А то он своего дядю плохо узнать успел
Так сказочный раздолбай же! Ричард многие вещи пока не способен до конца осознать. И посему воспринимает их недостаточно серьезно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 9
А то он своего дядю плохо узнать успел
Так сказочный раздолбай же! Ричард многие вещи пока не способен до конца осознать. И посему воспринимает их недостаточно серьезно.
И ведь никто из теперь "причастных", кроме Ричарда и мэра, не желает видеть в Роберте свободного
Ричард тоже не до конца видит, иначе ничего бы не случилось. Но откуда Эллис могла видеть, когда только сейчас познакомилась с личным делом, а лично незнакома.
Но откуда Эллис могла видеть, когда только сейчас познакомилась с личным делом, а лично незнакома
По большому счету ей неоткуда. Но все же кое-какие выводы она сделает.
Тут не слабовольность Ричарда, а уважение к решению Роберта и к его праву на распоряжение своей жизнью - отношения достойные двух свободных людей.
То есть вместо того, чтобы отстать со своим дурацким законом, я уважу твое право отправиться туда, где проблематично выжить. Браво! Просто прелесть!
То есть вместо того, чтобы отстать со своим дурацким законом, я уважу твое право отправиться туда, где проблематично выжить. Браво! Просто прелесть!
Именно. А учитывая,что Эллис вообще то является одним из главных противников этого клятого закона... Да она возжелает порвать Ричарда на мелкие кусочки за
такие дела. И если она узнает о мотивации Роберта - так разу же поднимет бучу в Сенате (во всяком случае попробует) с требованием приостановить действие этого
закона.
если она узнает о мотивации Роберта
Пока что ей неоткуда узнать. Только когда она прочтет материалы поисков Роберта, будет в состоянии понять. В отличие от Лонгвуда и адаптеров. И думаю, она раскрутит их на полные материалы.
Пока что ей неоткуда узнать. Только когда она прочтет материалы поисков Роберта, будет в состоянии понять. В отличие от Лонгвуда и адаптеров. И думаю, она раскрутит их на полные материалы.
Достаточно поговорить с Робертом - а на это она как сенатор имеет право...В отличие от конторских. Но это,наверное,будет после первого боя. А до этого к Роберту
никого не пустят.
А вот, признаться, не совсем понимаю, почему было все-таки не попытаться с продажей?
Что значит: "Стив не утвердит сделку"? Он что, заверяет все сделки по перепродаже питомцев?
Если Макфарлен перекупает Роберта втихаря, не ставя Стива в известность?
Да, теоретически Стив может попытаться сделку аннулировать задним числом, но это означает столкновение с весьма перспективным и деятельным сенатором, уважаемым профессором, у которого консул по надуманным причинам хочет отобрать питомца. А Макфарлен - не Ричард, чтобы вздыхать и кивать.
Истинные причины оглашать нельзя, ибо секретность. Да и реакция избирателей на известие об экспериментах на людях... может быть неприятной. Если в том же Гамильтоне станет широко известно о прошлом Роберта - туда ж войска вводить придется Которых, кстати, нет. И если из передачи питомца на Арену импичмент Стиву не вырастет, то из известия о бесчеловечных (достойных Оставленного мира!) опытах - вполне может.
Неистинные причины неубедительны. Стив выглядит дураком. Точнее - самодуром. Внезапно покусившимся на подопечных другого сенатора. Прочие сенаторы переглядываются, задаваясь вопросом: "Консул крышей не поехал?"
Либо человеком, активно стремящимся невесть с чего вдребезги разругаться с уважаемым всеми коллегой по сенату - то есть опять же самодуром, который по непонятным причинам "имеет такую личную неприязнь к этому Макфарлену, что кушать не может".
Стиву оно надо?
Отредактировано Brigita (28-08-2016 23:46:24)
Достаточно поговорить с Робертом
Не факт, что он ей скажет про закон, даже зная, что она была против.
И вообще, думаю, что помимо судьбы Роберта, у нее возникло много подозрений и предположений о целях адаптеров.
Думаю, Лонгвуд присоединится к Ричарду в смысле разочарования и потери доверия Эллис.
Отредактировано Elena (28-08-2016 23:18:20)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 9