наверное Ваши знакомые так Вам и рассказывают, дабы сберечь нежные лепестки вашей акварельно светлой психики.
Я достаточно видела сама.
А светлая психика всем необходима, чтобы сохранить адекват, нормальную жизнь и перспективное будущее.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 9
наверное Ваши знакомые так Вам и рассказывают, дабы сберечь нежные лепестки вашей акварельно светлой психики.
Я достаточно видела сама.
А светлая психика всем необходима, чтобы сохранить адекват, нормальную жизнь и перспективное будущее.
такую возможность он связывает с поведением Роберта, т.е. он намерен следить за ним.
А что он может отследить в его поведении?
Как это можно увидеть на Арене? Сражаются и сражаются себе. А когда устанет сражаться, тут его и убьют. До того как Стив это заметит.
А что он может отследить в его поведении? Как это можно увидеть на Арене? Сражаются и сражаются себе.
А поведение вне сражений? Это Лонгвуда не пустят на Арену с инспекцией, а консул может запрашивать данные и ему все расскажут: поведение на тренировках, на отдыхе, к тому же в будущем Роберт и в город сможет выходить. Тут есть за чем наблюдать.
Юлия Белова
Я же специально подчеркивал что речь идет не просто о ВАСПах, которые действительно сейчас несколько размылись, а об их элите, и да в Америке это некоторый аналог аристократии.
То что военных просят не нервировать родственников я знаю, но взрослому человеку верить в эти официальные рассказы... Как то вот с трудом в голове укладывается.
А поведение вне сражений? Это Лонгвуда не пустят на Арену с инспекцией, а консул может запрашивать данные и ему все расскажут: поведение на тренировках, на отдыхе, к тому же в будущем Роберт и в город сможет выходить. Тут есть за чем наблюдать.
И в конечном счете убедиться в том,что Роберт ни разу не псих. И какбэ не самый нормальный человек на Арене даже считая с персоналом. От тут будет еще повод
призадуматься. А коль Роберт задействует какие информационные возможности,коие ему арена предоставит... Весело будет консулу.
Я же специально подчеркивал что речь идет не просто о ВАСПах, которые действительно сейчас несколько размылись, а об их элите, и да в Америке это некоторый аналог аристократии.
Современная американская элита уже тоже не васповская -- она уже давно размыта, но действительно кое что унаследовано именно он WASP.
Кстати, об аборигенах. Когда я читала комментарии, то вспомнила, что как раз на той неделе пришлось обсуждать на КЛФ ту же тему -- отношение англичан и испанцев к индейцам. Испанцы вначале вообще не считали индейцев людьми -- охотились на людей, скармливали детей собакам и т.д. Но довольно быстро церковь пришла к выводу, что индейцы люди и у них есть душа, после чего подобная практика прекратилась. В результате, значительная часть современного населения Центральной и Южной Америки -- метисы, в том числе и среди правящего класса. Англичане уже знали, что индейцы люди, но сильно ли это помогло? И смотрим на лица современных американцев. Да, они перемешиваются, но вот метисов там практически нет -- разве что мексиканцы и пуэрториканцы, но их воспринимают именно как мексиканцев и пуэрториканцев. Я уж не говорю о правящем классе. Кого там только нет -- даже китайцы, японцы и негры есть, а вот метисов (я уж не говорю об индейцах) нет.
То что военных просят не нервировать родственников я знаю, но взрослому человеку верить в эти официальные рассказы... Как то вот с трудом в голове укладывается.
Да мне тоже было трудно в это поверить, но когда реально сталкиваешься с таким... поневоле приходится верить. Хотя это что -- тут американцев периодически замечают за ловлей покемонов чуть ли не на боевом посту. Сейчас во всем мире очень странное время -- с одной стороны относительное затишье давно закончилось, с другой все равно растет инфантилизм.
И в конечном счете убедиться в том, что Роберт ни разу не псих.
Он это и так знает -- просто считает Роберта врагом.
А коль Роберт задействует какие информационные возможности,коие ему арена предоставит... Весело будет консулу.
Там не только консулу будет весело.
Только если речь идет о сознательной вражде никакой сброс агрессии не поможет. Так что консул обманывает и успокаивает сам себя.
Там не только консулу будет весело.
Понятно,что всем... Но консулу придется призадуматься о том,как и он сам и его мир не умеют разрешать конфликтные ситуации - и насколько с одним отдельно взя-
тым попадуном весь мир...попал.
P.S. А прода сегодня будет?
И как же поведение Роберта вне сражений может продемонстрировать, что он не враг?
Теряюсь в догадках...
И как же поведение Роберта вне сражений может продемонстрировать, что он не враг?
Теряюсь в догадках...
Именно. Если речь идет именно о сознательном неприятии мира,а не о спонтанной агрессии,то никак. А вот от троллинга и администрации и всего мира уверенности в
скверном отношении Роберта к миру прибавится. Только поздно будет. На устранение Роберта в обход законов Стив не пойдет;манагеры с Арены точно не захотят
терять зазря новую звезду... Короче,будет у консула время подумать о том,насколько он ступил.
Кстати, вот сколько думаю - в упор не верю, будто Стив не догадался, что наблюдает спектакль. Я про демонстративное битье морды Ричарду.
Это подтверждают и слова Стива, что питомец де сам желал отправиться на Арену. То есть понял, ради чего было зрелище. Не понял почему, ну так этого пока никто не понял.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 9