

После освобождения Роберта надо будет как-то решать проблемы, вызваны форс-мажором.

0

245

Юлия Белова написал(а):

Будет форс-мажор, не связанный с Робертом. Будет крепкий шок, связанный с Робертом. Дальше будет освобождение. А потом Эпилог.

Значит,второй форс-мажор будет параллельно.И его будут разруливать без участия Роберта. Ну хоть тут-то Ричард,надеюсь.повзрослеет.Впрочем,повзрослеют все.
Кто жив останется.

Юлия Белова написал(а):

После освобождения Роберта надо будет как-то решать проблемы, вызваны форс-мажором.

А вот тут-то уж и герой не отвертится от расхлебывания хотя бы последствий оной каши...

0

246

Виктор Куров написал(а):

Ну хоть тут-то Ричард,надеюсь.повзрослеет.Впрочем,повзрослеют все.

Оптимист вы, однако...

Виктор Куров написал(а):

А вот тут-то уж и герой не отвертится от расхлебывания хотя бы последствий оной каши...

Как тестовый экземпляр он везде незаменим...

Но всего этого еще долго ждать. Мы все еще в семейном торжестве родственников покаместь...

0

247

Elena написал(а):

Оптимист вы, однако...

То,что нас не убивает... Придется взрослеть. А кто не повзрослеет...Чую,если и выживет,то во всяком случае получит незабываемые впечатления. Хоть что будет,
никак не могу догадаться.

Elena написал(а):

Как тестовый экземпляр он везде незаменим...

Ну тестовым экземпляром он точно не будет уже. да и если мир реально изменится,тестовые экземпляры и не будут требоваться.Во всяком случае,так как сейчас.

0

248

Виктор Куров написал(а):

Значит, второй форс-мажор будет параллельно. И его будут разруливать без участия Роберта.

А вот этого я не утверждала.

Виктор Куров написал(а):

Впрочем, повзрослеют все. Кто жив останется.

Вы верите во взросление Пат?

Виктор Куров написал(а):

Хоть что будет, никак не могу догадаться.

Вы это увидите.

+1

249

Виктор Куров написал(а):

если мир реально изменится,тестовые экземпляры и не будут требоваться

Да они и ранее не требовались, это Роберт такой весь нестандартный оказался.

Виктор Куров написал(а):

Хоть что будет, никак не могу догадаться.

Аналогично.

Виктор Куров написал(а):

если и выживет,то во всяком случае получит незабываемые впечатления

да я вот тоже задумалась, каковы шансы на выживание этого чудо-ребенка-сенатора...

0

250

Юлия Белова написал(а):

Вы верите во взросление Пат?

А такие как Пат никогда не тонут, им необязательно взрослеть

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8