Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

"Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

Сообщений 131 страница 140 из 686

131

Юлия Белова
Прелестно, просто прелестно.
Питомец, причем не просто питомец а гладиатор Арены строит и органицет жизнь двоих свободных, при чем не просто свободных а как бы тех чья профессия строить жизнь питомцев, и ни у кого ничего не щелкает...

0

132

Юлия Белова написал(а):

Рони, вам спасибо за внимание.

ВЫ очень долго не писали.
Загрузка в конце учебного года?

0

133

Лихо Роберт чужими судьбами распоряжается! Так уверен, что Тернер согласится.

А Ларри так и не восстановился, все еще осунувшийся и похудевший.  Может, его травма вообще останется с ним навсегда. Это же не только жестокое обращение, тут еще разочарование в своей работе, системе. Глобальный сдвиг мировоззрения и всех ранее значимых установок.
Как бы Ларри вообще не ушел в запой или депрессию.

0

134

Вольноопределяющийся написал(а):

Прелестно, просто прелестно.
Питомец, причем не просто питомец а гладиатор Арены строит и органицет жизнь двоих свободных, при чем не просто свободных а как бы тех чья профессия строить жизнь питомцев, и ни у кого ничего не щелкает...

Вообще-то Тёрнер как раз возмутился, что Роберт пытается решать за него. И дальше решать они стали без Роберта.

Рони написал(а):

Лихо Роберт чужими судьбами распоряжается! Так уверен, что Тернер согласится.

Нет, он как раз не уверен. Но он дает возможность Тёрнеру выбирать, где тот принесет больше пользы. У них ведь был разговор на эту тему и, строго говоря, не один. И это предложение следствие тех бесед.

Рони написал(а):

А Ларри так и не восстановился, все еще осунувшийся и похудевший.  Может, его травма вообще останется с ним навсегда. Это же не только жестокое обращение, тут еще разочарование в своей работе, системе.

В системе Ларри пока что не разочарован. Он лишь увидел, что далеко не все так благостно, как казалось. И что существуют люди похуже Бэль Эллендер. Рядом с ними Бэль просто ангелочек. И с этим надо что-то делать. Это тяжело, но необходимо.

Рони написал(а):

ВЫ очень долго не писали.
Загрузка в конце учебного года?

Я к учебному году отношения не имею -- я в библиотеке работаю. Но вот работа на удаленке почему-то превращается в ненормированный рабочий день. Конечно, мы вакцинированы, но для нас удаленка -- вынужденная необходимость, т.к. на работе ремонт. Потом вдруг решили, что хватит удаленки, после чего я пыталась решить насущную проблему -- где мне размещать моих людей. Теперь у нас совмещение очной работы и удаленной. А поскольку по новым правилам мы должны делать отчеты каждую неделю и расписывать все наши труды поминутно, наглядно видно, сколько у нас у всех переработок. В этих условиях трудновато писать. Меня еще хватает быстренько написать заметку для Дзена (заработок не помешает), но вот спокойно сесть и дописать главу -- уже сложно. Потому что в самый разгар трудов может раздаться звонок с очередным вопросом -- мне как-то позвонили почти в полночь. Не говоря уж о том, что после полного рабочего дня непосредственно на работе -- мне надо просто отдышаться, у меня же астма, так что даже маска не очень помогает. Плюс нам всем дополнительно дали кучу заданий по работе в соцсетях -- мол, раз обслуживание читателей ограничено (из-за ковида и ремонта), надо работать в Интернете. Но в том-то и дело, что читателям эта движуха в Интернете совершенно неинтересна -- они ею уже объелись, им надо другое. Но объяснить это не получается.

+1

135

Юлия Белова написал(а):

Вообще-то Тёрнер как раз возмутился, что Роберт пытается решать за него. И дальше решать они стали без Роберта.

Нет, он как раз не уверен. Но он дает возможность Тёрнеру выбирать, где тот принесет больше пользы. У них ведь был разговор на эту тему и, строго говоря, не один. И это предложение следствие тех бесед.

В системе Ларри пока что не разочарован. Он лишь увидел, что далеко не все так благостно, как казалось. И что существуют люди похуже Бэль Эллендер. Рядом с ними Бэль просто ангелочек. И с этим надо что-то делать. Это тяжело, но необходимо.

Я к учебному году отношения не имею -- я в библиотеке работаю. Но вот работа на удаленке почему-то превращается в ненормированный рабочий день. Конечно, мы вакцинированы, но для нас удаленка -- вынужденная необходимость, т.к. на работе ремонт. Потом вдруг решили, что хватит удаленки, после чего я пыталась решить насущную проблему -- где мне размещать моих людей. Теперь у нас совмещение очной работы и удаленной. А поскольку по новым правилам мы должны делать отчеты каждую неделю и расписывать все наши труды поминутно, наглядно видно, сколько у нас у всех переработок. В этих условиях трудновато писать. Меня еще хватает быстренько написать заметку для Дзена (заработок не помешает), но вот спокойно сесть и дописать главу -- уже сложно. Потому что в самый разгар трудов может раздаться звонок с очередным вопросом -- мне как-то позвонили почти в полночь. Не говоря уж о том, что после полного рабочего дня непосредственно на работе -- мне надо просто отдышаться, у меня же астма, так что даже маска не очень помогает. Плюс нам всем дополнительно дали кучу заданий по работе в соцсетях -- мол, раз обслуживание читателей ограничено (из-за ковида и ремонта), надо работать в Интернете. Но в том-то и дело, что читателям эта движуха в Интернете совершенно неинтересна -- они ею уже объелись, им надо другое. Но объяснить это не получается.

О даа, вы правы. Эти онлайн форумы, конференции, мастер классы и тому подобное вызывает уже внутреннее отторжение.
Не хочется лишний раз ничего смотреть

0

136

Рони написал(а):

О даа, вы правы. Эти онлайн форумы, конференции, мастер классы и тому подобное вызывает уже внутреннее отторжение.
Не хочется лишний раз ничего смотреть

Да, это очевидно, но очевидно нам, а не нашему начальству. У них восторг неофитов. И нас обязали регулярно готовить материалы, и это все требует много времени и труда. И что обидно -- бесполезного труда.

0

137

Юлия Белова
Возмутился, но самому факту воздействия а не тому кто воздействует. То есть Роберта он воспринимает как минимум равным.

0

138

Вольноопределяющийся, да, он его уже давно воспринимает как равного.

0

139

Юлия Белова
Ну так с точки зрения НМ это глубоко ненормально, но никто не видит.

0

140

Вольноопределяющийся, для Тёрнера (и с недавнего времени для Кавендиша) ненормальным является то, что Роберт питомец и находится на Арене. Вот такой досадный разлад в системе.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17