Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Фагоцит разбушевался


Фагоцит разбушевался

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Avel написал(а):

и теперь им в лучших традициях тридцать седьмого года шили дело о шпионаже.


- В Подмосковье несколько сотен городов, городков и ПГТ. И вы мне тут втюхиваете, что исключительно для коммерции и чисто случайно припёрлись именно в тот, где даже шавки бродячие подписку имеют, а домашние - звание? Колись, падла, на какую разведку работаешь! Иран, Турция, Пакистан?

  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

142

Дачник написал(а):

А почему именно моноколесо, а не скажем - сегвэй, гироскутер или другое подобное средство - вкусовщина или для сюжета важно?


Сказано же - делалось "как у Антонова", а он выбрал именно этот вариант исходя из критерия компактности в качестве главного.

К стати, в таком моторчике количество и быстродействие датчиков Холла и контроллера, их обрабатывающего, имеют критическое значение.
Для вариантов типа электровелосипеда, тачанки с тельфером для парников и т.п. хватает трёх датчиков "бытового" или "коммерческого" класса с шагом 120 градусов за глаза.
Для того, чтобы изобразить что-то, чем-то напоминающее нормальный следящий электропривод надо уже как минимум 12 датчиков.

Зато, как уже писал, для такого движка понятие номинальной мощности - чисто умозрительная величина, сколько тока дашь - столько и мощности получишь, хоть вплоть до плавления проводов...

0

143

К слову сказать. Только что вычитал у Симонова как в период войны в Москве заминировали кучу зданий, а в период хрущевского переворота документы потерялись, про минирование забыли вплоть до 1981 когда реконструировали здание Госплана теперь там Дума. ГГ стоит сообщить об этом ответственным товарищам.

Подробности http://samlib.ru/editors/s/simonow_s/07 … 15.07.2018

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Фагоцит разбушевался