слишком «Х»
Разваристая?
Когда мы в 99 году получали с продсклада тушки со штемпелем 1957. То такое мясо при готовке просто растворялось и получался этакий мясной кисель
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13
слишком «Х»
Разваристая?
Когда мы в 99 году получали с продсклада тушки со штемпелем 1957. То такое мясо при готовке просто растворялось и получался этакий мясной кисель
Разваристая?
Нет.
"холодная" - микроволновки еще не изобрели
"холодная" - микроволновки еще не изобрели
Нет.
Хрупким.
Хрупким.
нет.
Наверно сухим - при длительной заморозке из продуктов сублимируется вода.
Наверно сухим - при длительной заморозке из продуктов сублимируется вода.
Нет. Подсказка: ответ крайне парадоксальный.
Вкусной.
P.S. Говядина в те далёкие времена была довольно жёстким мясом в свежем виде. Коровки преимущественно кушали травку, а говядина травяного откорма и сегодня считается более грубой, жёсткой...
Рискну предположить , что говядина после заморозки была более мягкой, нежной и вкусной, чем привычная всем в то время традиционная говядина травяного откорма.
Настоящая дорогущая" мраморная" говядина нынче - это только зерновой откорм. Такое мясо гораздо мягче, нежнее, сочнее, вкуснее, чем " традиционная" говядина травяного откорма.
Отредактировано Франческа (21-04-2022 21:01:46)
Свежим.
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13