А забанить этого "редиску" нельзя?
Забанить можно только зарегистрированного участника...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I
А забанить этого "редиску" нельзя?
Забанить можно только зарегистрированного участника...
Интересная идея...
А пост №145 прочитать слабо было? В комиксах хоть мало-мало текста нужно. Так что чтение комиксов тоже будет "групповым", по крайней мере первый раз, потом они уже будут залистываться до износа.
А пост №145 прочитать слабо было? http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif
Уважаемый Spassk! Не хотел ни в малой степени ущемить Ваш приоритет , так что дико извиняюсь,готов искупить . Но как я понял речь шла о диафильмах,а журнальные комиксы ПМСМ привычнее для населения да и себестоимость ниже и простота в производстве.Весь вопрос в спросе.Будет спрос ,можно в дальнейшем и рекламой в комиксах заняться.
готов искупить
В Люберцах, или в Подольск ехать? К Вам у меня претензий нет, а вот АФФТОР получил ещё одну зарубку в кандуите. Не читает, или плохо помнит... Разберёмся.
По поводу комиксов.
Вообще-то нечто подобное уже есть - лубок. особенно прошу обратить внимание на лубочные картинки, посвящённые Русско-турецкой войне 77-78 года. Все эти "белые генералы" в разных позах и с комментами - чем не массовая пропаганда и адаптированное информирование народных масс, не читающих газеты.
Так что прецеденты имеются и к ним народ привык, готов воспринимать.
А пост №145 прочитать слабо было?
Вадим, ну прости!!!
В принципе, я уже думал о чем-то вроде лубочных картинок, только собранных в небольшие тетрадки. На плотной бумаге, чтобы не обтрепались при массовом просмотре. На 10-12 страниц максимум (по одной картинке на страницу). И по одной поясняющей надписи к каждой картинке (и лучше в стихах, чтобы легче запоминать).
Это и будут первые русские "комиксы"...
Вадим, ну прости!!!
Ага!!!! А я не обиделся . Это всё на поверхности, надо просто не забыть обратить внимание.
В Люберцах, или в Подольск ехать?
Готов рассмотреть все варианты
При совместном питии рождаются интересные идеи по роману,особенно если есть кому запоминать
.Что-то голова разболелась,пойду с собачками прогуляюсь.Глядишь и надумаю что,а то крутится в моске что-то про Gillette.
При совместном питии рождаются интересные идеи по роману,
Тады ждём следущега сбора. Стукните Мэтру что готовы присутствовать.
В принципе, я уже думал о чем-то вроде лубочных картинок,
Ага... Хентай рулит...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I