Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13

Загадки-13

Сообщений 291 страница 300 из 1921

291

Череп написал(а):

Вариант свастики?

Дилетант написал(а):

Стилизованная свастика.

Это очевидно. Все в России и многие в мире видели "это", но в другом цветовом исполнении.

0

292

Бор написал(а):

Это очевидно. Все в России и многие в мире видели "это", но в другом цветовом исполнении.

А в том цветовом исполнении(и компоновке!),в котором выложили вы- "это" слишком напоминает флаг НСДАП и Третьего Рейха...вы уверены, что в преддверии 9-го мая стоит выкладывать загадки именно подобного содержания?...Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...

Отредактировано Франческа (08-05-2020 16:53:10)

+1

293

Франческа написал(а):

Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...

Из фильмов, музеев, учебников и прочего, вы тоже предлагаете убрать цвета, или целиком всю символику?

0

294

Франческа написал(а):

А в том цветовом исполнении(и компоновке!),в котором выложили вы- "это" слишком напоминает флаг НСДАП и Третьего Рейха...вы уверены, что в преддверии 9-го мая стоит выкладывать загадки именно подобного содержания?...Я бы"это" убрала как можно дальше с глаз моих...

Поддерживаю!

0

295

Череп написал(а):

Поддерживаю!

Будь по-вашему. Это мяч с ЧМ по футболу в России 2018 года.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/13748/t320735.jpg

0

296

В общем-то,думаю,  я была права...компоновка и расцветка "загадки"были  выбраны  вами в качестве провокации?

0

297

Франческа написал(а):

В общем-то,думаю,  я была права...компоновка и расцветка "загадки"были  выбраны  вами в качестве провокации?

Я воспринял как провокацию такую раскройку мяча, и меня очень удивила ложная слепота многих людей. В какой цвет ни крась слона, он останется слоном.

+1

298

Бор написал(а):

В какой цвет ни крась слона, он останется слоном.

только в одном случае этим слоном  будет Ганеша, а в другом-республиканская партия  США... На мой взгляд, вы выбрали очень неудачную  ассоциацию вашего "слона" с очень неудачной партией...не одобряю...

Отредактировано Франческа (08-05-2020 21:07:25)

0

299

Бор написал(а):

Я воспринял как провокацию такую раскройку мяча, и меня очень удивила ложная слепота многих людей.

Раскройка мяча "полосами" всегда формирует свастикоподобный рисунок (кратность будет 3,4 или 5). А вот вы пытетесь быть большим католиком чем папа римский.

П.С. А на паркете гостиной свастики вам не видны? Их там много.

+5

300

Вот такая вот загадка:https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/12974/t326206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/12974/t471041.jpg

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-13