Продовольствие, вода, газ.
В перечисленных условиях всего этого хватит на считанные дни.
Тема Росрезерва не раскрыта.
Возможно - и Империю какое-то время кормить смогут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Обсуждение идеи - перенос Москвы целиком в 19 век.
Продовольствие, вода, газ.
В перечисленных условиях всего этого хватит на считанные дни.
В Ереване было что-то похожее, когда Азербайджан устроил блокаду. Как-то выкарабкались, было трудно, но локальный апокалипсис не случился.
Вы сравнили масштабы....
Угу.
Там у них за 100-150 лет разрушилось то, что без всякого ремонта стоит лет по 300 - точнее, аналоги более свежей постройки.
Далеко не так. Я это увы, очень хорошо помню, поскольку все это озвучивал серия за серией.
Но речь не о том
и не будет раскрыта. ни я, ни вы не обладаем достоверной информацией на этот счет.
И потом - вода там УЖ ТОЧНО не запасена. И газ.
и не будет раскрыта. ни я, ни вы не обладаем достоверной информацией на этот счет.
Достаточно понимать, что запасы рассчитаны на глобальную катастрофу с разрушением инфраструктуры. Т.е. в Москве они есть.
И потом - вода там УЖ ТОЧНО не запасена.
Не факт. Речь не о бутылках, конечно.
И газ.
Электричество там тоже не запасено, но это не значит, что его не будет.
ТО есть вы предлагаете просто взять и выдумать на основании того, что "что-то такое быть должно"?
Не готов
ТО есть вы предлагаете просто взять и выдумать на основании того, что "что-то такое быть должно"?
Не готов
А выдумать что "как всегда ничего не предусмотрено" готовы?
Нет.
Просто я не верю, что предусматриваются ТАКИЕ случаи. Да, есть запасы в городе на случай, скажем, атомного удара. наверное. Во всяком случае, были в советские времена. Я даже готов предположить, что они с тех пор не тронуты, не растащены, не проданы.
Пусть. Но вот в то, что с тех пор их пополняли из расчета на НЫНЕШНЕЕ население (12 млн против 7, на секундочку) я поверить не в состоянии.
И в любом варианте, я не готов строить повествование на том, чего не знаю.
А посему и предлагаю вариант либо Садового кольца (хранилища народная молва располагает, кажется, на северо-западе столицы), либо "смерчеследовой" вариант, либо вообще вариант ПУСТОЙ Москвы. Во всех этих вариантах оперировать совершенно выдуманными (и в ту и в другую сторону) категориями не придется.
Отредактировано Ромей (01-06-2017 17:18:07)
А выдумать перенос во времени и пространстве значит готовы.
Ну-ну.
либо вариант вообще вариант ПУСТОЙ Москвы.
Ну совсем пустой это не совсем интересно на добавить пяток героев из нашего времени. Именно пяток потому что если одного будет бедновато.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Обсуждение идеи - перенос Москвы целиком в 19 век.