Elena, спасибо)
"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41218-10-2016 07:49:05
Строго говоря, меня только начали лечить -- назначали адекватное лечение. Благодаря кардиологу, наконец, признали, что у меня недолеченный бронхит. С прошлого октября недолеченный. И вот смотрю я на гору лекарств и печалюсь.
Просто моя история с разницей в 30 лет. Думаю, и детали почти совпадут. Слов нет, кроме запрещенных, поскольку понимаю и причины случившегося, и последствия для вас...
На основе опыта, к сожалению, осложнения от невылеченного раз бронхита - это надолго, и после самого лечения несколько лет надо продолжать превентивные меры, иначе он так и будет возвращаться. Особенно в вашем климате. Так что, терпения и настойчивости.
Поделиться41318-10-2016 15:23:52
Elena, все началось с того, что прошлым октябрем я попала к чужому врачу. Та просто горела энтузиазмом, но он был направлен куда-то не туда. Вот с этого все и пошло. Зато теперь я должна принять кучу лекарств, а они такая гадость. Не выбора нет.
Поделиться41418-10-2016 19:50:34
теперь я должна принять кучу лекарств, а они такая гадость. Не выбора нет.
Я абсолютно спокойно отношусь к лекарствам, страхи перед ними - предрассудок. Хорошие лекаства под контролем делают великие вещи. Надеюсь, и вас вылечат. Но бронхит - такая гадость, что и после выздоровления требует внимания. Это как сломать ногу - и после восстановления еще долго болит и опухает.
Основательно лечитесь и выздоравливайте.
Поделиться41518-10-2016 20:19:58
Я абсолютно спокойно отношусь к лекарствам, страхи перед ними - предрассудок
Причем тут страх? Просто многие препараты вызывают у меня аллергию -- это очень неприятно, приходится лечиться еще и от лечения. Ну и ко всему прочему (хотя это уже не опасно) у многих лекарств отвратительный вкус.
Поделиться41618-10-2016 20:27:10
у многих лекарств отвратительный вкус.
А яблоки на что заготавливали? вот как раз и пригодятся...
Аллергия на кучу лекарств у моей мамы. Понимаю сложности. Но и это пройдет...
Поделиться41718-10-2016 22:29:36
Но бронхит - такая гадость
От сам знаю. И что зима близко...ощущаю физически. Всегда оная гадость напоминает о наступлении холодного времени года.Еще с осени.
Но и это пройдет...
Будем надеяться.
Отредактировано Виктор Куров (28-07-2019 20:40:13)
Поделиться41819-10-2016 03:25:59
Ну и ко всему прочему (хотя это уже не опасно) у многих лекарств отвратительный вкус.
В далеком детстве я училась глотать таблетки, обваливая их в меду...
Вкус не ощущался, если проглотить быстро, не облизав предварительно мед.
Ну и да, яблочным повидлом закусить тоже можно.
Поделиться41919-10-2016 10:12:37
В далеком детстве я училась глотать таблетки, обваливая их в меду...
Таблетки-то как раз просто принимать, а вот питье -- это гадость. А мед я вообще не переношу. Несколько лет назад, когда я болела, мне для восстановления посоветовали есть алоэ -- сказали, что можно смешивать с медом и тогда будет не так горько. Я не смогла есть алоэ с медом, а чистое алоэ ела вполне нормально. Ну, горьковато немного, но терпимо. Но я тогда даже лимонную цедру ела без сахара и мне это казалось нормальным. Удивительно даже, как меняются вкусы человека, когда он болеет.
Поделиться42021-10-2016 13:40:59
Юлия Белова
Выздоравливайте!