Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Сообщений 331 страница 340 из 521

331

Seg49 написал(а):

Сгорит трансформатор, или "пробки" вылятят

Отредактировано Seg49 (Сегодня 07:22:54)

Я помню этот опыт. Там были две катушки по типу трансфоматора. Возможно намотка была 1 к 1. Как назывался этот прибор не помню.

0

332

Решил переписать эпизод. Все решилось миром.

0

333

Всю пару, что вела Чинара просидел, обдумывая ситуацию. То что она меня узнала не полежало сомнению. Когда знакомилась с нами и отмечала в журнале, кто присутствует на занятии и дошла до моего имени то долго смотрела на меня и что то вспоминала. Видимо вспомнила. Преподавателем Чинара была хорошим, весь урок студенты внимательно слушали не прерываясь на болтовню. Когда прозвенел звонок и все рванули на перерыв , я не желая толкаться, задержался и закономерно был остановлен, как Штирлиц Мюллером.
  - А студента Парамона попрошу задержаться и подойти ко мне.  Делать нечего подошел, поклонился и поздоровался.
  - Добрый день госпожа магиня.
  Магиня протянула руку и сняла с моей головы кипу. Откуда взялась кипа? Прикрывать шрам надо? - надо. Волосы хоть и отросли, но полностью его не прикрывали. Приходилось говорить как в кино. " Бежал, споткнулся, шрам. Больше ничего не помню."
  - Не обозналась значит. Третья метка где? - сказала  показывая на ошейник.
  - Извините госпожа, но видимо вы меня с кем то спутали. Получилось так, что я ничего о себе ничего не помню. И похоже Вы что то про меня знаете.- тут, подчиняясь наитию, я шагнул к ней , обхватил  за талию и подтянул ее к себе. Уткнулся носом в волоса и вдыхая их запах, зашептал ей на ушко. - Знаете, госпожа магиня,здесь не место выяснять отношения. Давайте встретимся после занятий где нибудь. Например у Вас дома или где захотите. Хорошая еда, вино, интимная обстановка, что еще надо, что бы растопить сердце мужчины. Заодно утолим обоюдное любопытство. Я буду ждать у главного хода.   И для закрепления эффекта, провел ладонями по ее спине и тому чо ниже. Нижние девяносто даже немного сжал и сразу отступил. - Извините за дерзость госпожа, но будет лучше, если мы поговорим в спокойной обстановке и на едине. А теперь мне надо мне надо идти. Скоро урок.  Поклонился и ушел оставив магиню в полном ахре... раздрае чувств.
  Примет она мое предложение или нет? Придет или не? - эти вопросы мучили меня, пока я стоял как одинокий тополь на Плющихе у Главного входа. А   если она сейчас в Службе Безопасности и выкладывает все что про меня знает. Так, что, ее появление я принял с облегчением.
   - Пошли - коротко сказала она и кивнула.  Повела к небольшим домикам, стоявшим на территории Академии. Видел их как то при променаде перед сном. У второго из них она подошла к первой двери и открыла ее.
  - Проходи.
  - Только после Вас. Обменялись любезностями. 
  - Как хочешь - и шагнула в дверь. Я последовал за ней. Просторный коридор привел к развилке - справа комната, видимо столовая и слева еще одна дверь. Наверное спальня. И куда идти бедному студенту?  Сомнения развеяла магиня, выглянувшая из столoвки.
- Заходи - кивнула она, показывая куда заходить.
Комната действительно оказалась столовой. Посредине стоял стол, средних размеров, покрытый скатертью на которой стояли приборы и какие то судки  с исходящими от них паром и вкусными запахами.
  - Садись сюда - показала мне мой стул. - У меня нет прислуги. Поэтому, я заказала это в ресторане. Сиди спокойно, накладывать буду я.
  Ахренеть не встать . Видимо что то важное хочет узнать. если идет на такое.

+2

334

Еда была вкусная . Пока хлебали суп, оба молчали, наслаждаясь едой. Никто не спешил начать разговор. Только когда принялись за второе - жаркое с гарниром- хозяйка начала разговор.
     - Твое предложение Парамон было неожиданным. Я сперва растерялась, но подумав, решила его принять. Действительно нам лучше поговорить вдвоем, без лишних ушей.
     - Тогда начнем с того, откуда Вы меня знаете или за кого принимаете. - поддержал беседу. - Расскажите все, что знаете. Я про себя ничего не помню.
     - Вот и тогда на заставе ты ничего не помнил.
     - На заставе? А как я туда попал?
     - С конвоем. К нам пригнали конвой смертников. Ты был в их числе. На следующий день вас отправили в Мертвые Земли. Но вы предпочли идти на прорыв. Вашу группу нагнали и всех убили. Ты каким то чудом выжил и пришел на заставу. Я тебя вылечила. Шрам у тебя на голове оттуда. Поскольку ты был смертником то обязан  ходить в Земли и приносить, что найдешь.
     - Я ходил?
     - Да ходил. Но приносил немного. Пока тебя не взяла графиня фон Бухвальд. И ты  с помощью ее мага сперва, что то там принес ценное. А после того как он умер, уже со мной и слугами графини,  сходили в Земли и откопали кое что ценное.
     - Судя о тому что, Вы, сидите здесь, а не находитесь на Заставе, это было очень ценное. Что было дальше.
     - Дальше, в поместье графини приехала экспедиция из Академии. Они тоже захотели находoк. И вместе с тобой они ушли туда. Но больше оттуда никто не вернулся. Как тебе удалось выжить и выйти из Земель - непонятно. Расскажешь?
     - Хм. Смертник говорите. А что у меня ничего не было ни клейма или других меток?
     - Почему не было - была. На каждого смертника налагается магическая метка. Сбежать с ней из Земель невозможно. Снять может только сильный маг. Но если это вскроется он тоже станет смертником.
     - Можете проверить. За одно можно проверить и эти метки. - я показал на ошейник.
     - Хочешь сказать, что ты теперь не импотент?
     - Я  не настаиваю. Но для вашего спокойствия это желательно.  После этого магиня надолго задумалась.  Я успел доесть жаркое и выпить травяной чай а она все сидела и раздумывала.
     - Хорошо. Только если найду метку, я должна тебя убить.
     - А если нет? 
     - Будем проверять другие.
     - Где - только и смог сказать я.
     - Пошли - Встала  магиня и повела меня в другую комнату. Это действительно была спальня. Здесь все было чисто и аккуратно. И было видно, что живут здесь недавно. Не было тех безделушек и вещиц которыми постепенно обзаводится женщина и обставляет жилье на своему вкусу.
     - Стань здесь - сказала магиня. Встал куда приказали. После этого магиня прикоснулась ко мне и уже знакомые холодные мурашки побежали по коже. А лицо магини приняло удивленный вид. 
    - Как это возможно - только и приговаривала она.   Запустила еще раз заклинание, но видимо результат был тот же.
    - Что возможно? - спросил я. - Метка есть или нет?
    - Нет. И следов магического воздействия тоже. Невероятно! 
    - Значит еще поживу. Как насчет других меток?
  Сперва она не поняла моего вопроса, а потом обернулась ко мне спиной и приказала - Расстегни корсет.  Во блин, как будто я умею это делать.

+2

335

ОнЖе.557 написал(а):

Расстегни корсет.  Во блин, как будто я умею это делать.

Простите пошляка, но что то мне захотелось, чтобы ГГ доказал, что он не импотент.....

0

336

Dobryiviewer написал(а):

Простите пошляка, но что то мне захотелось, чтобы ГГ доказал, что он не импотент.....

В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ.

0

337

Расстегнуть оказалось просто. Кто расшнуровывал ботинки знает. Принцип один и тот же. Вот и я разобрался быстро, a что дальше делать не знаю. Корсет не отдельно, а заодно с платьем. И как его снимать. Через голову или через Ж..У. Ответ подсказала сама магиня. Стала стягивать с плеч. Значит помогаем дальше. Когда платье упало на пол, грациозно переступила через него и я, подхватив,  положил на стул. Магиня осталась в длинной сорочке чуть ли не до пола. Поскольку она не стала ее снимать, вернулся, присел,  подхватил подол и потянул его в вверх, открывая красивые ноги и все остальные красивости. При виде этих красивостей аж дух перехватило  и мой друг в штанах проснулся и прошел в гору. Нижнего белья на ней не было. Видимо Мадам Диор здесь не было. Освободил ее от одежды и стал раздеваться сам. А она повернулась и с интересом разглядывает, как я это делаю. Понятно чего она ждет. Ну - ну. Сейчас будет тебе сюрпрайз.
  Когда я снял последнее и предстал в костюме Адама, сперва увидел ее удивленные глаза, затем она подошла,  встала на колени, словно хотела рассмотреть моего стоящего поближе, затем обхватив его руками стала ... разговаривать с ним. От такого разговора мой друг возбудился еще больше. Когда она посчитала, что разговора достаточно встала и хотела лечь, но я перехватил и поставил ее у кровати в позе догги - стайл. Вроде так она ( поза) называется. А дальше бешенный секс до оргазма.
  Отдышались оба, затем она выбралась из под меня и шмыгнула за дверь, которую я сразу и не заметил. Наверное там душ или ванная. Когда она вернулась в комнату, я уже лежал под простыней и отходил от бурного проявления чувств. Магиня посмотрела на меня, залезла под простыню, благо размеры и кровати и простыни позволяли и сразу полезла руками теребить мое достоинство. Однако я ее остановил. Проверка прошла успешно, а теперь надо отдохнуть.
    - Кстати как ты одеваешь это платье утром?  Прислуги же нет. И снимаешь вечером тоже.
    - Вечером и утром приходит служанка.  Помогает одеться.
    - Вечером? Значит она должна скоро притти?
    - Время еще есть. Успеешь еще уйти.
    - Дорого нанять прислугу? - поинтересовался я
    - Смотря где и какую. Ликена получает пять серебренных монет в месяц.  Хотела вообще бесплатно работать. Взяла голову, что я могу пробудить ей дар. Хочет стать магом. Ладно хватит болтать делом надо заниматься.
  И мы занялись этим делом. В перерывах она бегала  за дверку, а я вспоминал прежний опыт и все что читал про Каму с утра и другие источники подобного просвещения. Потом мне стало интересно, что там за дверкой и я отправился туда. Застал подругу под душем и присоединился к ней. Потерли друг другу спинки и не только их. В один прекрасный момент когда я вышел из душа, то застал в спальне картину маслом. Кроме магини в светло -  сиреневом халате, в спальне  находилась миловидная девушка. Когда она появилась я не услышал. Ну и я в известном виде. Самое интересное, никакого смущения у девицы не было, вместо этого она с интересом рассматривала меня. Блин, что называется успел уйти. Теперь все будут знать, что мы лябовники.
   - Насмотрелась? Раздевайся и в постель.- скомандовала магиня.   Девка с визгом быстро разделась и запрыгнула в кровать. Это что ЖМЖ мне предлагают? Интересные здесь нравы. Ладно посмотрим, что будет дальше. Дальше девка работала в основном на разогреве. А основную любовь получала магиня. Пользуясь случаем, когда магиня была в душе, я привлек к себе Ликену и прошептал.
     - Хочешь стать магиней?   У той глаза полезли на лоб.
    - Да. А это возможно?
    - Для этого тебе надо забыть, что здесь было. Никто и никогда недолжен об этом знать. Если будешь соблюдать, это условие через год получишь дар и сможешь поступить на первый курс бесплатно.
    - Честнo  Не врешь? Поклянись.
    - Клясться не буду. Даю слово. Этого достаточно.
    От радости,будущая магиня, решила доставить мне особое удовольствие. Уселась на меня, ко мне задом, лицом к понятно к чему и стала причинять мне это удовольствие. Предоставив лицезреть мне ее прелести. И надо сказать, кое что я там увидел. Небольшое пятно, скорее пятнышко, ярко синего цвета, выделялось в том самом месте. Перекрестил это самое место и пятнышко исчезло.
   Когда магиня вышла из душа, я проводил сеанс терапии с Ликеной. Надо же и ей испытать нормальные радости. Тем более время уже было позднее и ей надобно идти домой. А меня магиня задержала.

+2

338

Если получилось слишком эротично напишите. Изменю.

0

339

ОнЖе.557 написал(а):

Если получилось слишком эротично напишите. Изменю.

Воля ваша, а по мне хорошо написано.

Не то хорошо, что секс описан, а мы как бы и подростки, млеющие от запретного, а потому что  характер ГГ показан: нормальный, простой мужик, хочет от женщин простых радостей.

Это достоинство книги, когда персонаж не изображает душевных страданий и облико морале, чем многие балуются.
Не буду порочить не понравившиеся книги, но когда молодой мужик слишком правильный, это может быть и красиво с позиции высокой морали, но мало правдоподобно и выглядит нарочито.
Как говорится "мир совсем не так прост, как кажется - он гораздо проще".

Молодые свободные люди в подходящих условиях вряд ли будут образцом для моралистов. Ибо тех устроят лишь полные импотенты с язвой: не будут ни развлекаться, ни выпивать, ни даже в волю есть.

Это лучше для красивых проповедей, но хуже для литературы. Ибо литература - это про людей, а не про  абстракции.

Отредактировано Dobryiviewer (18-03-2023 14:55:34)

0

340

Видимо у магини давно секса не было, потому что совсем меня измотала. Но и сама лежит рядом и отдыхает. По лицу видно, что довольная. Настало время поговорить.
  - Госпожа магиня, можно задать вопрос?
  - Можешь называть по имени - Анни.
  - Хорошо Анни. Я вот гуляя по городу заметил, что женщин гораздо больше. Не подскажете почему?   
- Тебя совсем не учили?  Это должен знать каждый.
  - Какая там учеба в деревне. Работа с утра до вечера. Только и радости выпить на праздник какой.
  - Ну если только так. После магической войны образовались Мертвые земли и девочек стало рождаться больше, чем мальчиков. Поэтому женщине заиметь себе мужчину большая удача.
  - Тогда понятно  почему, Вы, преподаватель Академии допустили к своему телу простого студента.   Нда у нас там тоже после войны было так же. Но ведь не до такой же степени.
  - И что никто не знает почему?
  - Никто. Пытались привозить мужчин из других государств, не затронутых войной, но ничего из этого не вышло. И да проверка на метки дала неожиданный результат. Я даже не знаю что и думать. Такое впечатление что ты тогда и ты сейчас - это разные люди.
  - Почему?
  - Я все таки тебя лечила и осматривала. На голове у тебя не только шрам остался. Там еще есть приметное пятно. Родовое. И шрам как раз поперек проходит через него.  Есть и другие родинки шрамы на теле. Можешь сколько угодно мне говорить, что ничего не помнишь, но меня не обманешь.
  - Тогда почему до сих пор я жив?
  - Ты обещал водить меня в Земли.
  - И ты согласилась? Кстати ответь на вопрос. Что тебя так тянет туда? Что такого важного там есть, что ты рискуешь своей жизнью ради этого?
  - После Магической войны мы мого потеряли в магии. Погибло много сильных магов и унесли с собой знания и артефактов. Вот ради этих артефактов и знаний которые они несут я и хочу в Земли. А тут ты. Живой и здоровый. Тогда я согласие не дала. А сейчас даю.
  - Хм. И какие условия я предлагал?
  - Магическое тебя не интересовало, а деньги пополам.
  - Как часто ходить в земли?
  - Раз в год.
  - В деньгах сейчас ты не нуждаешься. И магическое меня интересует. Поэтому денег только четверть и артефакты - здесь она напряглась - даешь посмотреть и объяснишь что это и как действует. Согласна?.
  - Согласна. Значит все таки это ты. Как удалось тебе там выжить ведь остальные...
  - А ты там была? И что видела.
  - Была. Пошли через пять дней с пограничницами по нашим следам. Видели шатры и трупы слуг рядом и пять непонятно чиих тел рядом с корзинами с едой. В шатры не лезли. У непонятных тел в сумках нашли магические амулеты. Хочу сходить на следующий год. Может еще что найдем.
  - То место уже пустое. Ничего там нет. Когда мыс магом той помещицы ходили, он обследовал все и сказал, что больше ничего там нет. Если только в шатрах посмотреть.
  - И что делать?
  - Искать другое место. А выжил потому, что меня оставили у холмов, а сами поехали искать магическое.
  - А метку кто снял?
  - Если, ты, донесешь властям, я скажу- что ты. И у нас будет много времени в Землях на поиски кладов.
  - Не скажу.
  - Ты сможешь найти в архивах, кто с какими отрядом и по какой дороге шел на войну?
  - Зачем?
  - Чтобы знать, где искать.
  - Попробую.
  - Ладно давай спать. Завтра мне на учебу.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.