Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Орнейские хроники

Орнейские хроники

Сообщений 331 страница 340 из 756

331

П. Макаров
а почему не ясно с чего? сержант - предатель, раз начал по своим палить, сюда часто ходил, тем более родственником называл хозяина
уезал внезпано можно сказать бежал.  Двери опечатают  до выяснения

+1

332

П. Макаров написал(а):

Так если достаточно, пусть не богатый, но обеспеченный трактирщик (или как его) вдруг уезжает, оставляя принадлежащий ему дом без никого - он должен оставить сторожа.

Разве что подавальщицу, если, конечно, она у него жила.

П. Макаров написал(а):

Так в том-то и дело, что кроме подозрений у них нет ничего.

А им больше ничего и не нужно было!

+1

333

Agnes написал(а):

Разве что подавальщицу, если, конечно, она у него жила.

Да хоть подавальщицу :) Но кого-то для присмотра оставить полагалось

Анна написал(а):

П. Макаров
а почему не ясно с чего? сержант - предатель, раз начал по своим палить, сюда часто ходил, тем более родственником называл хозяина
уезал внезпано можно сказать бежал.  Двери опечатают  до выяснения

Ну так опечатать - не устроить же погром :)
Так, думается, все нормально

Agnes написал(а):

А им больше ничего и не нужно было!

Ну не знаю
Чего зацепило - на то и указал

0

334

П. Макаров написал(а):

Но кого-то для присмотра оставить полагалось

Если жил сам, да ещё и бежал в спешке - забрал самое ценное, двери закрыл и свалил!

0

335

П. Макаров
Agnes
спасибо сцена будет пересмотрена в нект аспектах

+1

336

Agnes написал(а):
П. Макаров написал(а):

Но кого-то для присмотра оставить полагалось

Если жил сам, да ещё и бежал в спешке - забрал самое ценное, двери закрыл и свалил!

Да, конечно - так тоже могло быть
Но у меня все же не складывается: какая-то слишком мелкая харчевня получается :)
Да и с чего бы ему бежать? Против него нет никаких улик (А про то, что сержант оказался предателем и шпионом - никто ведь на площади не оглашал, откуда резидент о том узнать мог?)

Анна написал(а):

П. Макаров
Agnes
спасибо сцена будет пересмотрена в нект аспектах

ОК

0

337

П. Макаров написал(а):

Да и с чего бы ему бежать? Против него нет никаких улик (А про то, что сержант оказался предателем и шпионом - никто ведь на площади не оглашал, откуда резидент о том узнать мог?)

Ну, это уже вопрос не ко мне. а к автору. Но предположить могу: харчевник был замешан в шпионаже, знал, что готовится облава на Оденара. Когда того привезли раненого, смекнул, что дело провалилось и свалил. А а том, что Оденара вернули раненым вряд ли было военной тайной, так что в городе наверняка слухи разошлись.

+1

338

П. Макаров
о том, что привезли - из этого тайны не делали, а резидент струсил, ага
тут еще момент - засада могла не удастся или удастся, но предателя не раскрыли, а раз и Бестье нет, то как бы заметался

+1

339

Agnes написал(а):
П. Макаров написал(а):

Ну, это уже вопрос не ко мне. а к автору. Но предположить могу: харчевник был замешан в шпионаже, знал, что готовится облава на Оденара. Когда того привезли раненого, смекнул, что дело провалилось и свалил. А а том, что Оденара вернули раненым вряд ли было военной тайной, так что в городе наверняка слухи разошлись.

Анна написал(а):

П. Макаров
о том, что привезли - из этого тайны не делали, а резидент струсил, ага
тут еще момент - засада могла не удастся или удастся, но предателя не раскрыли, а раз и Бестье нет, то как бы заметался

Ну я чего? Я ничего! :):)

+2

340

П. Макаров
  http://read.amahrov.ru/smile/girl_wink.gif    http://read.amahrov.ru/smile/l_daisy.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Орнейские хроники