ИМХО, и в творчестве " Плесени" там ничего такого особо страшного
Да???? Отборный мат и самые грязные пошлости - это уже "ничего особенного"?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10
ИМХО, и в творчестве " Плесени" там ничего такого особо страшного
Сам Хой говорил про Плесень, что ребята с матом перегнули
не везде, скажем так....кое-что было даже вполне телевизионного формата ( емнип, я на MTV в 2000-х что-то из их анимационных клипов встречала)...Но стоит ли считать чем-то особенным мат там, где им не ругаются - а разговаривают на нём?
Недавно в рекомендациях на обоих трубах стали появляться ролики нарезанные из сериала Этерна, снятого по циклу книг Веры Камши. Сильно удивился тому что:
а) Сериал российский и снят по произведению российского писателя,
б) Очень даже неплохое качество. Я бы сравнил с фильмом "Капитан Алатристе". Посмотрел с большим удовольствием.
в) Вышел в июле, я я о нем только неделю назад узнал
Недавно в рекомендациях на обоих трубах стали появляться ролики нарезанные из сериала Этерна, снятого по циклу книг Веры Камши. Сильно удивился тому что:
а) Сериал российский и снят по произведению российского писателя,
б) Очень даже неплохое качество. Я бы сравнил с фильмом "Капитан Алатристе". Посмотрел с большим удовольствием.
в) Вышел в июле, я я о нем только неделю назад узнал
Сериал про заставку и титры - на вскидку минут 15 уже на второй серии перематывал, сериал в стиле тик тока на эпизод по минуте, сплошной винегрет и это все по Камше, с её тяжеловесным описанием. Из хорошего костюмы и постановка, ну первая дуэль еще норм. Парик и борода Штычкина для театральной сцены бы подошли но в кадре смотрятся дешевым балаганом. Единственное яркое пятно в сериале это Чурсин сыгравший Алву, а кастрированные по времени эпизодики остальным не дают раскрыться даже маститым актерам, все спешат оттарабанить текст в результате кто в лес кто по дрова. Король вообще ужас. Из женских ролей можно отметить Константинову сыгравшую королеву.
Жалкая попытка Игры Престолов. Пилотный проект 2022 года, был вообще ужас ужас, вторая попытка много лучше но куцые эпизоды сваленные в кучу это такой винегрет, что если не читал многое вообще не понятно. По хорошему если снимать то по мотивам Камши выкинув половину её бреда из сценария изначально.
Просто. О кино. #9 | Кино | 13-06-2025 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10