Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН


Форум

Справочный стол авторов

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Справочный стол

В этом разделе любой начинающий автор может задать вопрос редактору издательства или маститому писателю
(Модераторы: Главный инженер форума)
2 49 Новинки фантастики Эксмо и Яузы
12-09-2014 14:03:26 - Great Editor
2 378 Готовятся к изданию
16-09-2014 11:45:28 - Ромей

Литература

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Литературная кухня

Здесь заматеревшие авторы делятся с новичками секретами успеха
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
83 5535 Рецензионная палата
01-09-2014 10:51:12 - Ромей

Интересные книги

Какие прочитанные книги за последнее время Вам понравились? Ваше мнение об этих книгах. Каких авторов Вы советуете почитать?
(Модераторы: Dingo, Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
59 7539 Кто что нашёл почитать-3
15-09-2014 21:27:25 - Grevon

Спорные книги

Здесь идет обсуждение книг, мнения о которых разделились и, зачастую, совершенно противоположны. От резкого неприятия, до радостного обожания
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
66 10207 "Взвод средних танков"
13-09-2014 22:31:04 - Вездеходчик

Хиты Самиздата

Романы наших коллег-графоманов, вызвавшие на Самиздате бурную реакцию. Перед анонсированием произведений ознакомьтесь со "Списком авторов форума "В вихре времён", присутствующих на Самиздате", дабы не дублировать информацию.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
10 5738
Сегодня 06:42:14 - Михаил З.

Ищу книгу

Вы давно ищете нужную Вам книгу? Возможно, кто-то знает, где её можно найти...
(Модераторы: Dingo, Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
19 3391 Помогите найти книгу
17-09-2014 19:52:31 - Корд

Стартовый стол

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Конкурс соискателей

В этом разделе любой желающий может представить на суд прогрессивной общественности свое произведение. Темы - персональные! Обсуждение - вольное.
Но прежде чем начинать "пленять своим искусством свет",
ознакомьтесь с Советами для соискателей!!
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
143 20792 Академия Мудрости (фанфик для книги Кулаков А. "Наследник").
Сегодня 03:40:50 - Пушок

Поэзия

В этом разделе каждый, кто знает что такое рифма, может показать всем плоды своего творчества. Критика произведений допускается только техническая. Темы - персональные!
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
217 4706 Гитара без тебя молчит
Сегодня 03:00:26 - Valentina13

Лауреаты Конкурса Соискателей

В этот раздел переносятся произведения конкурсантов, собравших самую большую читательскую аудиторию и, к тому же, продолжающих пополнять свою тему новыми фрагментами.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
50 24056 Три кварка (из 2012-го в 1982-й) - вторая тема
Сегодня 06:41:59 - HoKoNi

Заповедник Великих Писателей

В этом разделе свои произведения могут представить те, кто считает себя Великим Писателем и Талантом. Критика этих произведений не допускается. Отзывы можно оставлять только восторженные.
Однако Администрация оставляет за собой право переносить в этот раздел из "Конкурса соискателей" произведения тех авторов,
которые неадекватно реагируют на критику.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
35 4646 Диковины. Рассказ
15-04-2014 17:34:26 - Морлок

Лукоморье

В этом разделе представлены произведения авторов, которые знают, где водятся единороги, могут рассказать, в каком лесу живут эльфы, объяснить, как правильно вести себя при встрече с вампирами и, при случае, продемонстрировать, как именно запускается двигатель в ступе у Бабы Яги...
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
34 1890 Охотник
14-08-2014 01:17:02 - Ромей

"Доска позора" Конкурса соискателей

Сюда переносятся произведения, за которые стыдно, что они написаны на форуме
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
2 473 Дела давно минувших дней или братки на ВОВ.
23-01-2014 17:34:53 - Fernando

Литературные переводы

Данный раздел предназначен для литературных переводов, сделанных участниками нашего форума, исключительно с разрешения правообладателей оригинального текста. Темы открываются по согласованию с Администрацией форума.
(Модераторы: Главный инженер форума)
2 44 Миссия остаётся та же
24-03-2014 17:02:09 - Deathkeeper11

Олбания

Сюда переносятся произведения соискателей, не ладящих с русским языком, для приведения их в удобочитаемое состояние. Срок пребывания в этом разделе - 2 месяца. Если в течение этого срока автор не примет эффективных мер по исправлению грамматики, то произведение переносится в Архив.
(Модераторы: Главный инженер форума)
7 313 Коты его величества
Вчера 18:08:06 - Ромей

Авторский раздел

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Внутренний дворик

Раздел для размещения литературных произведений Авторов, не имеющих (пока) персональных разделов
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
83 26392 Красные флаги (третья тема)
Сегодня 04:54:52 - Иванов
21 5317 П.С.Ш.
14-09-2014 00:53:35 - Дим
30 5857 Для отзывов по "Танкисту" ("Танк времени")
01-06-2014 18:48:31 - Cobra
38 14287 Массада больше не падет!
28-08-2014 02:15:28 - Сержант
31 5775 Роман "Сварог - нечаянный герой"
10-09-2014 15:41:34 - Cherdak13
15 3504 Фанфик по Звягинцеву. Требуется критика
Сегодня 04:56:14 - П. Макаров
18 1111 МАТУШКА
Вчера 23:31:56 - Ingvar
80 9653 «Джеронимо!» (Клич американских парашютистов)
15-09-2014 20:22:36 - Тит
39 6865 Для отзывов по "Камбрийской сноровке"
19-02-2014 22:16:24 - Куросава
18 6477 Горелик Е - Не женское дело.
15-06-2014 14:16:06 - РОMAH
32 4910 Военные рассказы
04-09-2014 00:14:00 - Запасной
49 8249 Три удара храброго сердца
11-09-2014 09:09:35 - Ольгерд
10 2264 Несносная Херктерент - 2
23-08-2014 13:48:00 - Cobra
6 488 Память
13-06-2013 09:30:27 - Dimitriy
37 22092 Седьмая книга про дядю Жору
Вчера 22:49:44 - Игрок
10 2867 Библиография
03-09-2014 08:46:55 - Rara Bestia
21 757 Too many tears...
17-12-2012 23:44:28 - Rose
67 35962 Технофлуд-2
03-09-2014 01:57:37 - Shredingera
15 1834 "Мы перешагнули через моральную сторону оружия..."
09-11-2013 23:07:05 - Taura
48 16893 Влад Владыкин. Цикл «Потерянный».
Вчера 20:39:34 - Darkin
15 8541 Мир динозавров.
02-04-2014 20:32:46 - Анатолий Спесивцев
13 4031 Голем из будущего, книга третья
15-07-2014 21:32:12 - Barr
18 12746 Для отзывов по книгам.
11-06-2014 11:03:40 - Niklom
6 2334 80 лет форы.../4
12-05-2014 20:03:09 - adv
40 7273 Иллюстрации
31-07-2014 22:50:57 - Чекист
64 34927
Сегодня 02:40:23 - Вольноопределяющийся
11 5742 Черноморский сюрприз.
17-09-2014 22:16:57 - Игорь К.
16 7706 Жернова истории 7
11-09-2014 08:38:11 - Михаил З.
9 5164 Одиннадцатая заповедь - 2
Сегодня 01:26:22 - Artemidy

Общефорумные сборники

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Сборник "На перекрестках времени"

Раздел для выкладки и обсуждения рассказов для сборника, посвященного альтернативной истории, а также для урегулирования технических вопросов. Желающие участвовать! Открывайте персональные темы!
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
43 1180 Партизанская сказка
25-01-2014 00:56:43 - Старый Империалист

Сборник "Хроносказки"

Раздел для выкладки и обсуждения рассказов для сборника по тематике исторической, фантастической и философской сказки, а также для урегулирования технических вопросов. Желающие участвовать! Открывайте персональные темы!
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
20 472 Обсуждальная - в помощь редколлегии
01-12-2013 07:18:22 - Ivanoff

Сборник "Город нашего детства"

Раздел для выкладки и обсуждения рассказов для сборника по тематике воспоминаний о событиях и происшествиях, произошедших в детстве, а также для урегулирования технических вопросов. Желающие участвовать! Открывайте персональные темы!
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
11 159 Один орловский дворик
06-05-2012 19:59:53 - Краском

Обо всем

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Дискуссионный клуб

От чего распалась Римская империя, и как можно было её спасти. Почему производительность труда в СССР была такой, какой была. И вообще, как зарождаются, растут, матереют и приходят в упадок цивилизации... Форум для обсуждения этих и всех остальных вопросов о движущих силах эволюции социумов. Темы могут создавать только модераторы.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
12 1820 Компьютеризация и производительность труда
20-02-2014 12:58:22 - Cobra

История

Что вы хотите знать о прошлом?
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
125 26297 Гражданская война в Одессе (1917-1920)
17-09-2014 14:00:35 - KalinushkinPV

Антиляп

ТТХ различной боевой и гражданской техники и другие справочные материалы. В помощь писателям боевиков...
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
335 27671
Сегодня 02:57:44 - Вольноопределяющийся

Кино

Ваши впечатления от просмотренных фильмов
(Модераторы: Dingo, Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
84 8626 Просто. О кино. № 6
Вчера 11:35:37 - Dr.Konovaloff

Хобби и всё-всё-всё!

Нет у нас никаких "хоббей"!.. Или всё же есть?
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
104 30225 Кошки, собаки и прочие домашние любимцы...5
Вчера 19:52:54 - HEPELIKA

Администрация

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Работа форума

Полезная информация для участников форума
Все предложения и замечания по работе форума
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
5 2147 Объявления Администрации - 2
Вчера 14:59:25 - Dingo

Архив

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение
93 22281 Мятежник (рабочее название)
08-06-2014 15:41:18 - Majorvks

Хиты Конкурса соискателей

Склад именных тем Конкурса соискателей, просмотр которых прекратился более 3 месяцев назад, но вызвавших в свое время наиболее живое обсуждение
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
129 72583 Повесть "Города" и короткий рассказ "Трещины на асфальте"
14-05-2014 03:06:14 - ELNiko

Архив Конкурса соискателей

Склад конкурсных тем, просмотр которых прекратился более 3 месяцев назад.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
618 58361 Вольный набросок на "Масс Эффект"
05-09-2014 12:22:25 - Little

Архив тем-рекордсменов

В этом архиве складированы темы, набравшие более 1000 сообщений.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
1 999 Немного юмора-15
11-02-2014 11:59:15 - Cobra

Издательства

Вопросы, ответы, обсуждения...
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
17 3435 Немного об издательствах-3
20-08-2014 13:54:22 - Dimson

Неликвиды

Темы, не пользующиеся интересом. После некоторой паузы они будут удалены окончательно. Если вы сочтёте, что та или иная тема была перенесена несправедливо, пишите модератору в личку.
(Модераторы: Главный инженер форума, Злобный смотритель форума)
42 4321 Стимпанк, Дизельпанк и некоторые иные "панки".
27-07-2014 12:54:00 - Пушок

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН