Ну началось...
Мне показалось, или Ларри действительно решил нарываться по максимуму? Ну, чтобы ускорить свой эксперимент
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15
Ну началось...
Мне показалось, или Ларри действительно решил нарываться по максимуму? Ну, чтобы ускорить свой эксперимент
Нет, конечно. Но он понимает, что в чем-то изобразить второго Билла все же надо -- иначе они ничего не узнают. Но в меру, естественно.
Вообще,меня другое удивило: Неужто Ларри забыл поведение Причарда и смог предположить,что все случившееся с Биллом - эксцесс исполнителя?
Нет, он помнит. Но ведь так хочется, чтобы свободный на самом деле был ответственным и достойным человеком. Конечно, он понимает, что надежда бессмысленна -- но ведь хочется. Но с управляющим тоже проблема. Он достойный ученик и соратник Причарда.
Если не провоцировать специально, то эксперимент затянется. А это никому не хочется.
Мне так кажется
Если не провоцировать специально, то эксперимент затянется. А это никому не хочется.
Нарываться все же чревато. Поэтому Лоренс ведет себя естественно -- как обычный питомец из глубинки.
Поэтому Лоренс ведет себя естественно -- как обычный питомец из глубинки.
Но это он пока обвыкается, присматривается куда попал.
Но неужели у него не будет соблазна да и вообще задачи нащупать границы дозволенного в этом доме?
Но неужели у него не будет соблазна да и вообще задачи нащупать границы дозволенного в этом доме?
Ему это и так быстро покажут.
Сдается мне,Причард перво-наперво "расквитается" с Ларри за первую встречу.
Правильно. Но не только.
зачитает пафосную речь
Виктор Куров, не так, чтобы уж пафосную, но кое-что будет. А еще будут правила поведения.
допустим,сталкивались,а от извращенного понимания идеалов. Их идеалов.
А у идеалов есть такое свойство - их часто стремятся извратить.
Вся история, собственно, об этом.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15