Вольноопределяющийся написал(а):Brigita
А Вы добрая и светлая личность, можно ведь не просто назначать физические наказания несовершеннолетним, можно так сочетать их с психологическим давлением и соответствующими намеками что несовершеннолетний подопечный САМ будет кидаться на такого товарища и умолять его сделать с ним что угодно
Спасибо, конечно, но тут дело не в моей светлой личности, а в том, что учитель, затевающий с учениками подобные игрища, с куда большей вероятностью будет уличен. И даже при попытке свалить вину на учеников не избежит вопроса: "Ну они, ладно, питомцы, да еще и дети, у них гендерный кризис, но ты-то, взрослый ответственный человек - почему молчал и потакал, вместо того чтобы спешно сообщить психологам о проблеме?"
В то время как учитель, имеющий пунктик проверять, правильно ли его ученикам проводят "процедуры", на первый взгляд ни в чем не виноват и вызывает подозрение разве что в несколько извращенном понимании ответственности А что он под эти записи перед сном, пардон, самоудовлетворением занимается - еще поди догадайся, не говоря о том, чтобы доказать.
PS. А вообще меня давно терзают смутные сомнения - уж не отдал ли Стейтон в молодости должное упомянутой мной субкультуре? Уж очень насаженное им представление об идеальном опекуне смахивает на представление об идеальном Доминанте. За вычетом разве что сексуальной составляющей, ну так она и в Д/с-парах временами не присутствует. Например, когда пара фетиширует на игру в воспитание строгим взрослым ребенка или подростка, и нижний может имитировать детское поведение, а Верхний его воспитывает, поощряя, наказывая, и т. д...
Если так, Стейтон создал мир своей мечты, замешав него несколько собственных тараканов. Например, культ ответственности, свойственный всем приличным Верхним.
Отредактировано Brigita (20-09-2016 13:50:21)