Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13


Загадки-13

Сообщений 1081 страница 1090 из 1929

1081

Череп написал(а):

слишком «Х»

Разваристая?
Когда мы в 99 году получали с продсклада тушки со штемпелем 1957. То такое мясо при готовке просто растворялось и получался этакий мясной кисель :)

+1

1082

Konstantin написал(а):

Разваристая?

Нет.

0

1083

"холодная" - микроволновки еще не изобрели :)

0

1084

AL1618 написал(а):

"холодная" - микроволновки еще не изобрели

Нет.

0

1085

Хрупким.

0

1086

ОнЖе.557 написал(а):

Хрупким.

нет.

0

1087

Наверно сухим - при длительной заморозке из продуктов сублимируется вода.

0

1088

AL1618 написал(а):

Наверно сухим - при длительной заморозке из продуктов сублимируется вода.

Нет. Подсказка: ответ крайне парадоксальный.

0

1089

Вкусной. :)
P.S. Говядина в те далёкие времена была довольно жёстким мясом в свежем виде. Коровки преимущественно кушали травку, а говядина травяного откорма и сегодня считается более грубой, жёсткой...
Рискну предположить , что говядина после заморозки  была более мягкой, нежной  и вкусной, чем привычная всем в то время традиционная говядина травяного откорма.

Настоящая  дорогущая" мраморная"  говядина нынче - это только зерновой откорм. Такое мясо гораздо мягче, нежнее, сочнее,  вкуснее, чем " традиционная" говядина травяного откорма.

Отредактировано Франческа (21-04-2022 21:01:46)

0

1090

Свежим.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13