Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10

Просто. О кино. #10

Сообщений 271 страница 280 из 286

271

Stprapor написал(а):

Скачал и посмотрели Горыныча. Ну оригинальная история, но удивились, что это оказался мюзикл. Не блеск, но неплохо, смотреть можно.

Какой-то неровный фильм. Местами можно, местами хрень какая-то.

0

272

"Простоквашино" нормально зашел. Первые два мульта откиношили (а может и ближе к книге делали, книгу не помню), и новогоднюю серию обещают через год.

Пересмотрел фильм, который давно искал - «Отверженный» (1986). Хороший фильм. Название забыл, а поиск по описанию буксовал, потому что под фильмом писали всякую чушь не соответствующую сюжету.

Отредактировано Anars (19-01-2026 20:48:27)

0

273

E.tom
о! спасибо за информацию. А премьера этого фильма - уже в четверг!

---

+ ещё немного интересного из мира кино-

Сериал «Майор Гром: Игра против правил». Трейлер, новые герои и трек SALUKI

https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010533/

0

274

Stprapor написал(а):

Сегодня скачал и посмотрели (гости у меня новогодние - большой кампанией). И... Понравилось. На удивление удачный ремейк. Панфилов с рольль Вина Дизеля справился!!

Вот очень сомневаюсь я, что сотрудники ФСБ, ГГ (майор) и его напарница (капитан), выглядят так, что как-бы соревнуются, у кого татуировок больше.

Отредактировано Игорь К. (20-01-2026 20:45:16)

+2

275

Игорь К. написал(а):

сотрудники ФСБ, ГГ (майор) и его напарница (капитан), выглядят так, что как-бы соревнуются, у кого татуировок больше.

Да Вы что! Я пару раз видел именно что таких в голливудских картинах! ))))

Отредактировано Пушок (21-01-2026 04:39:41)

0

276

Вспомнил тут хорошие старые добрые боевики про суровых воителей севера эпохи видеокассет.
Рекомендую очень дилогию "Полёт ворона" и "Возвращение ворона" + вбоквел "Белый викинг". Простое и красивое кино. Из всего недавнего разве что "Вальгаллу" вспомню я. ( Ну ладно, ещё "Северянина" с Аней Тейлор-Джой)))
Ну и на кассете же в пластиковом боксе у меня были "Викинги" с Кирком Дугласом и Тони Кертисом. Тоже очень приятное такое было кино. (а вот наш советский фильм "И на камнях растут деревья" я на vhs не видел(( ). Приятные такие фильмы.

0

277

Был вчера на премьере "Левши".

Фильм понравился. Этакая бодрящая смесь из "Майора Грома", чутка паропанка, шпионского детектива и правильного лубка.
главный враг - подлые британские шпионы и диверсанты, но не только.
Левша-Колокольников неожиданно просто прекрасен. Фёдор Федотов очень хорош. Ян Цапник вполне традиционен. Очень хорош Артур Иванов в роли Александра III.
По факту имеем этакой бодрый (несмотря на лёгкое зависание в середине) ретро-комикс. Хороший и патриотичный. А что там англичане показаны так как они показаны... Так старый наш враг, чегой их, басурман, жалеть-то.
Хорошее кино!

Отредактировано Пушок (23-01-2026 08:33:13)

+1

278

Ещё немного про "Левшу". Если его родство с тем же "майором Томом Громом" вполне естественно, то по духу ещё и недавний "Волчок" вспоминается. именно что как красивое и правильное приключенческое кино.

0

279

Вспомнил! Ещё этот "Левша" сильно напомнил мне о прекрасных ретродетективах Николая Свечина. Про приключения сыщика Лыкова.  :cool:  :glasses:

0

280

Опубликованы новые фото со съёмок фантастического триллера «Полдень» по книге «Жук в муравейнике» братьев Стругацких

https://kg-portal.ru/comments/131675-op … trugackih/

0