П. Макаров
а почему не ясно с чего? сержант - предатель, раз начал по своим палить, сюда часто ходил, тем более родственником называл хозяина
уезал внезпано можно сказать бежал. Двери опечатают до выяснения
Орнейские хроники
Сообщений 331 страница 340 из 756
Поделиться33102-01-2021 16:02:00
Поделиться33202-01-2021 16:06:45
Так если достаточно, пусть не богатый, но обеспеченный трактирщик (или как его) вдруг уезжает, оставляя принадлежащий ему дом без никого - он должен оставить сторожа.
Разве что подавальщицу, если, конечно, она у него жила.
Так в том-то и дело, что кроме подозрений у них нет ничего.
А им больше ничего и не нужно было!
Поделиться33302-01-2021 16:45:34
Разве что подавальщицу, если, конечно, она у него жила.
Да хоть подавальщицу Но кого-то для присмотра оставить полагалось
П. Макаров
а почему не ясно с чего? сержант - предатель, раз начал по своим палить, сюда часто ходил, тем более родственником называл хозяина
уезал внезпано можно сказать бежал. Двери опечатают до выяснения
Ну так опечатать - не устроить же погром
Так, думается, все нормально
А им больше ничего и не нужно было!
Ну не знаю
Чего зацепило - на то и указал
Поделиться33402-01-2021 16:49:11
Но кого-то для присмотра оставить полагалось
Если жил сам, да ещё и бежал в спешке - забрал самое ценное, двери закрыл и свалил!
Поделиться33502-01-2021 17:24:26
П. Макаров
Agnes
спасибо сцена будет пересмотрена в нект аспектах
Поделиться33602-01-2021 18:26:12
П. Макаров написал(а):Но кого-то для присмотра оставить полагалось
Если жил сам, да ещё и бежал в спешке - забрал самое ценное, двери закрыл и свалил!
Да, конечно - так тоже могло быть
Но у меня все же не складывается: какая-то слишком мелкая харчевня получается
Да и с чего бы ему бежать? Против него нет никаких улик (А про то, что сержант оказался предателем и шпионом - никто ведь на площади не оглашал, откуда резидент о том узнать мог?)
П. Макаров
Agnes
спасибо сцена будет пересмотрена в нект аспектах
ОК
Поделиться33702-01-2021 19:25:35
Да и с чего бы ему бежать? Против него нет никаких улик (А про то, что сержант оказался предателем и шпионом - никто ведь на площади не оглашал, откуда резидент о том узнать мог?)
Ну, это уже вопрос не ко мне. а к автору. Но предположить могу: харчевник был замешан в шпионаже, знал, что готовится облава на Оденара. Когда того привезли раненого, смекнул, что дело провалилось и свалил. А а том, что Оденара вернули раненым вряд ли было военной тайной, так что в городе наверняка слухи разошлись.
Поделиться33802-01-2021 19:43:03
П. Макаров
о том, что привезли - из этого тайны не делали, а резидент струсил, ага
тут еще момент - засада могла не удастся или удастся, но предателя не раскрыли, а раз и Бестье нет, то как бы заметался
Поделиться33902-01-2021 19:50:39
П. Макаров написал(а):Да и с чего бы ему бежать? Против него нет никаких улик (А про то, что сержант оказался предателем и шпионом - никто ведь на площади не оглашал, откуда резидент о том узнать мог?)
Ну, это уже вопрос не ко мне. а к автору. Но предположить могу: харчевник был замешан в шпионаже, знал, что готовится облава на Оденара. Когда того привезли раненого, смекнул, что дело провалилось и свалил. А а том, что Оденара вернули раненым вряд ли было военной тайной, так что в городе наверняка слухи разошлись.
П. Макаров
о том, что привезли - из этого тайны не делали, а резидент струсил, ага
тут еще момент - засада могла не удастся или удастся, но предателя не раскрыли, а раз и Бестье нет, то как бы заметался
Ну я чего? Я ничего!
Поделиться34002-01-2021 19:55:23
П. Макаров