Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10

Просто. О кино. #10

Сообщений 341 страница 344 из 344

341

Stprapor написал(а):

Ну торренты сейчас прижали основательно

Ага. Ставите расширение от Рутрекера и вперёд.

0

342

Stprapor написал(а):

В "святых" 90-х кинопрокат рухнул из-за тотального нашествия видеомагнитофонов и пиратских видеокассет.

:D Те кассеты и телики не могли конкурировать с кинотеатром, и единственно кому мешали, так это продажам "лицензионных" кассет по конской цене. А на смену кассетам пришло ДВД, но опять таки тогда телики не могли конкурировать с киноэкраном.

Stprapor написал(а):

А так кинотеатр - это особая атмосфера и отдельный кайф. Но попкорн я всегда приношу с собой, ибо в магните или фикс-прайсе он в 10 раз дешевле кинотеатра....

Во во, это вторая причина по которой перестал ходить в кино - запах, хруст и бульки.
Современные телики и инет, вот что ушатывают кинозалы. Смотреть самому и в удобное время.

0

343

Stprapor
Ну не знаю, торренты как качал так и качаю, кроме совсем новых российских фильмов, но я их и через три месяца посмотрю, ничего не потеряю.
Иногда выходят фильмы которые именно в 3д или аймакс посмотреть стоит, не каждый год.
Много слышал про эту особость, но не ощутил, толстокожий наверное, попкорн терпеть ненавижу.

0

344

Anars написал(а):

Во во, это вторая причина по которой перестал ходить в кино - запах, хруст и бульки.

Запах да, аромат свежего попкорна в фойе кинотеатра - это нечто. Потому приношу с собой, он почти не пахнет. А хруст и бульки - а вы их там в общем грохоте вообще слышите???
Дома так не включишь (хотя лично у меня домашний кинотеатр Пионер есть), соседи прибьют....

+1