Начнем с удара головой апстену. Стукнется пару раз мир - так,чтобы крупно и подумает.
Зачем же еще головой об стену? Там и так будет беда.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8
Начнем с удара головой апстену. Стукнется пару раз мир - так,чтобы крупно и подумает.
Не знаю,что за беда,шоб ей пусто было - но именно ее и подразумеваю под ударом черепушкой об вертикальную поверхность. Ударятся об внезапно появившуюся
преграду и начнут учиться преодолевать трудности.
Отредактировано Виктор Куров (04-08-2016 14:49:00)
Ударятся об внезапно появившуюсяпреграду и начнут учиться преодолевать трудности.
Ох... То, что там случится, не попадает под понятие "учиться преодолевать трудности".
Ох... То, что там случится, не попадает под понятие "учиться преодолевать трудности".
То,что нас не убивает... Не знаю,что будет - но все равно под определение "учиться преодолевать трудности" попадет. В худшем случае миру придется или сразу
научиться и решить проблему. Или проблема решит уже весь мир. Победить или умереть.
То, что там случится, не попадает под понятие "учиться преодолевать трудности".
Кризис без трудностей. Все загадочнее...
Кризис без трудностей.
Как же без трудностей? Очевидно,это будут такие трудности,что их надо не преодолевать,а ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!
Отредактировано Виктор Куров (04-08-2016 22:46:02)
Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.78)
— Хорошо, — проговорил, наконец, Ричард. — Я продам Роберта Макфарлену. Тот давно этого хотел…
«Все-таки помнит», — удовлетворенно кивнул Роберт, но потом со вздохом признал, что если бы сам верил во все то, о чем сейчас говорил Стив, то ни за что не стал бы утверждать эту сделку.
— Дикки, ты знаешь, как я тебя люблю, — мягко заговорил консул. — Ради тебя я готов пойти на очень многое, но не подвергнуть опасности другого человека, — сообщил он. — Макфарлен, возможно, и не самый приятный человек в мире, но это не основание ставить его под удар…
Роберт одобрительно кивнул. Решение Стива было понятно. И честно. И полностью лишало его выбора.
Ричард еще что-то объяснял, то и дело ссылаясь на Макфарлена, но Роберт уже не слушал. Легким касанием пальца отправил письмо Марте Таненбаум. Собирался стереть отобранные файлы, но решил, что не стоит прибегать к полумерам и запустил форматирование. Стива надо было подтолкнуть, и Роберт решительно прошел в комнаты Ричарда, по-хозяйски заглянул в его гардероб, вытащил самую броскую рубашку племянника, в которой его уже неоднократно видели, и переоделся. Затем сгреб валявшиеся на журнальном столике платежные карты и небрежно сунул их в нагрудный карман, постаравшись, чтобы пластик был хорошо виден.
«Извини, Дик, но я тоже не оставлю тебе выбора», — мысленно проговорил он. — «Иначе ты никогда не решишься».
Когда Роберт вышел на галерею, что-то усиленно доказывающий брату сенатор оборвал себя на полуслове и ошеломленно уставился на родственника. Озадаченный его пантомимой, Стив обернулся:
— Это еще что за явление? — недовольно проговорил он.
— С дороги! — скомандовал попаданец.
— Роберт! Что с тобой?! — изумленный Ричард сделал несколько шагов вперед, и тогда кулак Роберта встретился с челюстью сенатора.
Даже не охнув, Ричард отлетел на несколько шагов, своротив при падении пару плетеных стульев. Роберт с удовлетворением кивнул и перевел тяжелый взгляд на старшего племянника.
— Стоять! Руки за голову! — крикнул Стив, первым придя в себя.
— Да пошел ты, — Роберт решил закрепить впечатление и тут же пошатнулся от сильного разряда.
— Руки за голову! — грозно повторил Стив, и Роберт предпочел подчиниться. Ситуация развивалась так, как он и ожидал. — А теперь медленно, очень медленно шагаешь в комнату, — продолжал командовать консул. — Дикки, вставай, — распорядился он через плечо, не отрывая взгляда от взбунтовавшегося питомца. — Мне понадобиться твоя помощь…
Ричард завозился и с трудом сел, пару раз вздохнул, поднялся, в растерянности уставившись на родственника, ухватился за подбородок, словно хотел убедиться, что полученный удар не сон и не бред.
Продолжение следует...
Макфарлен, возможно, и не самый приятный человек в мире, но это не основание ставить его под удар
Самого б Макфарлена кто бы спросил... Кстати,Смит проинформировал Макфарлена об инфе от Ларри или поостерегся распространять такую информацию? И да,оно
конечно,Макфарлен землю будет рыть и всех на уши ставить после такого инцидента - но докопается ли он до "перезагрузки". И не сольет ли ему консул инфу про
неудачный эксперимент в целях успокоения нервов. Дескать,так было надо. Макфарлену все это,естессно,не понравится.
«Иначе ты никогда не решишься»
Исполняй свой долг,однако.
Да пошел ты, — Роберт решил закрепить впечатление
Но Падди Роберт родился ирландцем (наполовину),Роберту все...
Самого б Макфарлена кто бы спросил...
А что его спрашивать? Его, как вы понимаете, Роберт обманул. Он всех обманывает, даже Таненбаума.
А что его спрашивать? Его, как вы понимаете, Роберт обманул. Он всех обманывает, даже Таненбаума.
Только Макфарлен не согласится. И все равно пойдет до конца в раскапывании подробностей. Не завидую Стиву - когда до отставного хирурга дойдет...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 8