Пожелайте мне удачи. Сегодня Библионочь и я веду мастер-класс по НФ-рассказу.
Желаю удачи и хорошего здоровья.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15
Пожелайте мне удачи. Сегодня Библионочь и я веду мастер-класс по НФ-рассказу.
Желаю удачи и хорошего здоровья.
Юлия Белова
Ни пуха
Пожелайте мне удачи.
Ни пуха... Все пройдет замечательно.
Спасибо за пожелания! Все прошло хорошо, но как всегда программа не выдержала столкновения с реальностью. Сначала затянули награждение, т.ч. мой мастер-класс начался с очень большим опозданием. Но так как было много вопросом юных авторов, то нам выделили другое помещение и занятие затянулось. В общем, мне столько пришлось объяснять, что я чуть не охрипла. Сложнее всего было втолковать деткам, что для написания НФ-рассказа надо собирать материал, надо читать научно-популярную и научную литературу.
В результате, домой я пришла поздно, воскресенья мне не хватило для отдыха и я мечтаю о выходных. И что интересно, нет ни одной фотографии с моего мастер-класса. Можно подумать, что все заслушались и забыли сделать хоть один снимок. При этом у каждого второго был телефон и у каждого пятого фотоаппарат.
Очень даже может быть, что действительно забыли. Неоднократно сталкивался с такими случаями. Тем более, что не было ничего "прикольного" и им было просто скучно.
Sneg, кажется, вы пытаетесь меня обидеть))) Вот мои произведения могут нравиться, а могут не нравиться, но мои выступления скучными не бывают.
Кажется,дождь драка начинается )
Не дождетесь!))))
От что безпродье с людьми делает. А так... Ну мы все подождем,естессно. Успехов.
Правильно, вот этого вы дождетесь. Только я сначала высплюсь. Я давно не высыпалась, так что периодически засыпаю на ходу.
И возвращаясь к мастер-классу. Занятная пошла молодежь. Они хотят научиться, но вот уж воистину жертвы ЕГЭ. Многие навыки отсутствуют начисто. О том, что такое авторское право, понятия не имеют. Не понимают, что значит, собирать материал для произведения. И большие проблемы с пониманием, что такое гуманизм. У меня было чувство, что это не мастер-класс, а ликбез.
большие проблемы с пониманием, что такое гуманизм
А подробнее не расскажете? В чем они проявились?
Никак толерастией заражены? И за гуманизьм держат всякие sjw-шные представления и тому подобное левачество с 3,14 меньшинствами,короче? Чи еще какую-то
уже собственную ересь измыслили?
Нет, ошибаетесь.
Меня интересует ровно то, что спросила. Ваших слов и половина мне не понятна.
Современные подростки читают мало, это не миф, подростков в окружении хватвет.
На каком материале они формируют свои базовые жизненные установки мне очень захотелось спросить у писателя. Что я и сделала.
И большие проблемы с пониманием, что такое гуманизм.
Пониманием, что принято считать гуманизмом? Или вообще такое понятие не знают?
О том, что такое авторское право, понятия не имеют
Это , простите, специфика стран на постсоветском. Сталкиваюсь постоянно. Авторского права не знают и вполне взрослые люди с образованием. Может и слышали сами слова, но смысл - полная абстракция.
Многие навыки отсутствуют начисто.
А что именно? И почему? Век другой и навыки изменились, или что-то еще...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15