Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10

Просто. О кино. #10

Сообщений 351 страница 354 из 354

351

Пушок написал(а):

И портит её разве что нашествие гоминидов с вёдрами поп-корна...

Ну самого большого ведра хватает минут на 25 максимум (из них 15 мин реклама предсеансовая) - и такие ведра берут редко, ибо оно стоит заметно дороже самого билета в кино. А потом тишина... Меня раньше раздражало, потом привык, потом сам стал с попкорном ходить. Ну а на НГ шли толпой, так у нас и ликер был с собой... Но мы чинно благородно тихо...  В советские времена народ остаграмливался в буфете перед сеансом... помню даже как один перебрал и его вывели в итоге...

+1

352

"Частная жизнь".

В главных ролях - Джоди Фостер и Даниэль Отой.

Драма с элементами детектива и мелодрамы. Джоди играет немолодого уже психотерапевта (ессно, фрейдистского толка). Но когда одна её клиента совершает суицид, она начинает подозревать убийство...
И обращается за помощью к врачу, своему бывшему мужу. Его-то и играет Отой. Эх, пополневший и уже вполне подседелый.
Сам фильм... довольнонеплох. но скучноват и затянут. вся соль там - в диалогах. И в этом он близок к той же "Резне" Полански, где тоже играл Фостер.
В общем, фильм для фанатов ведущих актёров.

0

353

Stprapor
да, были когда-то буфеты в кинотеатрах... Я вот помню такой буфет. Там было мороженое с орешками. в вазочках!
А потом - кофе и коньяк.  А на стенах висели афиши хитов из старых времён...

+2

354

Пушок написал(а):

да, были когда-то буфеты в кинотеатрах... Я вот помню такой буфет. Там было мороженое с орешками. в вазочках!
А потом - кофе и коньяк.

Любил ходить в к/т "Юность" (перестроен в ТЦ Континент) - там был буфет от студенческой столовой, дешево и вкусно. Вино и коньяк были, но мне тогда это было не интересно. И зал хороший. А вот был суперпафосный к/т "Аврора" (перестрорен в фитнес-центр) - гигантский неуютный неудобный зал, дорогущий буфет (правда там же под кинозалом был в эпоху видеосалонов открыт самый уютный в городе видеосалон, с буфетом и нормальными ценами). И был единственный двухзальник "Родина" - туда ходил играть в автоматы, там их было много. Единственный еще целый, хотя и изрядно изуродованный Киномаксом в нулевые, стоит закрытый.

0