Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

"Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

Сообщений 341 страница 350 из 686

341

Вольноопределяющийся, о зоне вседозволенности уже писалось. Да и Тёрнер когда-то предупреждал Роберта, что Акула можно его подстеречь, оглушить, утащить в зону вседозволенности и там убивать долго и со вкусом. А еще говорили, что без Волка туда лучше не ходить. Но Роберт туда вообще не ходит.

+1

342

Юлия Белова
Я помню, но вот этих милых деталий про распитие пива под записи пыток не было ИМХО

0

343

Вольноопределяющийся, да, не было. Но поскольку Роберту предстоит туда войти, то что уж скрывать....

+1

344

Виктор Куров написал(а):

Но вообще,для такого выпивона надо иметь очень специфическую психику...

Большинство этих людей действительно психи (говоря по простому).

Виктор Куров написал(а):

Ну не жить Роберту спокойно

Что делать. Не было бы у него сейчас стольких хлопот с галереей, ходил бы другой дорогой. А так захотел поберечь время. Не удастся.

+1

345

А вообще я думала, вы порадуетесь, что он вновь увидел свои картины. Опять же узнал о деянии Элис. Да и Биллу становится лучше.

+1

346

Юлия Белова
За это я порадовался еще в прошлом отрывке, когда зашла речь о галерее.

+1

347

Я опять с кем то передалась по IP и не могу выйти на форум с компьютера, а с телефона публиковать текст не получается.
И строго говоря за опытом тут отправился кое кто другой.

0

348

С наступающим Новым годом!

0

349

Уважаемая Юлия Рудольфовна, уважаемые коллеги, поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всего хорошего!

Отредактировано Sneg (01-01-2022 11:49:24)

+1

350

Год тигра превращается в год манула?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17