Юлия Белова написал(а):Тогда действие романа должно было бы идти полторы сотни лет.
Ну я не имел в виду плавное превращение романа в "Сильм",который трудно читать (но,говорят,только первые пять или сколько там раз ).
Сегодня у нас про другое. И лично мне так наиболее интересна не судьба отдельно взятого Роберта и
Юлия Белова написал(а):перейти на судьбу его детей с кратким воспоминанием детей, что с ним было. Потом немного рассказать о внуках, а потом перепрыгнуть через десятилетия и прийти к безрадостному финалу.
а динамика для мира в целом. Что конец будет безрадостен при сохранении тенденции,то ясно. И сдается мне,что и немного ранее полутораста лет. Что было бы с ми-
ром на протяжении ближайших поколений - в плане морали,изменения законодательства,темпов промышленного и научного развития и тому прочего. В самых общих
чертах? И в чем был бы гипотетический безрадостный финал через века?
Юлия Белова написал(а):Правда, при нынешнем состоянии мировой экономики многие державы начали бы обвинять друг друга в экономической диверсии, и была бы опасность, что обвинения переросли бы в крупный конфликт.
Точно. Бахнем - и не раз. Весь мир в труху! Да,ПСМ надо останавливать - иначе они своим экономическим паразитизмом даже при отсутствии желания напрямую нам
навредить,дров наломают. И каких!
Отредактировано Виктор Куров (06-08-2016 15:55:49)