Сгорит трансформатор, или "пробки" вылятят
Отредактировано Seg49 (Сегодня 07:22:54)
Я помню этот опыт. Там были две катушки по типу трансфоматора. Возможно намотка была 1 к 1. Как назывался этот прибор не помню.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.
Сгорит трансформатор, или "пробки" вылятят
Отредактировано Seg49 (Сегодня 07:22:54)
Я помню этот опыт. Там были две катушки по типу трансфоматора. Возможно намотка была 1 к 1. Как назывался этот прибор не помню.
Решил переписать эпизод. Все решилось миром.
Всю пару, что вела Чинара просидел, обдумывая ситуацию. То что она меня узнала не полежало сомнению. Когда знакомилась с нами и отмечала в журнале, кто присутствует на занятии и дошла до моего имени то долго смотрела на меня и что то вспоминала. Видимо вспомнила. Преподавателем Чинара была хорошим, весь урок студенты внимательно слушали не прерываясь на болтовню. Когда прозвенел звонок и все рванули на перерыв , я не желая толкаться, задержался и закономерно был остановлен, как Штирлиц Мюллером.
- А студента Парамона попрошу задержаться и подойти ко мне. Делать нечего подошел, поклонился и поздоровался.
- Добрый день госпожа магиня.
Магиня протянула руку и сняла с моей головы кипу. Откуда взялась кипа? Прикрывать шрам надо? - надо. Волосы хоть и отросли, но полностью его не прикрывали. Приходилось говорить как в кино. " Бежал, споткнулся, шрам. Больше ничего не помню."
- Не обозналась значит. Третья метка где? - сказала показывая на ошейник.
- Извините госпожа, но видимо вы меня с кем то спутали. Получилось так, что я ничего о себе ничего не помню. И похоже Вы что то про меня знаете.- тут, подчиняясь наитию, я шагнул к ней , обхватил за талию и подтянул ее к себе. Уткнулся носом в волоса и вдыхая их запах, зашептал ей на ушко. - Знаете, госпожа магиня,здесь не место выяснять отношения. Давайте встретимся после занятий где нибудь. Например у Вас дома или где захотите. Хорошая еда, вино, интимная обстановка, что еще надо, что бы растопить сердце мужчины. Заодно утолим обоюдное любопытство. Я буду ждать у главного хода. И для закрепления эффекта, провел ладонями по ее спине и тому чо ниже. Нижние девяносто даже немного сжал и сразу отступил. - Извините за дерзость госпожа, но будет лучше, если мы поговорим в спокойной обстановке и на едине. А теперь мне надо мне надо идти. Скоро урок. Поклонился и ушел оставив магиню в полном ахре... раздрае чувств.
Примет она мое предложение или нет? Придет или не? - эти вопросы мучили меня, пока я стоял как одинокий тополь на Плющихе у Главного входа. А если она сейчас в Службе Безопасности и выкладывает все что про меня знает. Так, что, ее появление я принял с облегчением.
- Пошли - коротко сказала она и кивнула. Повела к небольшим домикам, стоявшим на территории Академии. Видел их как то при променаде перед сном. У второго из них она подошла к первой двери и открыла ее.
- Проходи.
- Только после Вас. Обменялись любезностями.
- Как хочешь - и шагнула в дверь. Я последовал за ней. Просторный коридор привел к развилке - справа комната, видимо столовая и слева еще одна дверь. Наверное спальня. И куда идти бедному студенту? Сомнения развеяла магиня, выглянувшая из столoвки.
- Заходи - кивнула она, показывая куда заходить.
Комната действительно оказалась столовой. Посредине стоял стол, средних размеров, покрытый скатертью на которой стояли приборы и какие то судки с исходящими от них паром и вкусными запахами.
- Садись сюда - показала мне мой стул. - У меня нет прислуги. Поэтому, я заказала это в ресторане. Сиди спокойно, накладывать буду я.
Ахренеть не встать . Видимо что то важное хочет узнать. если идет на такое.
Еда была вкусная . Пока хлебали суп, оба молчали, наслаждаясь едой. Никто не спешил начать разговор. Только когда принялись за второе - жаркое с гарниром- хозяйка начала разговор.
- Твое предложение Парамон было неожиданным. Я сперва растерялась, но подумав, решила его принять. Действительно нам лучше поговорить вдвоем, без лишних ушей.
- Тогда начнем с того, откуда Вы меня знаете или за кого принимаете. - поддержал беседу. - Расскажите все, что знаете. Я про себя ничего не помню.
- Вот и тогда на заставе ты ничего не помнил.
- На заставе? А как я туда попал?
- С конвоем. К нам пригнали конвой смертников. Ты был в их числе. На следующий день вас отправили в Мертвые Земли. Но вы предпочли идти на прорыв. Вашу группу нагнали и всех убили. Ты каким то чудом выжил и пришел на заставу. Я тебя вылечила. Шрам у тебя на голове оттуда. Поскольку ты был смертником то обязан ходить в Земли и приносить, что найдешь.
- Я ходил?
- Да ходил. Но приносил немного. Пока тебя не взяла графиня фон Бухвальд. И ты с помощью ее мага сперва, что то там принес ценное. А после того как он умер, уже со мной и слугами графини, сходили в Земли и откопали кое что ценное.
- Судя о тому что, Вы, сидите здесь, а не находитесь на Заставе, это было очень ценное. Что было дальше.
- Дальше, в поместье графини приехала экспедиция из Академии. Они тоже захотели находoк. И вместе с тобой они ушли туда. Но больше оттуда никто не вернулся. Как тебе удалось выжить и выйти из Земель - непонятно. Расскажешь?
- Хм. Смертник говорите. А что у меня ничего не было ни клейма или других меток?
- Почему не было - была. На каждого смертника налагается магическая метка. Сбежать с ней из Земель невозможно. Снять может только сильный маг. Но если это вскроется он тоже станет смертником.
- Можете проверить. За одно можно проверить и эти метки. - я показал на ошейник.
- Хочешь сказать, что ты теперь не импотент?
- Я не настаиваю. Но для вашего спокойствия это желательно. После этого магиня надолго задумалась. Я успел доесть жаркое и выпить травяной чай а она все сидела и раздумывала.
- Хорошо. Только если найду метку, я должна тебя убить.
- А если нет?
- Будем проверять другие.
- Где - только и смог сказать я.
- Пошли - Встала магиня и повела меня в другую комнату. Это действительно была спальня. Здесь все было чисто и аккуратно. И было видно, что живут здесь недавно. Не было тех безделушек и вещиц которыми постепенно обзаводится женщина и обставляет жилье на своему вкусу.
- Стань здесь - сказала магиня. Встал куда приказали. После этого магиня прикоснулась ко мне и уже знакомые холодные мурашки побежали по коже. А лицо магини приняло удивленный вид.
- Как это возможно - только и приговаривала она. Запустила еще раз заклинание, но видимо результат был тот же.
- Что возможно? - спросил я. - Метка есть или нет?
- Нет. И следов магического воздействия тоже. Невероятно!
- Значит еще поживу. Как насчет других меток?
Сперва она не поняла моего вопроса, а потом обернулась ко мне спиной и приказала - Расстегни корсет. Во блин, как будто я умею это делать.
Расстегни корсет. Во блин, как будто я умею это делать.
Простите пошляка, но что то мне захотелось, чтобы ГГ доказал, что он не импотент.....
Простите пошляка, но что то мне захотелось, чтобы ГГ доказал, что он не импотент.....
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ.
Расстегнуть оказалось просто. Кто расшнуровывал ботинки знает. Принцип один и тот же. Вот и я разобрался быстро, a что дальше делать не знаю. Корсет не отдельно, а заодно с платьем. И как его снимать. Через голову или через Ж..У. Ответ подсказала сама магиня. Стала стягивать с плеч. Значит помогаем дальше. Когда платье упало на пол, грациозно переступила через него и я, подхватив, положил на стул. Магиня осталась в длинной сорочке чуть ли не до пола. Поскольку она не стала ее снимать, вернулся, присел, подхватил подол и потянул его в вверх, открывая красивые ноги и все остальные красивости. При виде этих красивостей аж дух перехватило и мой друг в штанах проснулся и прошел в гору. Нижнего белья на ней не было. Видимо Мадам Диор здесь не было. Освободил ее от одежды и стал раздеваться сам. А она повернулась и с интересом разглядывает, как я это делаю. Понятно чего она ждет. Ну - ну. Сейчас будет тебе сюрпрайз.
Когда я снял последнее и предстал в костюме Адама, сперва увидел ее удивленные глаза, затем она подошла, встала на колени, словно хотела рассмотреть моего стоящего поближе, затем обхватив его руками стала ... разговаривать с ним. От такого разговора мой друг возбудился еще больше. Когда она посчитала, что разговора достаточно встала и хотела лечь, но я перехватил и поставил ее у кровати в позе догги - стайл. Вроде так она ( поза) называется. А дальше бешенный секс до оргазма.
Отдышались оба, затем она выбралась из под меня и шмыгнула за дверь, которую я сразу и не заметил. Наверное там душ или ванная. Когда она вернулась в комнату, я уже лежал под простыней и отходил от бурного проявления чувств. Магиня посмотрела на меня, залезла под простыню, благо размеры и кровати и простыни позволяли и сразу полезла руками теребить мое достоинство. Однако я ее остановил. Проверка прошла успешно, а теперь надо отдохнуть.
- Кстати как ты одеваешь это платье утром? Прислуги же нет. И снимаешь вечером тоже.
- Вечером и утром приходит служанка. Помогает одеться.
- Вечером? Значит она должна скоро притти?
- Время еще есть. Успеешь еще уйти.
- Дорого нанять прислугу? - поинтересовался я
- Смотря где и какую. Ликена получает пять серебренных монет в месяц. Хотела вообще бесплатно работать. Взяла голову, что я могу пробудить ей дар. Хочет стать магом. Ладно хватит болтать делом надо заниматься.
И мы занялись этим делом. В перерывах она бегала за дверку, а я вспоминал прежний опыт и все что читал про Каму с утра и другие источники подобного просвещения. Потом мне стало интересно, что там за дверкой и я отправился туда. Застал подругу под душем и присоединился к ней. Потерли друг другу спинки и не только их. В один прекрасный момент когда я вышел из душа, то застал в спальне картину маслом. Кроме магини в светло - сиреневом халате, в спальне находилась миловидная девушка. Когда она появилась я не услышал. Ну и я в известном виде. Самое интересное, никакого смущения у девицы не было, вместо этого она с интересом рассматривала меня. Блин, что называется успел уйти. Теперь все будут знать, что мы лябовники.
- Насмотрелась? Раздевайся и в постель.- скомандовала магиня. Девка с визгом быстро разделась и запрыгнула в кровать. Это что ЖМЖ мне предлагают? Интересные здесь нравы. Ладно посмотрим, что будет дальше. Дальше девка работала в основном на разогреве. А основную любовь получала магиня. Пользуясь случаем, когда магиня была в душе, я привлек к себе Ликену и прошептал.
- Хочешь стать магиней? У той глаза полезли на лоб.
- Да. А это возможно?
- Для этого тебе надо забыть, что здесь было. Никто и никогда недолжен об этом знать. Если будешь соблюдать, это условие через год получишь дар и сможешь поступить на первый курс бесплатно.
- Честнo Не врешь? Поклянись.
- Клясться не буду. Даю слово. Этого достаточно.
От радости,будущая магиня, решила доставить мне особое удовольствие. Уселась на меня, ко мне задом, лицом к понятно к чему и стала причинять мне это удовольствие. Предоставив лицезреть мне ее прелести. И надо сказать, кое что я там увидел. Небольшое пятно, скорее пятнышко, ярко синего цвета, выделялось в том самом месте. Перекрестил это самое место и пятнышко исчезло.
Когда магиня вышла из душа, я проводил сеанс терапии с Ликеной. Надо же и ей испытать нормальные радости. Тем более время уже было позднее и ей надобно идти домой. А меня магиня задержала.
Если получилось слишком эротично напишите. Изменю.
Если получилось слишком эротично напишите. Изменю.
Воля ваша, а по мне хорошо написано.
Не то хорошо, что секс описан, а мы как бы и подростки, млеющие от запретного, а потому что характер ГГ показан: нормальный, простой мужик, хочет от женщин простых радостей.
Это достоинство книги, когда персонаж не изображает душевных страданий и облико морале, чем многие балуются.
Не буду порочить не понравившиеся книги, но когда молодой мужик слишком правильный, это может быть и красиво с позиции высокой морали, но мало правдоподобно и выглядит нарочито.
Как говорится "мир совсем не так прост, как кажется - он гораздо проще".
Молодые свободные люди в подходящих условиях вряд ли будут образцом для моралистов. Ибо тех устроят лишь полные импотенты с язвой: не будут ни развлекаться, ни выпивать, ни даже в волю есть.
Это лучше для красивых проповедей, но хуже для литературы. Ибо литература - это про людей, а не про абстракции.
Отредактировано Dobryiviewer (18-03-2023 14:55:34)
Видимо у магини давно секса не было, потому что совсем меня измотала. Но и сама лежит рядом и отдыхает. По лицу видно, что довольная. Настало время поговорить.
- Госпожа магиня, можно задать вопрос?
- Можешь называть по имени - Анни.
- Хорошо Анни. Я вот гуляя по городу заметил, что женщин гораздо больше. Не подскажете почему?
- Тебя совсем не учили? Это должен знать каждый.
- Какая там учеба в деревне. Работа с утра до вечера. Только и радости выпить на праздник какой.
- Ну если только так. После магической войны образовались Мертвые земли и девочек стало рождаться больше, чем мальчиков. Поэтому женщине заиметь себе мужчину большая удача.
- Тогда понятно почему, Вы, преподаватель Академии допустили к своему телу простого студента. Нда у нас там тоже после войны было так же. Но ведь не до такой же степени.
- И что никто не знает почему?
- Никто. Пытались привозить мужчин из других государств, не затронутых войной, но ничего из этого не вышло. И да проверка на метки дала неожиданный результат. Я даже не знаю что и думать. Такое впечатление что ты тогда и ты сейчас - это разные люди.
- Почему?
- Я все таки тебя лечила и осматривала. На голове у тебя не только шрам остался. Там еще есть приметное пятно. Родовое. И шрам как раз поперек проходит через него. Есть и другие родинки шрамы на теле. Можешь сколько угодно мне говорить, что ничего не помнишь, но меня не обманешь.
- Тогда почему до сих пор я жив?
- Ты обещал водить меня в Земли.
- И ты согласилась? Кстати ответь на вопрос. Что тебя так тянет туда? Что такого важного там есть, что ты рискуешь своей жизнью ради этого?
- После Магической войны мы мого потеряли в магии. Погибло много сильных магов и унесли с собой знания и артефактов. Вот ради этих артефактов и знаний которые они несут я и хочу в Земли. А тут ты. Живой и здоровый. Тогда я согласие не дала. А сейчас даю.
- Хм. И какие условия я предлагал?
- Магическое тебя не интересовало, а деньги пополам.
- Как часто ходить в земли?
- Раз в год.
- В деньгах сейчас ты не нуждаешься. И магическое меня интересует. Поэтому денег только четверть и артефакты - здесь она напряглась - даешь посмотреть и объяснишь что это и как действует. Согласна?.
- Согласна. Значит все таки это ты. Как удалось тебе там выжить ведь остальные...
- А ты там была? И что видела.
- Была. Пошли через пять дней с пограничницами по нашим следам. Видели шатры и трупы слуг рядом и пять непонятно чиих тел рядом с корзинами с едой. В шатры не лезли. У непонятных тел в сумках нашли магические амулеты. Хочу сходить на следующий год. Может еще что найдем.
- То место уже пустое. Ничего там нет. Когда мыс магом той помещицы ходили, он обследовал все и сказал, что больше ничего там нет. Если только в шатрах посмотреть.
- И что делать?
- Искать другое место. А выжил потому, что меня оставили у холмов, а сами поехали искать магическое.
- А метку кто снял?
- Если, ты, донесешь властям, я скажу- что ты. И у нас будет много времени в Землях на поиски кладов.
- Не скажу.
- Ты сможешь найти в архивах, кто с какими отрядом и по какой дороге шел на войну?
- Зачем?
- Чтобы знать, где искать.
- Попробую.
- Ладно давай спать. Завтра мне на учебу.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.