Может,конечно,пожары - отсылка то ли к беспорядкам времен молодости родителей Роберта
Нет. Это будущее. Часть будущего.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10
Может,конечно,пожары - отсылка то ли к беспорядкам времен молодости родителей Роберта
Нет. Это будущее. Часть будущего.
Автору побольше здоровья! Ждем, когда у Вас завершится эта пора невзгод.
Посмотрела иллюстрации. Интересно, да и облик ГГ почти совпал. А Шарапова здесь кто?
Отредактировано AbaKumada (16-10-2016 11:46:28)
Часть будущего.
Будущее - в огне. Когда новое встречается со старым... Старое уходит,полыхая.
Интересно, да и облик ГГ почти совпал.
А по моему Роберт получился избыточно "няшным". От человека за тридцатник и с таким жизненным опытом ожидал бы большей суровости и брутальности.
А по моему Роберт получился избыточно "няшным". От человека за тридцатник и с таким жизненным опытом ожидал бы большей суровости и брутальности.
Вот поэтому и говорю, что почти совпал. Актер слишком смазлив. И нет в нем суровсти - это Вы верно подметили. Да и плебейство некоторое просвечивается. Роберт, на мой взгляд, обладатель примерно такого же типа внешности, но чуть более "лошадиное" лицо, глаза умнее и тверже. И подбородок не столь безвольный
Автору побольше здоровья
Спасибо.
Посмотрела иллюстрации. Интересно, да и облик ГГ почти совпал.
Замечательно!
А Шарапова здесь кто?
Элис. Хотя, конечно, она менее всего похожа. У Элис глаза большие и черты лица гораздо более правильные. Но сколько я не пересматривала фотографий, подходящих не было. Это найти образ для Пат не представляло трудностей, а с Элис было сложнее. Пришлось брать Шарапову.
Начинается все, когда ему еще нет тридцати. Да и ролик я делала еще 4 года назад, а сейчас артист, чьи фото я использовала, как раз достиг суровой брутальности. Но я не стану переделывать ролик под новые фото, лучше продолжить историю.
Отредактировано Юлия Белова (16-10-2016 13:08:55)
Сегодня я почти весь день провела в поликлинике, так что извините -- у меня не было сил работать над продолжением. Но я постараюсь дать продолжение на днях.
Сегодня я почти весь день провела в поликлинике, так что извините -- у меня не было сил работать над продолжением. Но я постараюсь дать продолжение на днях.
Вы, главное, выздоравливайте. А мы подождем, сколько надо.
Вы, главное, выздоравливайте.
Присоединяюсь.
Сегодня я почти весь день провела в поликлинике
И каково мнение врачей? К выздоровлению дело идет?
Сегодня я почти весь день провела в поликлинике
Здоровья вам побольше и надольше.
Ilmarill, Виктор Куров, спасибо.
И каково мнение врачей? К выздоровлению дело идет?
Пока нет. Строго говоря, меня только начали лечить -- назначали адекватное лечение. Благодаря кардиологу, наконец, признали, что у меня недолеченный бронхит. С прошлого октября недолеченный. И вот смотрю я на гору лекарств и печалюсь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10