я 15 лет проработала в библиотеке.
Поздравляю!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10
я 15 лет проработала в библиотеке.
Поздравляю!
Спасибо большое)
Поздравляю. Библиотеки - это очень круто!
Представляете, у меня сегодня юбилей -- я 15 лет проработала в библиотеке.
О, примите поздравления!
...15 лет проработала в библиотеке.
Поздравляю с юбилейной датой!
С Юбилейной датой!
Хрустальный юбилей, однако.
Поздравляю с юбилеем!
Искренние поздравления!
Спасибо!
Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.43)
Роберт раз за разом отрабатывал упражнения, усиленно пытаясь приноровиться к непривычному оружию, когда ближайший к нему боец неожиданно отлетел в сторону и на его месте вырос какой-то угрюмый «волосатик».
— Этот что ли новичок?! — подчеркнуто лениво вопросил он. — Это его все хвалят?! — с пренебрежением повторил гладиатор и сплюнул прямо на пол.
Все застыли, и Роберт почти физически ощутил, как бойцов охватило напряжение, до отвращения напоминающее страх. Внешне неизвестный гладиатор не блистал, но бойцы знали его лучше.
Недовольный тренер вышел вперед:
— Акула, сейчас не твое время, убирайся!
— Чего это не мое? — возразил «волосатик», и Роберт заметил в его глазах какое-то шальное и почти безумное веселье. — Это мое право проверить новичка… Кто ж еще его «пропишет»!
— Акула, рано…
— Плевать!
Гладиатор вырвал меч у ближайшего бойца и неожиданно легким шагом двинулся к Роберту:
— Ну, давай, умник, покажи, чего стоишь… А то с планшетиком и в костюмчике любой дурак сойдет за шишку!
Еще минуту назад прилежно занимавшиеся «ежики» дружно метнулись в стороны, освобождая место. Роберт понял, что его первый бой состоится здесь и сейчас, и он будет последним идиотом, если поверит, будто этот бой будет учебным. «И это не спорт», — со всей ясностью осознал он. Здесь нельзя пропустить первый укол, потому что это будет смерть…
Шаг в сторону. Быстрый взгляд на противника. «Хочешь жить — используй любое оружие», — вспомнил Роберт давние наставления инструктора. Меч перестал казаться неудобным, и Роберт постарался найти свой ритм. В глазах противника мелькнуло что-то акулье, и попаданец понял, что сейчас последует атака.
— Прекратить! — громовой голос заполнил зал, и Акула сбился с шага. Обернулся. Роберт тоже остановился, но поворачивать голову не стал. Противник стоял перед ним, и Роберт продолжал настороженно следить за ним, не опуская меч.
Слева послышались неспешные уверенные шаги, а потом в поле зрения Роберта появился какой-то человек. Акула с опаской попятился.
— Нарушаем дисциплину? — голос вошедшего был бесстрастен. Тренер вполголоса отчитывался за происходящее, и Акула вдруг словно уменьшился в объеме.
— Да ладно вам, свободный Додсон, — пробормотал он. — Я же пошутил…
Роберт с удивлением уставился в спину вошедшему: «Тот самый?!».
— Положи меч! — резко приказал Додсон.
— Я только…
— Быстро!
«Волосатик» разжал пальцы, и меч упал на пол. Додсон медленно оглядел бойцов и вновь повернулся к гладиатору:
— Срыв тренировки. Провоцирование драки. Плевки на пол. Три нарушения, Акула. Ты попал. Раздевайся!
— Но я…
— Мне повторить?
Гладиатор торопливо скинул плед, стянул две рубашки и размотал набедренную повязку. Обжег Роберта ненавидящим взглядом.
— Дежурные!
Три мордоворота и уборщик выросли как будто из ниоткуда, и Роберт настороженно обвел взглядом стены — ну, конечно, везде видеокамеры.
— Собрать «волосатиков» на малую Арену, — продолжал распоряжаться Додсон. — Этого — к столбу. Три нарушения — пятнадцать ударов. Здесь все убрать. Остальные работают, — последний приказ относился к «ежикам».
Когда Акулу вывели из зала, Роберт опустил меч и перевел дух.
Продолжение следует...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10