все же надеюсь,сначала попробует разобраться лично.
Он и пробует. Зачем, по вашему, он велел Ричарду взять с собой Роберта? Чтобы можно было за ним понаблюдать. И он наблюдает.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8
все же надеюсь,сначала попробует разобраться лично.
Он и пробует. Зачем, по вашему, он велел Ричарду взять с собой Роберта? Чтобы можно было за ним понаблюдать. И он наблюдает.
Пока что ничего положительного не наблюдал, видимо. Раз убрал его от детей.
Пока что ничего положительного не наблюдал, видимо. Раз убрал его от детей.
Наблюдает...А пока ничего особого он и не должен увидеть. Особенно с учетом предубеждения против Роберта. Ведь если убежден,что сей попадун способен не
токмо тесты,но даже и самого тьютора провести... Ясно,что своих намерений он так просто не выдаст - а как добиться правды Стив,наверное,думает.Вот еще немно-
го (или много,но это вряд ли - праздник ненадолго,а держать Роберта в доме консула без повода означает вызвать у него подозрения) и,может быть,Стив попробу-
ет разговорить Роберта. В конечном счете,просто наблюдение в течение пары дней едва ли даст серьезный результат...
Наблюдает...А пока ничего особого он и не должен увидеть.
Ну, не скажите.
Ну, не скажите.
Ну что явной злобы не проявляет,не раздражается даже и на детвору,коея и видавшего виды Эдлая и прочих задоставала.И еще ухитряется увлечь оное школие,
заинтересовать архитектурой... Ну явно и свою старомирскую специальность любит (не сработала перезагрузка,ага) и к детям хорошо относится,то понятно. Вообще
человек выходит неплохой и даже полезный. Но что с ним делать после провала эксперимента? Стив думать будет.
Отредактировано Виктор Куров (19-07-2016 22:10:31)
Увидеть-то можно. Вопрос, какие выводы из увиденного делает. И через какие "очки" смотрит.
А это вы скоро узнаете.
Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.39)
Роберт поднялся с колен.
— Что — совсем тебя замучил? — с сочувствием поинтересовался Ричард.
— Нет, не замучил, — с холодком в голосе ответил Роберт. Оглядел племянника с ног до головы, словно впервые видел. Задумался, понимает ли родственник, что сейчас творит. — Я нужен тебе в ближайшие четыре часа? — уже деловым тоном спросил Роберт.
— Нет, а что? — в голосе Ричарда послышалась озадаченность.
— Мне надо кое-куда съездить.
— А дежурств у тебя сейчас нет? — уточнил сенатор.
— Ну, раз я спрашиваю, нужен ли тебе, то можно предположить, что в остальном я свободен, — с некоторым нетерпением отвечал Роберт. — Я могу взять твою машину?
— Бери, конечно. Ты что — хочешь съездить к Макфарлену? — Ричард нахмурился.
— Нет, Дик, не к нему, — Роберт призвал на помощь все свое терпение. — К тому же Макфарлена сейчас нет в городе. Ладно, увидимся!
— Но все-таки…
— Дик, тебя дети ждут, — напомнил Роберт. — У них важный билль. Вот и учи их служить обществу.
Не обращая более внимания на родственника, Роберт широким шагом направился к себе.
Проверить данные по планшету. Облачиться в деловой костюм. Не забыть расходную электронную карту.
Роберт огляделся и похлопал себя по карманам, чтобы проверить, не забыл ли чего. Решение было принято, и он не сомневался, что Бобби оно непременно понравится.
Продолжение следует...
Задумался, понимает ли родственник, что сейчас творит.
Давно пора бы прекратить задумываться. Ричард не ведает...
Не забыть расходную электронную карту.
Роберт огляделся и похлопал себя по карманам, чтобы проверить, не забыл ли чего. Решение было принято, и он не сомневался, что Бобби оно непременно понравится.
Никак озаботился покупкой конструкторов и других развивающих игр...А то Бобби приходится ждать визита к дяде. Заодно и чересчур амбициозную Мейми слегка
пристыдить...Хоть последнее,скорее всего,Роберту неинтересно. А вот о Бобби позаботиться,то дело нужное.
А Ричард тормозит в который раз. Должен был бы понять,что если дядя куда резко срывается,то дело нужное - и не требующее отлагательств. Совсем их не допус-
кающее.
Никак озаботился покупкой конструкторов и других развивающих игр...А то Бобби приходится ждать визита к дяде.
Он не собирается покупать игры. Он решил купить одну игру -- точнее, один конструктор. И какой...
А Ричард тормозит в который раз.
Ему немного сложно перестроиться после общения с детьми.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8