Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Виктор Куров написал(а):

Интересно,узнай она про эксперимент от того же Стива (но беззнания о родстве) - как она воспримет информацию?

"Ну и идиоты!" Примерно так.

Виктор Куров написал(а):

Да-с, скорейшего и полного выздоровления...

Спасибо. Вирус бродит по городам. У нас уже многие переболели. Ребенок моей сотрудницы обозвал его ОПО -- общая паршивость организма.

0

252

Юлия Белова написал(а):

Я тут успела поболеть, и сегодня первый день, когда я чувствую себя относительно хорошо.

Здоровья в первую очередь. Даже впереди яблок.

ПС. Я тут "заразилась" и прикупила 2 кг зеленых яблок на варенье. Лежат уже несколько дней, все не доберусь...   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

253

Юлия Белова написал(а):

Виктор Куров написал(а):
Интересно,узнай она про эксперимент от того же Стива (но беззнания о родстве) - как она воспримет информацию?

Наверно, разница в воспитании по сравнению с младшими. Успела немного прихватить старые  принципы...

0

254

Elena написал(а):

В первую очередь, они не думают, что Бобби запомнит Роберта надолго, слишком мал еще.

Ну Бобби вообще-то не такой уж и маленький. Ему лет десять. Плюс Роберт, действительно, успел дать ему пару уроков, которые могут определить его направление в дальнейшей жизни. Так что вряд ли он легко забудет.

Виктор Куров написал(а):

Но Ричарду все равно погано будет. Учитывая,что Бобби изрядно грузят инфой о правах и обязанностях сенаторов,он не сможет не сообразить,что Ричард мог бы Роберта спасти от направки на Арену...

Вот кстати да.
Ему точно придется что-то объяснять Бобби.
А возможно - и Мэйми, если та начнет докапываться, зачем братик стремится повидаться с "неблагодарным психом", передарить обратно девайсы, дергается на попытки утешения в стиле "ну он же сам был виноват, хорошо что отделались" и т. д.

Юлия Белова написал(а):

Я тут успела поболеть, и сегодня первый день, когда я чувствую себя относительно хорошо.

Выздоравливайте!

У Мейми у самой возникнут вопросы. К обоим братикам.

Надеюсь, о происхождении Роберта :)
Учитывая ее приверженность семье, братикам придется солоно.

+1

255

Elena написал(а):

Здоровья в первую очередь

Спасибо!

Elena написал(а):

Я тут "заразилась" и прикупила 2 кг зеленых яблок на варенье

Мне варенье из яблок нравится только тогда, когда оно вместе с черноплодной рябиной. Я вообще не люблю варенье. А вот зеленые яблоки еще хороши для приготовления с курицей.

0

256

Brigita написал(а):

Выздоравливайте!

Спасибо. В этот раз все происходит быстро, и это хорошо, а то я не люблю болеть.

Brigita написал(а):

Надеюсь, о происхождении Роберта

Не только. Там много возникнет вопросов. Они оба смогут осознать, что они младшенькие.

+1

257

Brigita написал(а):

А возможно - и Мэйми, если та начнет докапываться, зачем братик стремится повидаться с "неблагодарным психом", передарить обратно девайсы, дергается на попытки утешения в стиле "ну он же сам был виноват, хорошо что отделались" и т. д.

Это да. Все же,надеюсь,у Ричарда хватит совести,чтоб не пытаться забыть о дяде.

Юлия Белова написал(а):

Капитан Очевидность.

Elena написал(а):

Наверно, разница в воспитании по сравнению с младшими. Успела немного прихватить старые  принципы...

Наверняка. Кастовость кастовостью,но не до такого же угара доходить.

Brigita написал(а):

Учитывая ее приверженность семье, братикам придется солоно.

Если узнает,так... Думаю,Ричард позавидует даже Роберту. Да и Стиву влетит.

+1

258

Юлия Белова написал(а):

Мне варенье из яблок нравится только тогда, когда оно вместе с черноплодной рябиной. Я вообще не люблю варенье. А вот зеленые яблоки еще хороши для приготовления с курицей.

Тема рецептов бесконечна... Не создать ли нам пока повареную книгу псм.   http://read.amahrov.ru/smile/drinks.gif 
А что едят в ПСМ? Что у них растет и плодится? И какие вкусы? Неужто в прокол и животных брали. Много ведь не переместишь...

0

259

Elena написал(а):

Неужто в прокол и животных брали. Много ведь не переместишь...

Не могли не взять сельхозживотных и запас посевного материала. Бо пока приручишь местную живность/окультуришь местную растительность,так с голоду помрешь.
И да,если смогли переместить миллионы людей с оборудованием,так с племенным поголовьем и тому прочим проблем не могло возникнуть. Кстати,а животный и расти-
тельный мир ПСМ отличается от нашего? Есть ли уникальные виды,аль живые ископаемые,вымершие в старом мире?

Отредактировано Виктор Куров (25-09-2016 14:36:57)

0

260

Виктор Куров написал(а):

Все же,надеюсь,у Ричарда хватит совести,чтоб не пытаться забыть о дяде.

Он не забудет. Постарается прийти к нему, как только это будет разрешено, т.е. после первого же боя.

Виктор Куров написал(а):

Да и Стиву влетит.

Стив постарается скрыть некоторые вещи от Мейми. Другой вопрос, что все равно все вылезет.

Elena написал(а):

А что едят в ПСМ?

Изначально у них была американская кухня уровня 1930-х годов. Но постепенно появились и свои рецепты. Но сначала все было в стиле 1930-х: "Еда... всегда соответствовала времени года. Когда поспевала кукуруза, мы ели отварную кукурузу в початках. Потом кукурузный пудинг. Потом кукурузный хлеб. Под конец казалось, что на свете нет ничего, кроме кукурузы. Но вот поспевала черника, и все повторялось с черникой: черничный пирог, слоенный торт с черникой, черничные булочки... Потом та же история происходила с клубникой. И, конечно, с клюквой". Или "Во время отлива я... собирал на песке принесенные волной раковины: сочных северных венерок и сладких молюсков...  На мне лежала обязанность сходить на берег моря с двумя ведерками и принести морской воды для приготовления молюсков" -- это описание меню в детстве мультимиллионера Эдварда Кеннеди.

Elena написал(а):

Что у них растет и плодится?

Примерно то же, что в США и Канаде. Но есть и непохожие на наших животные и растения.

Elena написал(а):

Неужто в прокол и животных брали. Много ведь не переместишь...

Конечно, брали.

Виктор Куров написал(а):

Есть ли уникальные виды,аль живые ископаемые,вымершие в старом мире?

Уникальные виды есть, хотя их не так уж и много.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10