Уж не помню тот пост,но вроде гамильтоновцы упоминались...
Нет. Речь шла о других людях.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8
Ну, гамильтоновцы не только в самом Гамильтоне живут. Некоторые его представители просочились и в далекие от него точки.
А по закону подлости погибнут или пострадают положительные герои... А всякие фу продолжат свои черные дела.
Отредактировано Elena (25-07-2016 19:02:29)
Другие так другие.Принцип то не изменится...
А по закону подлости погибнут или пострадают положительные герои... А всякие фу продолжат свои черные дела.
Та же Пат,Причард и им подобные точно окажутся подальше. Люди такие. Непотопляемые. Кстати,про Причарда - да,Ларри указывает,что содеянное с Биллом
-- В некоторых кругах нашего общества это считается идеалом.
Но все же,как среагировала бы та же Мейми,коль вся причардова "кухня" выплыла бы наружу. Понятно,в целом общество потребовало бы Причарда люто,бешено
покарать и,думаю,тот же зацикленный Данкан требовал бы этого одним из первых:при всем непонимании он не садист ни разу. Полагаю,что и Мейми обозлилась бы
за то,что оный лиходей питомцев калечит... А все же?
Полагаю,что и Мейми обозлилась бы и за то,что оный лиходей питомцев калечит
Я так думаю, что большинство просто сильно законопослушно и традиционно, а причардовские методы нарушают общепринятые, а мб и более того. Пат впрямую сильно нарушила правила обращения с питомцем. Поэтому общественное возмущение им было бы обеспечено.
А калечит там или как - это скорее к правильному использованию, а не в смысле морали.
Ну, гамильтоновцы не только в самом Гамильтоне живут. Некоторые его представители просочились и в далекие от него точки.
Да. Теоретически кто-нибудь может не вовремя приехать в неподходящее место.
Та же Пат, Причард и им подобные точно окажутся подальше
Да, им ничего не грозит.
А всякие фу продолжат свои черные дела.
У них возможностей не станет.
Но все же, как среагировала бы та же Мейми, коль вся причардова "кухня" выплыла бы наружу.
Возмутилась бы. Сказала бы, что понятно теперь, как хорошие питомцы становятся психопатами. Потребовала бы, чтобы ему вообще запретили кого-то опекать. Штраф опять же.
Я так думаю, что большинство просто сильно законопослушно и традиционно
Да,законопослушно,но главное,что традиционно. Ибо по закону можно сделать много чего... Ту же Пат до самого последнего момента никак нельзя было прижать по
закону. Да и как вывести на чистую воду Причарда Ларри думать будет. Так что с тамошними законами можно наломать дров. Другое дело,что пока большинству и в
голову не приходит выжать из законов все возможное. Пока не приходит.
У них возможностей не станет.
Значит,будет де факто хеппи-энд. А что до него доживут не только лишь все... Значит,за победу будет заплачено дорогой ценой.Правда жизни... А мир,похоже,силь-
но изменится.
А мир, похоже, сильно изменится.
Ему будет некуда деваться -- только меняться.
му будет некуда деваться -- только меняться.
Вопрос - куда и как?
Никакие изменения не проходят безболезненно, даже если по нашему мнению они позитивны.
Вопрос - куда и как?
Как куда? К постепенной отмене рабства.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8