Вариант свастики?
Стилизованная свастика.
Это очевидно. Все в России и многие в мире видели "это", но в другом цветовом исполнении.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13
Вариант свастики?
Стилизованная свастика.
Это очевидно. Все в России и многие в мире видели "это", но в другом цветовом исполнении.
А в том цветовом исполнении(и компоновке!),в котором выложили вы- "это" слишком напоминает флаг НСДАП и Третьего Рейха...вы уверены, что в преддверии 9-го мая стоит выкладывать загадки именно подобного содержания?...Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...
Отредактировано Франческа (08-05-2020 16:53:10)
Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...
Из фильмов, музеев, учебников и прочего, вы тоже предлагаете убрать цвета, или целиком всю символику?
А в том цветовом исполнении(и компоновке!),в котором выложили вы- "это" слишком напоминает флаг НСДАП и Третьего Рейха...вы уверены, что в преддверии 9-го мая стоит выкладывать загадки именно подобного содержания?...Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...
Поддерживаю!
В общем-то,думаю, я была права...компоновка и расцветка "загадки"были выбраны вами в качестве провокации?
В общем-то,думаю, я была права...компоновка и расцветка "загадки"были выбраны вами в качестве провокации?
Я воспринял как провокацию такую раскройку мяча, и меня очень удивила ложная слепота многих людей. В какой цвет ни крась слона, он останется слоном.
В какой цвет ни крась слона, он останется слоном.
только в одном случае этим слоном будет Ганеша, а в другом-республиканская партия США... На мой взгляд, вы выбрали очень неудачную ассоциацию вашего "слона" с очень неудачной партией...не одобряю...
Отредактировано Франческа (08-05-2020 21:07:25)
Я воспринял как провокацию такую раскройку мяча, и меня очень удивила ложная слепота многих людей.
Раскройка мяча "полосами" всегда формирует свастикоподобный рисунок (кратность будет 3,4 или 5). А вот вы пытетесь быть большим католиком чем папа римский.
П.С. А на паркете гостиной свастики вам не видны? Их там много.
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13