Пушок
Nikdromon
Булгаков конечно глубже.
Но Ильф и Петров это ОЧЕНЬ смешно, перечитываю практически каждый год хотя знаю на изусть, а вот Бабель не зашел...
Dingo
ИМХО лучший Бендер - Юрский остальные не то.
А сериал с Ковальчук прекрасен, мне очень понравилось.
Грейв
Хех, вот кого кого а Паниковского Гердта переиграть действительно невозможно это настолько гениальная работа...
Просто. О кино. #10
Сообщений 521 страница 525 из 525
Поделиться52128-06-2026 04:26:12
Поделиться52228-06-2026 11:12:53
Пушок
Булгаков силен не в том что пишет, а в том что умалчивает.Даже великий Евстигнеев не сумел сделать из Преображенского положительного персонажа. А может не захотел.
Ну так Преображенский и не положительный персонаж, но как раз из-за Евстигнеева многие его воспринимают слишком положительно.
Поделиться52328-06-2026 12:34:03
Вон я знаю как минимум две относительно современные экранизации "Золотого телёнка"(одна с Меньшиковым, другая с Блиновым).
У меня создалось впечатление, что Меньшиков играл не Бендера, а Миронова в роли Бендера.
Поделиться52428-06-2026 13:31:05
+1. Очень сложно.
А ценность новых экранизаций околонулевая.
Вон я знаю как минимум две относительно современные экранизации "Золотого телёнка"(одна с Меньшиковым, другая с Блиновым). И обе СИЛЬНО уступают классическому фильму с Юрским, Куравлёвым и Гердтом.
Тут видимо как в спорте, есть деньги, почему бы и не попробовать. Тем более что "12 стульев" экранизировали раз 20, и Гайдай не был первым, зато удачно. Потом Захаров и тоже удачно.
А Сарик вовсе сидит на теме "старые пестни о главном", пока дают деньги будет пилить.
Поделиться52529-06-2026 21:02:27
Анонсирован новый сказочный фильм - "Садко".
В главных ролях - Анна Пересильд (младшая )) и Никита Кологривый.