Наконец Ларри увидим!
Спасибо, автор, за глаау!
Когда уже Роберт придет к своей цели?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17
Наконец Ларри увидим!
Спасибо, автор, за глаау!
Наконец Ларри увидим!
Да, Ларри пришел. И никто его в данном случае не упрекнет, что он пошел на Арену. Да и с пользой окажется.
Он к этому близок, хотя еще и не знает этого. Но проблемы, конечно, возникнут, так как съемки в кино временами приводят к непредвиденным последствиям.
зрелище второй срубленной головы вряд ли могло порадовать женщину
Так бой с вождем состоялся уже?
Юлия Белова
Серьезно? ОНИ ПОДАРИЛИ РОБЕРТУ НОВЫЙ, РОСКОШНЫЙ ОШЕЙНИК? И серебряную копию ЕГО ЖЕ ЗОЛОТОЙ НАГРАДЫ? Не, этот мир уже не спасти, жги Господи.
Так бой с вождем состоялся уже?
Да. Уж простите, что не стала это описывать. Зато для любителей боев могу сказать, что будет драка, которую я опишу, и бой, который тоже будет описан во всех подробностях.
Серьезно?
Они всегда серьезны.
ОНИ ПОДАРИЛИ РОБЕРТУ НОВЫЙ, РОСКОШНЫЙ ОШЕЙНИК? И серебряную копию ЕГО ЖЕ ЗОЛОТОЙ НАГРАДЫ? Не, этот мир уже не спасти, жги Господи.
На самом деле -- это все традиция. Помните, когда Роберт попал на Арену, то на слова Кавендиша о хорошей порке съязвил: "А я думал, мне вручат серебряный венок, — с деланным сожалением сообщил он. — Хотя чего это я? — хлопнул себя по лбу Роберт. — Это же не сейчас. Это же через год — если я, конечно, доживу". Всем бойцам, продержавшимся год на Арене, дарят серебряные венки. Но только Роберт мог заметить, что они точно такие же, как золотые венки победителей сенатских конкурсов -- разница только в материале. Дарить красивые ошейники тоже традиция. Вспомните, как Джек гордился, когда старый Дженкинс подарил ему навороченный ошейник. При этом все понимают, что Роберт необычный питомец и боец, но нарушать традиции из-за его необычности никто не собирается.
всего лишь небольшой прокол в системе текстов, пара-тройка наставников оказалась не на своих местах.
Видимо, здесь ошибка. Тесты , а не тексты.
Orry, огромное спасибо! Я и не заметила.
Уж простите, что не стала это описывать.
Я просто для уточнения. Задача поставлена и выполнена ))
Юлия Белова
Это понятно, но вот как раз в этом и проявляется безнадега ПСМ, намного больше чем в самом факте наличия питомцев.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17